Olgga567 Отзыв написан 27 ноября, 2024 год29 просмотров
Я домохозяйка и обожаю готовить, в том числе и первое. Долго искала качественный бренд посуды. Заказала себе одну кастрюльку от надобы на пробу. Модель мармия подруга посоветовала. Она уже долгое время пользуется посудой этой фирмы, но я решила попробовать сначала купить одну кастрюльку.
Что могу сказать, она тяжеловата немного, но это не страшно. За 3 месяца готовила в ней через день разные супы и многое другое, она очень износостойкая. За все это время ни одной трещины и царапины.
Удобные ручки не выскальзывают и не нагреваются. Нагрев самой кастрюли быстрый и равномерный. Подходит для моей индукционной плиты. Также есть выбор цвета, что с эстетической стороны немало важно для меня. Ведь должно быть приятно, смотреть и держать в руках, то чем пользуешься.
Однозначно куплю всю коллекцию и тоже всем рекомендую!
Достоинства:
износостойкая, удобные ручки, быстрый нагрев, использование на индукционной плите
Моя палочка выручалочка - Отзывы о Кастрюли Nadoba
Однозначно куплю всю коллекцию и тоже всем рекомендую!
отзыв