S1mplemadre Отзыв написан воскресенье, 7 июня1 просмотр
У меня был случай что я случайно активировала не тот бонус, написала в поддержку они отменили его и вернули возможность взять тот, который я хотела. Мелочь, а приятно. Выводы делала несколько раз по 7к, 12к, 18к и всё приходило за 20–30 минут. Верификацию проходила один раз.
В целом нравится, за депозит получила бонус 100% к сумме пополнения, еще там разыгрывают в разделе акций и бонусов гелик, если накопить баллы - можно обменять на него, и куча других прикольных призов.
Турниры частые, чуть ли не каждую неделю-две что-то новое, акции только успевают обновляться на новые, очень много подкидывают приятного
Достоинства:
забота о клиентах, быстрая поддержка, удобный интерфейс, бонусы и акции, кэшбек хороший
Приятно удивлена сервисом - Отзывы о Казино Нефть
отзыв