Катадолон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Катадолон

Хочу обратиться к нашему Министерству Здравоохранения

Елена Панова 2 мая, 2019 год
Дорогое Министерство , и что же вы там охраняете ? Препарат , который поставил меня на ноги , вы снимаете с производства . Жрите люди всякую дрянь горстями , может скорее сдохните . У меня позвоночная грыжа , я принимала " катадолон " всего 25 дней по 2 капсулы в день , до этого даже ходить не могла ,... Читать отзыв Дорогое Министерство , и что же вы там охраняете ? Препарат , который поставил меня на ноги , вы снимаете с производства . Жрите люди всякую дрянь горстями , может скорее сдохните . У меня позвоночная грыжа , я принимала " катадолон " всего 25 дней по 2 капсулы в день , до этого даже ходить не могла , а после приема " катадолона " стала бегать . Три года у меня не болела спина , сейчас вот снова спина стала болеть . Надеялась , что пройду курс лечения " катадолона " , а его оказывается уже и нет . Что же вы творите ?

И ещё)

Елена 22 октября, 2018 год
Это великолепный препарат, который мне выписал врач в Германии, в госпитале города Мюдьхейм-на-Руре. Он говорил, что это просто блестящий препарат для обезболивания и снятия мышечных спазмов. И это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так. Никаких побочных эффектов о него нет. Я принимаю его по необходимости. А если, как некоторые пишут, по несколько капсул за раз... это и от парацетамола можно загнуться. И да! Я... Читать отзыв Это великолепный препарат, который мне выписал врач в Германии, в госпитале города Мюдьхейм-на-Руре. Он говорил, что это просто блестящий препарат для обезболивания и снятия мышечных спазмов. И это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так. Никаких побочных эффектов о него нет. Я принимаю его по необходимости. А если, как некоторые пишут, по несколько капсул за раз... это и от парацетамола можно загнуться. И да! Я согласна, что из-за таких вот случаев снимают с производства. Я читала, что межд. фарм. надзор принял решение снять с проиводства, т.к проводили испытания - влияет на печень. Да, женщина 59 лет принимала его по 6 капсул в день. Ещё бы! Да и выпустили катадолон форте 400 мг совершенно напрасно. После этого всё и началось. ((((((((((

Нет никакого привыкания, че за бред.

Гость 24 июля, 2018 год
Пил я его когда мышца в спине болела. Очень хорошо помог. Нет никакого привыкания, че за бред. Если ты наркоша, то тебя и от угля вставит

Злоупотребляете?

Гость 30 мая, 2018 год
Народ! Уж не знаю как вы на него подсаживаетесь и зачем. Мне невролог в прошлом году выписала от мигрени. Дозировка была минимальной, курс 10 дней. На год забыла о мигрени. Сейчас снова периодически случаются приступы, другие препараты не снимают..

Не согласен

Гость 25 июля, 2017 год
Я врач. Прекрасный уникальный препарат. Не надо жрать его по 5 или7 штук,запивая водкой. Благодаря вам уже запретили столько препаратов. Скоро нечем будет полноценно обезболить. Аптеки не заморачиваться с наркотическими анальгетиками, мы врачи тоже. Проверят. Галочка поставлена не там -посадят.
Василиса 17 сентября, 2013 год
У моей подруги в 36 лет уже остеохондроз. Он проявляется жутчайшим образом. Порою она даже не в состоянии встать утром с кровати. Пару раз были сильные головные боли. Сильные обезболивающие средства уже не помогают так хорошо, как раньше. Все это у нее сопровождается еще и юношеской травмой, которую она получила занимаясь танцами. Потянула как-то там позвонок. А не так давно... Читать отзыв У моей подруги в 36 лет уже остеохондроз. Он проявляется жутчайшим образом. Порою она даже не в состоянии встать утром с кровати. Пару раз были сильные головные боли. Сильные обезболивающие средства уже не помогают так хорошо, как раньше. Все это у нее сопровождается еще и юношеской травмой, которую она получила занимаясь танцами. Потянула как-то там позвонок. А не так давно она открыла для себя катадолон, вернее, не она, а ее врач. Он все время снабжает ее новинками медицины. И я ему за это очень благодарна!
Катадолон
Катадолон – это принципиально новый анальгетик. Он обезболивает различные виды боли – мышечные, периодические, хронические. Оказывает быстрый и длительный эффект. Создан Катадолон был как мощное средство против болей в спине. Оно действует на нейронном, мембранном уровне. Препарат не вызывает привыкания и может стать незаменимым в самые сложные моменты. Но перед... подробнее

Лекарства

Семавик