Вообщем все как у всех тут получается, только люди ставят 5 звезд в надежде что увидят их сообщение, тем самым повышают рейтинг. Описывать особо нечего, сначала 4 суток верификация вывод и все 5 суток ждем нету вопрос задаем в чем дело, ответ что нас проверяет теперь финансовый отдел, то бишь служба безопасности их наводит на сомнения , финансисты думают что это их работа. Бред не иначе. Мнение пока нулевое
Достоинства:
Нету их пока, ждем что появятся
Недостатки:
Минусы пока что нет вывода средств и одни отписки . как изменится ситуация буду держать в курсе
Здравствуйте, Руслан. Ваш вывод будет стоять на паузе до момента успешного завершения верификации. Это вполне стандартная процедура для любого онлайн-казино. Видим, что сегодня вы подгрузили недостающую информацию. Теперь вам осталось лишь дождаться ответ от наших специалистов. Ориентируем, что он поступит уже завтра.
Нету выплаты, все ждем а нету - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)
Мнение пока нулевое
отзыв