Обманщики и аферисты!!! - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)

Проблема решена
Отзыв написан 16 марта, 2024 год 93 просмотра
Доброго времени суток. Зарегестрировалась я в этом ужасном казино по сылке в сообщении, ох если бы я знала, что они такие аферисты и вообще от куда они номера телефонов берут! Играла где то мясяца три и когда выйграла, решила вывести деньги не тут то было, ждать надо пять дней так еще люди пишут им доказывать надо что это ты!!! Почему когда деньги им переводишь они ни чего не требуют, а чтоб получить у них чуть ли анализ мочи не нужен!!! Ужасное казино, лучше азино нет ни чего они то доражат своей репутацией!!!
1 не согласен

Добрый день! Казино оставляет за собой право потребовать верификацию аккаунта игрока, если выигрыш составляет более 1000 USD или у казино есть сомнения относительно личности игрока, его платежных методов и т.д.

Верификация - является стандартной процедурой абсолютно во всех казино. Во время верификации могут быть запрошены дополнительные документы, в зависимости от того сколько платежных методов использовалось, блокировались ли карты, меняли ли Вы фамилию и т.д.

Если Вы хотите играть без верификации - Вам стоит посмотреть в сторону казино без лицензии, однако, мы не рекомендуем играть в подобных заведениях, так как это грозит утратой и выигрыша, и депозита.

Видим, что ранее вы успешно совершили вывод на 30 000 рублей. Последующие выводы будут обработаны после завершения процедуры верификации.

По состоянию на сегодняшний день у Вас нет баланса, доступного к выводу.
Ильгиз 16 марта, 2024 год
Машейник 7к Казино Я свами полностью согласен В Казино VAVADA вывожу без проблем в течении часа Без всякой верфикации Люди кто читает коменты не связывайтесь С казино 7к Хорошо что я вложил всего 200 руб Не смог вывести 10 000 руб Денег вы все равно не получите

Казино

Leonbets
Leonbets

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

R7 Casino
R7 Casino