5eed539da33ed724416f1787 Вот оно, то самое казино, что мне понравилось больше всех моих прошлых игровых площадок. Казино Чемпион по настоящему работает во благо игрока и не ставит палки в колёса. Играю с удовольствием, автоматы уже не однократно давали больше х1000. С пополнением и выводами проблем не испытывал, это уже проверено.Казино постоянно добавляет новых провайдеров с прикольными играми. Тех. поддержка отвечает и решает любые вопросы быстро, качественно, в общем профессионально. К примеру у меня была ситуация, которая произошла по моей ошибке. Я сразу обратился в поддержку и они мне написали что мне нужно сделать, что бы решить проблему. Я написал дату , время, название игры, сумму ставки, они всё проверили, что я не вру и проблема была очень быстро решена. А я уже думал что бабки ушли безвозвратно, но тут, не тут то было, казино показало то, что является честным заведением. Я остался доволен, деньги вернулись на мой счёт.
Достоинства:
Профессиональная , а главное дружелюбная поддержка, деньги выводятся всегда,
Нашёл то, что искал. Чемпион реально работает на совесть - Отзывы о Champion Casino (Казино чемпион)
отзыв