Юлия Отзыв написан 25 сентября, 2024 год30 просмотров
Для меня хорошая кастрюля это удобство в приготовлении и красота на кухне в том числе. Поэтому всегда при обновлении кухонной посуды для приготовления стараюсь подобрать именно то, что мне нравится, но и чтоб через годы использования эта посуда была все еще актуальна и выглядела презентабельно.
На этот раз при обновлении посуды обратила свое внимание на посуду бренда надоба, и особенно меня привлекла своим внешним видом линейка оlina. Выглядит аккуратно, стильно, правильная форма цилиндра, без выпуклостей. Хорошее качество дна, оно толстое, подходит для индукционной плиты, что мне подходит. Удобно, что ручки не нагреваются, можно не использовать прихватку, не люблю я их. Красивая минималистичная по стилю и качественная кастрюля. Очень понравилась в использовании, и в уходе никаких усилий. Для 20 см достаточный объем 3.2 литра на семью из 3 человек.
Стильная и качественная кастрюля - Отзывы о Кастрюли Nadoba
отзыв