Champion Casino (Казино чемпион) отзывы

Отзывы туристов, посетителей
613 отзывов / 16201 просмотр

Нашёл то, что искал. Чемпион реально работает на совесть

Вячеслав пятница, 19 сентября
5eed539da33ed724416f1787
5eed539da33ed724416f1787
Вот оно, то самое казино, что мне понравилось больше всех моих прошлых игровых площадок. Казино Чемпион по настоящему работает во благо игрока и не ставит палки в колёса. Играю с удовольствием, автоматы уже не однократно давали больше х1000. С пополнением и выводами проблем не испытывал, это уже проверено.Казино постоянно добавляет новых провайдеров с прикольными играми. Тех. поддержка отвечает и решает любые вопросы быстро, качественно, в общем профессионально. К примеру у меня была ситуация, которая произошла по моей ошибке. Я сразу обратился в поддержку и они мне написали что мне нужно сделать, что бы решить проблему. Я написал дату , время, название игры, сумму ставки, они всё проверили, что я не вру и проблема была очень быстро решена. А я уже думал что бабки ушли безвозвратно, но тут, не тут то было, казино показало то, что является честным заведением. Я остался доволен, деньги вернулись на мой счёт.
Достоинства:
  1. Профессиональная , а главное дружелюбная поддержка, деньги выводятся всегда,
Недостатки:
  1. Что то я в Чемпионе минусов не увидел

Долгие выводы

Макс 18 июля, 2025 год
Они уже реально задолбали 😡 уже 2 отмены на вывод и это не крупные суммы! Да слоты дают, но вывести целый квест ждёшь сутки, потом отменяют, говорят, что сделайте заново заявку и потом жди типа опять до 48 часов, подозреваю, что мало кто дожидается и на это расчёт!
Достоинства:
  1. Выбор, отдача ртп
Недостатки:
  1. Очень долгий вывод с отменами

Нет депозита

Диана 23 января, 2025 год
Практически каждый депозит зависает. Сейчас я жду свой депозит уже 48 часов. Служба поддержки в онлайн-чате отвечает шаблонами. На почту мне вчера весь день присылали письма с требованием предоставить чек, хотя чек я отправляла и в онлайн-чат и на почту. Я отправила все справки из банка, вплоть до справки, какие траты были в этот день. Прошло уже 48 часов, депозита... Читать отзыв Практически каждый депозит зависает. Сейчас я жду свой депозит уже 48 часов. Служба поддержки в онлайн-чате отвечает шаблонами. На почту мне вчера весь день присылали письма с требованием предоставить чек, хотя чек я отправляла и в онлайн-чат и на почту. Я отправила все справки из банка, вплоть до справки, какие траты были в этот день. Прошло уже 48 часов, депозита нет, возврата на карту нет. Один раз ждала депозит более 72 часов. Проблему не решили и никаких вразумительных ответов, кроме шаблонных. Абсолютно не рекомендую с ними связываться, т.к. большая вероятность своих денег не увидеть на балансе дня 3, а разборки с ними только уничтожат нервы!

Казино Чемпион, то, что надо

Павел 8 января, 2025 год
Данное казино зашло по всем параметрам. Выигрыши попадаются крупные, деньги выводятся без проблем, а ещё мне понравилась техподдержка, они в прямом смысле слова знают своё профессиональное дело и помогли мне разобраться с одной проблемой которую я сам себе устроил, но в итоге поддержка очень помогла мне, потому что я уже думал, что можно забыть. А дело было так...Я по незнанию... Читать отзыв Данное казино зашло по всем параметрам. Выигрыши попадаются крупные, деньги выводятся без проблем, а ещё мне понравилась техподдержка, они в прямом смысле слова знают своё профессиональное дело и помогли мне разобраться с одной проблемой которую я сам себе устроил, но в итоге поддержка очень помогла мне, потому что я уже думал, что можно забыть. А дело было так...Я по незнанию активировал в подарках сразу одновременно 2 бонуса и стал отыгрывать. Когда отыграл первый бонус, то я изумлённо удивился, что на баланс так и не прибавились деньги. Обратился в поддержку, объяснил что к чему. Поддержка попросила меня подождать пока они не разберутся, что произошло и напишут мне ответ на почту. По сути я уже и не верил, что можно что то решить. На утро проснулся и заглянул в почту, где был ответ от тех. поддержки. Там было написано, что в моей проблеме разобрались. Захожу я в чемпион и вау, смотрю на баланс и глаза радуются, а там появился мой выигрыш от отыгранного бонуса. Сразу поставил на вывод и даже играть не стал. Деньги вывелись, я остался довольным.
Достоинства:
  1. Отличная, профессиональная и отзывчивая тех. поддержка, попадаются не редко крупные выигрыши быстрый вывод денег, много провайдеров.
Недостатки:
  1. Минусов не встречал

Игровой портал казино Чемпион

Константин 7 ноября, 2024 год
Отличное место для азартного отдыха. Хорошая отдача слотов и быстрые выводы радуют. Простая процедура верификации. Есть все необходимые методы депозита и вывода. Часто дают бездепозитные бонусы в соцсетях. Очень рекомендую всем любителям азартных игр
ID 5ec4731dea0b573e54498171
Достоинства:
  1. Быстрые выводы на любую платежную систему.
Недостатки:
  1. Можно иногда проиграть(((

Super champion

Иван 26 октября, 2024 год
Отличный казик, все хорошо, просто, выводы норм, быстро, приятно провести с ним время) сыпит норм)), акции, фриспины, программы лояльности, оператор сам звонил недавно, бонусом подогрели👍,
Достоинства:
  1. Выводы, бонусы
Недостатки:
  1. Отсутствует

Лохотрон из украины

Богдан 23 октября, 2024 год
Восемь месяцев играл.Вкинул 183 тысячи.За это время вывел 26 тысяч.Очень долго выводят.Операторы рассказывают сказки всегда.Дно игорного бизнеса.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Игра в одни ворота.

Отличное казино

Илья 23 октября, 2024 год
Id6068038b6fa9db7e6e19125b
Играю на этом казино больше 6лет,всё устраевает удобное пополнение а так же вывод,как моё мнение дак это топ из казиков здесь всё натурально можно занести а можно слить как на любом казино.Казино советую по таму как здесь всё отлично и даже полученый бонус реально отыграть и даже занести с него это реально было!
Достоинства:
  1. Удобное пополнение,хорошая отдача,отзывчевая поддершка.

Отличное плюсовое казино !id66ef97a4e5f3947a950d6315

66ef97a4e5f3947a950d6315 13 октября, 2024 год
удобно быстро комфортно
красивое оформление
играю недавно
нет
вывод хорош
всем спасибо играть только тут буду
Достоинства:
  1. чат поддержка. много игр . спорт. удобный сайт
Недостатки:
  1. нет

Игра в казино Чемпион.

Евгений 11 октября, 2024 год
В казино Чемпион играю уже лет 5,6, нормальное казино,с выводом средств проблем нет,кто-то пишет,что не может вывести деньги,скорее всего у самого что-то не так,либо с картой,либо с верификацией,если все нормально, деньги быстро поступают,поддержка работает отлично, быстро отвечают,в общем нормальный казик.

Полный скам

Artyom 9 июля, 2024 год
Играю в это казино около двух месяцев. Сделал около 25 депозитов и НИ ОДНОГО ВЫВОДА. Играю небольшими суммами(1000-1500). Самое большое было на балансе 5000р, это было один раз за всю игру. В большистве случаев сливаешь баланс за час. Удалиться с него просто так вы тоже не сможете. Если в нормальных казино есть либо кнопка самоисключения в меню, либо нужно написать... Читать отзыв Играю в это казино около двух месяцев. Сделал около 25 депозитов и НИ ОДНОГО ВЫВОДА. Играю небольшими суммами(1000-1500). Самое большое было на балансе 5000р, это было один раз за всю игру. В большистве случаев сливаешь баланс за час. Удалиться с него просто так вы тоже не сможете. Если в нормальных казино есть либо кнопка самоисключения в меню, либо нужно написать на почту и твой аккаунт навсегда заблокируют. Тут же надо(ВНИМАНИЕ!) написать заявление от руки и приложить его к паспорту, чтобы оно касалось)))
Короче тут никому не советую играть.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Нулевое ртп, отсутствие нормальных акции

Лучшее казино

Александра 26 марта, 2024 год
Честно сказать, я играю в чемпионе с 2018 года, ни разу не разочаровалась в нем, выводы моментальные, особенно поддержка оперативная, не надо ждать по 5-10-15 мин пока дойдёт очередь, молодцы ребята процветания Вам!

К чемпиону претензий не имею

Вячеслав 19 марта, 2024 год
Единственное из моих игровых трёх казино, которому я доверяю. Есть конечно маленькие недостатки, но это не мешает поиграть ИМЕННО в удовольствие, а не чистым сливом денег. Автоматы то нехило накидывают на баланс, то снижаешься, в этом и есть интерес в игре и нередко как занесёт так занесёт, вот что значит азарт и удовольствие, а не то что.....Ну а по недостаткам... Читать отзыв Единственное из моих игровых трёх казино, которому я доверяю. Есть конечно маленькие недостатки, но это не мешает поиграть ИМЕННО в удовольствие, а не чистым сливом денег. Автоматы то нехило накидывают на баланс, то снижаешься, в этом и есть интерес в игре и нередко как занесёт так занесёт, вот что значит азарт и удовольствие, а не то что.....Ну а по недостаткам могу сказать, что нет кнопки отмены вывода. Бывает только поставишь на вывод, а тут вдруг опять появилось желание покрутить, а кнопки отмены нет)))biggrin Нету сохранения любимых игр в отдельном разделе, было бы конечно удобнее. Ну и можно было бы сделать либо забирать кэшбэк, либо забрать фриспины, соответственно соразмерно кэшу.
Достоинства:
  1. Самое конечно важно, что тут вывода долго ждать не приходится, самое больше лично я ждал часа 4 по моему, а так пол часа, полтора, а бывало и минут 5-10, ну в общем когда как. Провайдеров конечно тут хватает, игр полным полно, постоянные турниры, всяческие предложения выполнения заданий, которые получаешь фриспины,...
Недостатки:
  1. Минусов что то не могу припомнить.

Самое лучшее

Наталья М 21 января, 2024 год
Как по мне, это самое лучшее онлайн казино. Условия прозрачные, комиссии небольшие, по крайней мере всё более-менее адекватно, по сравнению с другими казино. Выигрыши выводятся быстро, сразу на карту.

Самый лучший казик

Павел 29 марта, 2023 год
Казино чемпион самое лучшее. Всегда очень много новых слотов. Поддержка на высшем уровне быстро отвеяает. Вывод денег тоже долго времени не занимает

Чемпион во всем чемпион

Комил 28 марта, 2023 год
Очень хорошо работает система подарки поощрения и много плюшек что ещё надо для лудика мой ID Isfara
ID
5def5830301a6f1e294a66ab
Достоинства:
  1. Быстровывод
Недостатки:
  1. 2 минуса это плюс

Ужасное казино

Камиль 17 июля, 2022 год
Не играйте в эту парашу, игр мало как и провайдеров, выигрыть не реально. Ставки привышены по сравнению с другими казино. От них все бегут зайдите в телеграмм и сами поймёте с каждой неделей всё меньше подписчиков.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

Лучше казино Чемпион ещё не встречал.

Гость 10 июня, 2022 год
Камиль, уже давно за отзывы фриспины не дают в чемпионе, а я пишу положительный отзыв, с чего бы это вдруг, да потому что во первых если и давали раньше фриспины, так и народ выигрывал с этих фриспинов по максималке выводили по 5000 тысяч, тебе любой игрок скажет, что так и было. А совсем недавно двадцарик в RUBY PLAY на быках... Читать отзыв Камиль, уже давно за отзывы фриспины не дают в чемпионе, а я пишу положительный отзыв, с чего бы это вдруг, да потому что во первых если и давали раньше фриспины, так и народ выигрывал с этих фриспинов по максималке выводили по 5000 тысяч, тебе любой игрок скажет, что так и было. А совсем недавно двадцарик в RUBY PLAY на быках выиграл гранд по ставке 10 рублей и вывел без сложностей вообще, а ты говоришь.....

Лучшее казино на рынке

dobronx 13 апреля, 2022 год
Стабильное, мощное, эстетически красивейшее казино на рынке. Бонусная политика топ, где вы найдете столько приветственных бонусов, кроме как на чемпионе. Отличная система лояльности, выводы в моменте производят. Сегодня занес, сразу же вывел. Выбрав это казино, не ошибетесь и точно получите только позитивную энергию.

За отзыв дают фриспины вот и думайте какие это отзывы

Камиль 10 апреля, 2022 год
За отзыв дают фриспины это у них такая акция в казино)))смешно очень смешно кто писал хорошие отзывы.ЛОХОТРОН
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Чемпион Лучший

Клубничка 5 апреля, 2022 год
Чемпион, самый лучший на мировой арене казино индустрии
У нас много турниров, быстрые выплаты.
Лучшее общение с персоналом, и решением технических или каких либо проблемм.
Уже очень давно играю в Чемпионе, большой респект многим турнирам, бонусами оформлением.
Удачных выигрышей всем.

Чемпион и звезды Мишлен

Менеджер Красно/Белого) 5 апреля, 2022 год
Каждое утро, после легкой пробежки я захожу в "Чемпион", что бы расслабитьсяи кайфануть от неимоверного кол-ва слот автоматов.
Очень приятная тех поддержка.
Сайт работает без перебоеев, жалобы с моей стороны отсутствуют.
Очень приятная тех поддержка.
Сайт работает без перебоеев, жалобы с моей стороны отсутствуют.
Я как проигрывал, так же хорошо и выигрывал, ведь это дорогое развлечение и любой проигрыш илт выигрыш не надо считать за потерю смысла жизни или превосходства над всеми. Заходите играть для душевного спокойствия, а нет - нет от времени еще и выиграете приятные суммы, и выплаты вас не заставят долго ждать.
Так, что ваша ипотека будет оплачена во время, шучу, если играте, то только на свои и не каких глупостей, в очтальном "Чемпион"позпботится о вашем комфорте. Удачных побед и крупных выигрышей.

Надёжное казино!

Владимир М 4 апреля, 2022 год
Играю в Чемпионе с ф его появления. За всё время казино меняется, только к лучшему. Выплаты производятся быстро и без всяких комисий как бывает в других заведениях. Стабильно проводятся акции и раздают различные бонусы. Служба поддержки грамотно решает любые вопросы. Постоянно добовляют новинки игр!

Только Чемпион Чемпион и Чемпион

Валерий 1 апреля, 2022 год
Теперь я точно не сомневаюсь в чемпионе, потому что уже сделал 5 депозитов за месяц и из каждого депозита выводил по 5-7 тысяч, а это говорит мне о многом, так что играю в чемпионе и больше ни в каком другом казино. Меня всё устраивает, а главное, что выхожу из казино с отличным настроением, просто надо в определённый момент сделать остановку и... Читать отзыв Теперь я точно не сомневаюсь в чемпионе, потому что уже сделал 5 депозитов за месяц и из каждого депозита выводил по 5-7 тысяч, а это говорит мне о многом, так что играю в чемпионе и больше ни в каком другом казино. Меня всё устраивает, а главное, что выхожу из казино с отличным настроением, просто надо в определённый момент сделать остановку и тогда успех в кармане.

Отличное Кизино

Artashes 28 марта, 2022 год
Супер казино отдачи хорошие в целом всем доволен. Слотов очень много и уже есть любимые от которых получаю удовольствия
Недостатки:
  1. Их нет

Да норм казино что не так?

chilly_arh 22 марта, 2022 год
Российское казино. Лицензия, ставки на спорт, акции, лёгкий вывод средств, бонусы, всё работает что ещё нужно? Куда больше?

Знатоки своего дела

Кирилл Мартынов 22 марта, 2022 год
Одно из лучших, по моему мнению, онлайн казино в ру - сегменте. Обилие слотов и бонусов, яркий дизайн и отличное незатейливое приложение - видимо это и есть ключ к победе для истинных чемпионов. Из минусов отмечу только завышенный депозит и такой же вывод, но это только заметят мелкие игроки как я. Настоящие акулы это даже не заметят.
Достоинства:
  1. Бонусы, интерфейс, приложение, премьера слотов
Недостатки:
  1. Высокие суммы как депозита так и вывода

ЧЕМПИОН КАЗИНО

vova.grom95 22 марта, 2022 год
КЛАСНОЕ КАЗИНО ВЫВОД БЫСТРО ОТДАЧА ХОРОШАЯ ВСЕ ПРЕКРАСНО ВСЕГДА МНОГО БОНУСОВ БЕЗДЕПОЗИТ И НА ДЕПОЗИТ

Одно из лучших казино

Гость 17 марта, 2022 год
Все работает как надо, быстрый вывод,проблем нет, имеет лицензию, набор разработчиков широкий! Все популярные и топовые слоты имеются
Достоинства:
  1. Стабильно без проблем

ЧемпионКазино

НиколайК 13 марта, 2022 год
Щедрые приветственные бонусы, огромный выбор игр. Имеются статусы и кешбек. За годы работы казино заслужило доверия сотен и тысяч игроков. А что ещё собственно важно и нужно?

Развлечения

Трехгорная мануфактура