Посоветовала это казино другу так как самой удавалась поднять с 1000 рублей до 10000, вы тоге друг закидывает деньги постоянно по 3000 и по 1000 и не разу ему не удавалось подняться только один слиф денег И да кстати если вам крупно повезло выиграть хоть чу-чуть денег как мне то лучше вывести эти деньги и больше не играть Так... Читать отзыв Посоветовала это казино другу так как самой удавалась поднять с 1000 рублей до 10000, вы тоге друг закидывает деньги постоянно по 3000 и по 1000 и не разу ему не удавалось подняться только один слиф денег И да кстати если вам крупно повезло выиграть хоть чу-чуть денег как мне то лучше вывести эти деньги и больше не играть Так как мне дали выиграть 10000 тысяч а я вы тоге потратила 60000тысячь
Достоинства:
+нету от слово совсем
Недостатки:
Огромный минус что не дают выигрывать , на сщет вывода пока не понятно
Самое проигрышное казино
Так как мне дали выиграть 10000 тысяч а я вы тоге потратила 60000тысячь