Здравствуйте не приходит вывод в размере 315 тысяч ,верификацию прошла ,в чем проблема ? Вроде и хорошее казино но с выводом вечно какие то проблемы Ид 8671291 Может тут решат мою проблему
Здравствуйте ,играю в казино 7 k,до этого приходили выигрыши вовремя ,недавно выиграла 315 тысяч поставила на вывод ,прошла верификацию ,деньги так и не пришли причём не одного вывода а хотя там ещё от 05.10 ,крайний 11.10 создавалась заявка ,25.10 крайний срок уже будет 14 дней ,почему до сих пор нет вывода ? Ид 8671291
Играю долгое время, проигрывал и выигрывал, проходил верификацию, все выводили, сейчас поставил на вывод 240.000₽ 13.10.25, скинул чек как просили в тех поддержке, потом запросили чек и выписку с банка, скинул, щас верификация висит в обработке 6 день, писал на почту, ответа нет уже 22.10.25
Проверено Добавлю отзыв выше. Средства введены в срок. По сути, если считать от точного времени, то всё вовремя. Всем удачи, а казино спасибо за обратную связь.
Проверено Ставлю 5 звёзд за лояльность, интерфейс, бонусы и всё что связано и играми. Но.... Не соблюдены правила выплат. До 99 тысяч 5 суток. Сегодня уже шестой день но операторы поддержки пишут одно, ЖДИТЕ! . Может быть тут, помогут с этим вопросом? В остальном никаких проблем. Если держать себя в руках можно играть в удовольствие.
Проверено Уважаемые администраторы, год назад играла на 7 ко, выигрывала не значительные суммы, выводили моментально, решила в этом году испытать удачу, выиграла крупную сумму, 300к, и началось сначала надо было пройти верификацию, с предоставление вообще реквизитов которые были в том году, карт уже нет они перевыпущенны, потребовали документ принадлежности карт, заказала в сбер, предоставила, аккаунт верифицировали наконец то, поставила на вывод,... Читать отзыв Уважаемые администраторы, год назад играла на 7 ко, выигрывала не значительные суммы, выводили моментально, решила в этом году испытать удачу, выиграла крупную сумму, 300к, и началось сначала надо было пройти верификацию, с предоставление вообще реквизитов которые были в том году, карт уже нет они перевыпущенны, потребовали документ принадлежности карт, заказала в сбер, предоставила, аккаунт верифицировали наконец то, поставила на вывод, но читая все отзывы очень боюсь что деньги так и не выведут, пожалуйста помоги разобраться, и подскажите мои опасения напрасны, и все таки стоит ждать??? Если деньги успешно выведут, отпишусь, поставлю 5 и конечно буду играть дальше, так как я заядлый игрок. Id:222116
Здравствуйте, Людмила. Насколько мы видим, процесс верификации по вашему аккаунту активен. Вам нужно подгрузить через профиль следующие документы: 1) Фотографии обеих сторон используемой карты 220220******5728; 2) Выписку по карте 220432******9389. На документе должно быть видно ФИО владельца, номер карты.
Проверено Снова очень долгий вывод, уже прошло двое суток, даже чуть больше. А выводом так и не пахнет, может меня приманили первым выводом, а второй я так и не дождусь ?… Ускорьте процесс пожалуйста.
Здравствуйте. По данной транзакции вывод средств был осуществлён в соответствии с установленными правилами клуба. Дата и время вывода: 2025-09-09 13:46:44 (МСК).
Проверено Ставлю 5 звезд, казно вывели все средства быстрее чем даже за сутки, да перед этим помурыжили меня с верификацией, и прочими подтверждениями, но я все предоставил и вот сижу с деньгами довольный )
Вывод есть, но он очень долгий, будьте готовы к нервотрепке
Проверено Прошел верификацию, сделал все по правилам, верификацию одобрили, вывод в процессе, но статус новый воооообще не хочет меняться на следующий, так понимаю деньги я вообще не дождусь никогда… если все же дождусь, напишу новый отзыв и поставлю 5 звезд
Здравствуйте. Вам нужно подтвердить реквизит 22002488****7122, ответив на письмо, отправленное вам на почту, либо в онлайн-чате. После подтверждения реквизита вывод указанной суммы будет произведён согласно правилам сайта в течение трёх суток, за исключением праздничных и выходных дней.
Проверено Поставил на вывод деньги сутки назад, по итогу деньги как лежали на балансе, так и лежат, прочитав кучу отзывов, так понимаю деньги мне так и не выведут, гребенные 7 тыс рублей … Поставлю 1 звезду, если по истечении 3 дней не выведут. Поставлю 5 звезд, если выведут
Проверено Мой ID-11380217 Давольно не плохое казино, дает поиграть и дает выиграть, поставила на вывод сумму 30000 тысяч пока что жду вывод средств Всем советую 👍🏼
Проверено Добрый день. Мой ID 4704871 В июле случился крупный выигрыш. Кто здесь пишет про процедуру верификации (негативно), то в принципе все понятно и логично, претензий, нет, предоставил все, запросили потом еще дополнительно документы(выписки, чеки по транзакциям), все сделал, все прошло успешно тут все на 5+ Начал оформлять заявки на вывод с ожиданием тоже все понятно... Читать отзыв Добрый день. Мой ID 4704871 В июле случился крупный выигрыш. Кто здесь пишет про процедуру верификации (негативно), то в принципе все понятно и логично, претензий, нет, предоставил все, запросили потом еще дополнительно документы(выписки, чеки по транзакциям), все сделал, все прошло успешно тут все на 5+ Начал оформлять заявки на вывод с ожиданием тоже все понятно 14 дней по правилам, все как положено, претензий нет Прошли все сроки и даже больше, решил поинтересоваться, раз, потом второй, потом третий, все в разные дни, пришло сообщение, "нам нужно проверить Ваш аккаунт и все заявки", серьезно, через 3 недели? Далее приходит сообщение, что нужно до пройти верификацию (чеки операций и выписку из банка) я уже молчу, что все это я отправлял. Пишу в поддержку и ничего внятного, пройдите заново и все, Вы типа не присылали, ну ребят я все таки помню, что я делал, а что нет. ( в приложении банка даже есть дата, когда я ее заказывал) Подгрузил чеки по просьбе. Резюмирую На данный момент прошло более месяца с 26.07.2025-25.08.2025 с заведения заявок на вывод и только вчера была запущена, повторная верификация, которую я снова прошел Собственно негативная моя оценка из за сроков вывода (ни одной заявки не выведено в срок и до сих пор) и не совсем понятных проверок и повторных загрузок одних и тех же документов.
Ваш аккаунт проходил стандартную процедуру верификации, включающую проверку данных и дополнительный запрос документов. После успешного завершения этой процедуры начинается новый отсчет сроков вывода средств в соответствии с правилами клуба. Также отмечу, что 21.08 вы самостоятельно отменили заявку на вывод. Предыдущие выплаты вы получали успешно.
Согласно правилам клуба, сроки вывода средств установлены следующие: 8.14. Сумма вывода от 20 000 ₽ до 99 999 ₽ выплачивается на счет клиента в течение 5 суток с момента подачи заявки, за исключением выходных и праздничных дней. 8.15. Сумма вывода от 100 000 ₽ до 499 999 ₽ выплачивается на счет клиента в течение 14 суток с момента подачи заявки, за исключением выходных и праздничных дней. 8.16. Сумма вывода от 500 000 ₽ до 999 999 ₽ выплачивается на счет клиента в течение 21 суток с момента подачи заявки, за исключением выходных и праздничных дней.
Проверено Добрый день. Мой ID 4704871 В июле случился крупный выигрыш. Кто здесь пишет про процедуру верификации (негативно), то в принципе все понятно и логично, претензий, нет, предоставил все, запросили потом еще дополнительно документы(выписки, чеки по транзакциям), все сделал, все прошло успешно тут все на 5+ Начал оформлять заявки на вывод с ожиданием тоже все понятно... Читать отзыв Добрый день. Мой ID 4704871 В июле случился крупный выигрыш. Кто здесь пишет про процедуру верификации (негативно), то в принципе все понятно и логично, претензий, нет, предоставил все, запросили потом еще дополнительно документы(выписки, чеки по транзакциям), все сделал, все прошло успешно тут все на 5+ Начал оформлять заявки на вывод с ожиданием тоже все понятно 14 дней по правилам, все как положено, претензий нет Прошли все сроки и даже больше, решил поинтересоваться, раз, потом второй, потом третий, все в разные дни, пришло сообщение, "нам нужно проверить Ваш аккаунт и все заявки", серьезно, через 3 недели? Далее приходит сообщение, что нужно до пройти верификацию (чеки операций и выписку из банка) я уже молчу, что все это я отправлял. Пишу в поддержку и ничего внятного, пройдите заново и все, Вы типа не присылали, ну ребят я все таки помню, что я делал, а что нет. ( в приложении банка даже есть дата, когда язаказывал выписку) Подгрузил чеки по просьбе. Верификацию прошёл повторно! Резюмирую На данный момент прошло более месяца с 26.07.2025-25.08.2025 с заведения заявок на вывод и только 21.08.2025 была запущена, повторная верификация, что Вы делали 3 недели не понятно, Собственно негативная моя оценка из за сроков вывода (ни одной заявки не выведено в срок и до сих пор) и не совсем понятных проверок и повторных загрузок одних и тех же документов. Кто мне рекомендовал данное казино, у них нет описанных мною проблем и все выводят без проблем в сроки и даже меньше. ( суммы до 100тр) Получается у Вас нельзя крупно выигрывать?!) Просьба службу все таки помочь мне с выводами!
Вижу, что у вас проходила стандартная процедура верификации: проверка аккаунта и дополнительный запрос документов. После успешного завершения верификации начинается новый отчет сроков вывода средств в соответствии с правилами клуба. Также отмечу, что 21.08 вы самостоятельно отменили заявку на вывод. Предыдущие выплаты были успешно вами получены.
Согласно правилам клуба, сроки вывода средств следующие: 8.14. Сумма вывода от 20 000 ₽ до 99 999 ₽ выплачивается на счет клиента в течение 5 суток с момента подачи заявки, за исключением выходных и праздничных дней. 8.15. Сумма вывода от 100 000 ₽ до 499 999 ₽ выплачивается на счет клиента в течение 14 суток с момента подачи заявки, за исключением выходных и праздничных дней. 8.16. Сумма вывода от 500 000 ₽ до 999 999 ₽ выплачивается на счет клиента в течение 21 суток с момента подачи заявки, за исключением выходных и праздничных дней.
Проверено Захожу в 7K по вечерам, когда хочется отвлечься. Здесь всегда что-то новенькое то турнир, то акции с призами. Выводы у них долгие, но зато честные и без скрытых условий. Был один раз косяк с депозитом, но через поддержку решили всё быстро, ещё и бонус дали. Если бы скорость выплат подтянули, было бы вообще супер.
Здравствуйте. Мы ценим вашу обратную связь и будем стараться становиться ещё лучше, чтобы каждая ваша игра приносила только положительные эмоции. Желаем вам удачи, приятных эмоций и щедрых выигрышей.
Проверено Доброго времени суток. Расскажу свою историю с казино 7 к, 11.07 я внес депозит выиграл 350 тысяч рублей, спустя 3 дня мне написали что нужно верифицировать аккаунт, я прошел процедуру все было хорошо, спустя еще 11 дней мне присылают уведомления о том что нужно повторно пройти верификацию и скинуть СНИЛС, напоминаю после каждой верификации время на вывод обнуляется , то... Читать отзыв Доброго времени суток. Расскажу свою историю с казино 7 к, 11.07 я внес депозит выиграл 350 тысяч рублей, спустя 3 дня мне написали что нужно верифицировать аккаунт, я прошел процедуру все было хорошо, спустя еще 11 дней мне присылают уведомления о том что нужно повторно пройти верификацию и скинуть СНИЛС, напоминаю после каждой верификации время на вывод обнуляется , то есть с момента последний успешной верификации + 14 дней, по итогу я все прошел успешно прождал 14 дней, пишу в поддержку мне отвечают , что якобы на сайте проблемы и финансовый отдел не справляется с обработками, после чего проходить еще 1 день я пишу снова, тех поддержка мне уже отвечает что якобы мой аккаунт на проверки без объяснения каких либо причин, при проверке средства замораживаются и вывод не придет, сроков проверки нет, сроков как долго ждать пока финансовый отдел проведет платежи нет, вообще что хочу сказать контора ни о чем, бабки не выводят тупо дурят голову с верификациями а потом тупо отправляют на бессрочную проверку, мне повезло я много не потерял, ведь депозит был 2500 , + за все время за месяц они сделали мне 1 вывод в 40 к, но кто будет пытаться не советую данный проект
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Выводы, не компетентная поддержка, не соблюдения правил на стороне проекта
Здравствуйте. Уважаемый клиент. Просьба предоставить ваш ID на нашем проекте, чтобы мы могли помочь разобраться в сложившейся ситуации и решить вопрос в кратчайшие сроки.
Проверено Очень нравится данное заведение. Отдача на высоком уровне, с 1500 рублей удалось подняться до 112 000. Правда, потом 15 тыщ слила, но как говорится, сама виновата. Вывод получала частями на протяжении 3 дней после оформления заявки. Да, в некоторых клубах бывает куда быстрее, однако там у меня так не насыпало, как здесь. Поэтому отвественно заявляю, что это казино стоит того,... Читать отзыв Очень нравится данное заведение. Отдача на высоком уровне, с 1500 рублей удалось подняться до 112 000. Правда, потом 15 тыщ слила, но как говорится, сама виновата. Вывод получала частями на протяжении 3 дней после оформления заявки. Да, в некоторых клубах бывает куда быстрее, однако там у меня так не насыпало, как здесь. Поэтому отвественно заявляю, что это казино стоит того, чтобы как минимум попробовать разок сыграть. Всем хорошых заносов товарищи!
Достоинства:
Отличная отдача
Много разных бонусов
Красивый сайт
Недостатки:
Служба поддержки не всегда отвечает с первого раза. Приходится писать повторно.
Здравствуйте, Светлана. Нам приятно читать, что у вас остались столь положительные впечатления о нашем клубе. Касательно службы поддержки мы зафиксировали ваш комментарий и обязательно передадим его администрации клуба. Ждём вас на нашем сайте и желаем больших побед!
Проверено Казино не плохое , но поддержка ужасная , один одно говорит , другой другое , врут на каждом шагу . Жду вывод , не какой конкретики , как так можно себя вести казино с лицензией ?
Здравствуйте. Вижу, что вы успешно вывели 19 000 ₽ — операция была завершена 29.07.2025 в 16:30 (МСК). Приносим извинения за возникшие трудности в общении со службой поддержки. Мы делаем всё возможное, чтобы улучшить качество сервиса и избежать подобных ситуаций в будущем.
Здравствуйте. Вижу, что вы успешно подтвердили реквизиты, на которые осуществляли вывод средств. Однако в тот же день вы отменили заявки на вывод вручную, не дождавшись завершения обработки и зачисления средств. Просим в дальнейшем не отменять заявки самостоятельно, чтобы избежать задержек.
Проверено Не выводят денежные средства, постоянно что-то требуют. Оператор не может решить проблему, для верификации нужны странные документы, которые как в других нормальных проектах не требуют. Сроки очень долгие, тянут специально. Мой ID 3805594
Здравствуйте. Верификация — это стандартная мера безопасности, направленная на защиту ваших средств и предотвращение мошеннических действий. У вас были запрошены стандартные документы для подтверждения личности и соблюдения правил клуба. К сожалению, вы не предоставили необходимые документы, в связи с чем процесс не был завершён.
Проверено Выводы долгие! Почему то мы должны ждать пять рабочих дней! Господа хорошие скажите пожалуйста почему в других проектах нету такого ? Самое большое это два,три часа и деньги на карте.
Здравствуйте. Согласно правилам: 8.13. Сумма вывода до 19 999 ₽ выплачивается на счёт клиента в течение трёх суток с момента подачи заявки, за исключением выходных и праздничных дней.
Обратите внимание, что скорость обработки зависит от платёжных систем, которые выступают посредниками между нами и вами.
Также хочу отметить: Вы отменили заявку от 18.07, которая была создана 18.07 и отменена 19.07. Позже 23.07 вы успешно оформили новую заявку, и уже 23.07 средства были выведены — от момента создания до зачисления прошло менее 5 часов.
Не решают проблему
Вроде и хорошее казино но с выводом вечно какие то проблемы
Ид 8671291
Может тут решат мою проблему
Казино 7 k
Аккаунт Вериф
Обратная связь
Спасибо за ваш позитивный отзыв и за то, что остаётесь с нами. Желаем вам удачи в игре и больших выигрышей.
Всё супер... Но
Уважаемый игрок, рады сообщить, что ваши средства успешно выведены в установленные сроки. Спасибо, что остаётесь с нами.
Не выводят средства
1) Фотографии обеих сторон используемой карты 220220******5728;
Снова проблемы с выводом
Ускорьте процесс пожалуйста.
Айди вывода: 47091959
Дата и время вывода: 2025-09-09 13:46:44 (МСК).
Обещал написать отзыв отданном казино, если мне выведут
Вывод есть, но он очень долгий, будьте готовы к нервотрепке
Прошло два дня, вывода нет
Но пока меня кормят завтраками
ID аккаунта: 11688782
ID вывода: 46849772
Не понятное казино
Поставлю 1 звезду, если по истечении 3 дней не выведут.
Поставлю 5 звезд, если выведут
Айди заявки 46849772
Мой ID-11380217
Всем советую 👍🏼
Долгие выводы
Далее приходит сообщение, что нужно до пройти верификацию (чеки
операций и выписку из банка) я уже молчу, что все это я отправлял.
Пишу в поддержку и ничего внятного, пройдите заново и все, Вы типа не
Резюмирую
На данный момент прошло более месяца с 26.07.2025-25.08.2025 с заведения
Согласно правилам клуба, сроки вывода средств установлены следующие:
Долгие выводы
Далее приходит сообщение, что нужно до пройти верификацию (чеки
операций и выписку из банка) я уже молчу, что все это я отправлял.
Пишу в поддержку и ничего внятного, пройдите заново и все, Вы типа не
Резюмирую
На данный момент прошло более месяца с 26.07.2025-25.08.2025 с заведения
Кто мне рекомендовал данное казино, у них нет описанных мною проблем и
Просьба службу все таки помочь мне с выводами!
Согласно правилам клуба, сроки вывода средств следующие:
Давно играю вывод долгий но не кидают
Желаем вам удачи, приятных эмоций и щедрых выигрышей.
7 к обманывает людей
Пока что мой самый любимый сайт
Не вывели средства
Приносим извинения за возникшие трудности в общении со службой поддержки.
Отпишусь позже
Буду все скринить , отпишусь потом вывели или нет
Ид: 43210868
Просим в дальнейшем не отменять заявки самостоятельно, чтобы избежать задержек.
Скам проект
Долгий вывод
Согласно правилам:
Также хочу отметить:
Вы отменили заявку от 18.07, которая была создана 18.07 и отменена 19.07.