Катадолон отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов

Елена 22 октября, 2018 год
Друзья мои, я принимаю катадолон с 2009 года. Я аллергик на ВСЕ (!) НПВС (нестероидные противовоспалительные средства: найс вольтарен, etc..). И на витамин В, аспирин и др. Был анафилактический шок. Проблемы со спиной - фибромиалгия, постоянно зажимает то шею, то ногу, то поясницу Мышечные спазмы оч. сильные, а из дома выходить надо. Сколько времени потеряла, пока не нашла... Читать отзыв Друзья мои, я принимаю катадолон с 2009 года. Я аллергик на ВСЕ (!) НПВС (нестероидные противовоспалительные средства: найс вольтарен, etc..). И на витамин В, аспирин и др. Был анафилактический шок. Проблемы со спиной - фибромиалгия, постоянно зажимает то шею, то ногу, то поясницу Мышечные спазмы оч. сильные, а из дома выходить надо. Сколько времени потеряла, пока не нашла катадолон. Принимаю по 1 капсуле 100 мг иногда 1-2 дня. Иногда 1 раз в неделю или две. Если сильное обострение - по 1 капсуле 100 мг 3 раза в день несколько дней... 3-5 дней, не больше Всё!! Моя жизнь наладилась. Я ничего не боюсь. А то жила как под дулом пистолета. И не инвалид, и не здоровая. Лекарственная аллергия (((( И вот - засада!! Катадолон сняли с производства в Европе. Есть в Индии, мне прислали, но от него у меня болит печень. Производят лет 10 в США, но по рецепту только. Где купить?? Может, кто-нибудь поможет? Кроме парацетамола, мне ничего нельзя, но спазмы он не снимает вообще. Please, help!

Думайте сами

Олег 29 сентября, 2018 год
Прекрасный препарат, реально снижающий боль. Только не надо заниматься самодеятельностью, а следовать рекомендациям врача. Что касается побочных эффектов, то нестероидные препараты имеют их ничуть не меньше. И последнее: многие лекарства можно превратить в наркотики, если, конечно, задаться целью принести горе себе и своим близким

2 апреля 2018

Михаил 1 апреля, 2018 год
Назначили при болях шейного остеохондроза и головной боли. Действует, не подсел . Хотя эйфория присутствует. Возможно и не применял бы дальше, если б не боли головные ,устал от них. Впрочем и катадалон уже надоело жрать, доза 2 ,-_ редко до 5 таблеток в сутки по 100мг , не форте.

Гость 10 октября, 2016 год
У меня катадолон снимает только мыщечное напряжение шеи, но головную боль не уберает, анальгетики мне от головной боли никогда не помогали, приходиться принимать ещё и аскофен или найз.

не наркотик.

Алена 28 сентября, 2015 год
Ребят, препарат конечно сильный и реально на него можно подсесть ибо он так нетрализует боли что вводит в состояние эфории, но если ты не наркоман, и вообще нормальный человек, то в полне сможешь жить без него, а если вообще подсаживаешься на все подряд, то лучше не пробовать. После припарата действительно нет ломки и зависимости физической. Пробовала его пить по рецепту,... Читать отзыв Ребят, препарат конечно сильный и реально на него можно подсесть ибо он так нетрализует боли что вводит в состояние эфории, но если ты не наркоман, и вообще нормальный человек, то в полне сможешь жить без него, а если вообще подсаживаешься на все подряд, то лучше не пробовать. После припарата действительно нет ломки и зависимости физической. Пробовала его пить по рецепту, пила без привышений доз, да настроение поднималось, и боли убирал как рукой в спине, буквально через минут 10, и состояние такого подъема было час-два, но потом проходило, как и такая побочка прошла на день 4 гдето. Как боли полностью прошли от препарата отказалась сразу, без проблем.
Катадолон
Катадолон – это принципиально новый анальгетик. Он обезболивает различные виды боли – мышечные, периодические, хронические. Оказывает быстрый и длительный эффект. Создан Катадолон был как мощное средство против болей в спине. Оно действует на нейронном, мембранном уровне. Препарат не вызывает привыкания и может стать незаменимым в самые сложные моменты. Но перед... подробнее

Лекарства

Семавик