Казино онлайн Casino-X отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Казино онлайн Casino-X
4.2 5
147 отзывов / 15846 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

И я регулярно зависаю в казино Casino-X

Л. Даниил среда, 14 апреля
Регистрировался в Casino-X ради интереса, не думал тут играть по-крупному. Однако после первого выигрыша и честной выплаты меня взял такой азарт, что теперь регулярно зависаю на этой платформе.

Казино дает выигрывать.

Калмыков В. четверг, 8 апреля
Не знаю кому как, но я пользуюсь скаченной версией CasinoX. Пишут, что занимает место на жестком. Ну, и пусть! Зато запускаются слоты за пару секунд. А так в браузере эта подгрузка файлов бесит! Играю почти каждый день. Казино дает выигрывать тем, кто играет, а не заходит со стольником и хочет поднять джекпот с первого раза. Самый крупный выигрыш у меня... Читать отзыв Не знаю кому как, но я пользуюсь скаченной версией CasinoX. Пишут, что занимает место на жестком. Ну, и пусть! Зато запускаются слоты за пару секунд. А так в браузере эта подгрузка файлов бесит! Играю почти каждый день. Казино дает выигрывать тем, кто играет, а не заходит со стольником и хочет поднять джекпот с первого раза. Самый крупный выигрыш у меня 112000 руб. Для этого даже пришлось пройти верификацию. Но выводил 3–мя частями, а то мало ли возникнут вопросы у администрации.

Полный отстой!

Игорь вторник, 6 апреля
Раньше было на высоте! На данный момент упало ниже плинтуса! Сначала списали деньги с карты а зачислили через два дня! Теперь не выводят на карту! Два дня обещали, а результат 0! В итоге спустил все обратно! И удалился! Не рекомендую данную помойку казино х!

Никаких надежд

Андрей вторник, 6 апреля
Казино перестало выплачивать средства на карту. Каждый обещают исправить или говорят, что все работает, а по факту - ты так же не можешь вывести средства

Приятные впечатления от онлайн площадки.

КАХА суббота, 3 апреля
На первый депозит получил по 20 вращений в течении недели! И это помимо бонуса в 100%. CasinoX меня приятно удивило.

Казино Икс ругать не стоит.

Sash@77 понедельник, 29 марта
Простенькое казино, в котором я играю сразу в браузере без всяких установок и скачиваний. Первый запуск слотов от 2 минут. Более 1000 игр не дадут соскучиться в Казино Икс. Зависаю в нем больше 5 лет. Пробовал «на вкус» и другие казинохи, но тут как то все легко и быстро. Пополнить счет – пару секунд, вывести призовые – не больше 15... Читать отзыв Простенькое казино, в котором я играю сразу в браузере без всяких установок и скачиваний. Первый запуск слотов от 2 минут. Более 1000 игр не дадут соскучиться в Казино Икс. Зависаю в нем больше 5 лет. Пробовал «на вкус» и другие казинохи, но тут как то все легко и быстро. Пополнить счет – пару секунд, вывести призовые – не больше 15 минут! Отдача радует. Не то чтобы чемоданы с баксами складировал, но в минусе не хожу.
Достоинства:
  1. Минус - не хватает каких нибудь плюшек для постоянных посетителей.

Просто супер казино играю постоянно

Вадим воскресенье, 28 марта
Казино х это наверно самое классное казино которое я видел , те кто пишет что это лохотрон ты с начала зайди сюда и убедись https://t.me/joinchat/VcDsACscNDfmrhsR я всегда играю сдесь , сдесь дают официальные бонусы где можно приумножать выигрыш.выводы денег всегда быстрые .
Достоинства:
  1. Много слотов,классные бонусы,быстрые выводы,кэшбек и многое другое
Недостатки:
  1. Не встречал

Закрыть надо

Matahari13 пятница, 26 марта
На столько дурят игроков,по закону обязаны при пополнении высылать чек на почту,при выводе денежных средст тоже,однако не разу не прислали подтверждение,с выводом вообще нарушены все законы,вывод осуществляется в течении 1-3 дня,у этой конторы безлимит выполоты,т.е в течении в 8 дней это нормально,даже по прописанными правилами клуба они и это не соблюдают,одна тупая отмазка вот скоро поступят ждите,технические не поладки.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. От А до Я одни минусы,ни какого уважения

Не соблюдение выполоты

Татьяна пятница, 26 марта
Добрый день.Одни минусы,при пополнении счёта берут проценты,при выводе выигрыша постоянно проблемы,а при последним выигрыша,частично оплата пришла спустя 10 дней,и какую-то часть вообще не выплатили,один развод
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

С Casino X несколько лет.

Тарас_1980 среда, 24 марта
Сегодня уже не представляю свою жизнь без азартной игры. Залипаю в автоматы Casino X несколько лет и пока расставаться с адреналиновым досугом не собираюсь. Во-первых, это расслабляет после рабочего дня. Во-вторых, есть большое разнообразие автоматов. И они приносят кеш, проверено!

Казино честно платит

МмаакксС 19 марта, 2021 год
Рекламировать Casino X не стану. Просто скажу, как есть. Казино честно платит выигрыши, и это факт, проверенный на личном опыте.

CASINO X - все продумано до мелочей.

Дима 14 марта, 2021 год
Удобно придумали админы CASINO X с промо-рассылкой на электронную почту. Я не про акции и бонусы, а про то, что всегда ты в курсе актуальных зеркал для входа на ресурс. Кликнул по ссылочке, и ты уже «вешаешь пиджак» на кресло перед слотом. Еще мне нравится быстрое пополнение депозита – всего 2-3 минуты!

игры в казино

Гость 12 марта, 2021 год
У меня есть предложение уже давно играю в американскую рулетку чего и вам советую можно здорово выиграть если интересно переходите по
ссылке https://freshroulette.com/r/11421

В Casino X легко выиграть!

WALIFESO 8 марта, 2021 год
Зарегистрировался в Casino X, потому что просто было скучно. Знакомый порекомендовал попробовать свои силы в игровых автоматах. Рад, что согласился. За пару часов в Casino X можно легко поднять 10-15 тысяч рублей. Пока джекпот не выигрывал, но перспективы есть.
Достоинства:
  1. Казино реально предлагает выгодные условия и на 100% выполняет свои обязательства, чем радует меня.

Ярко, весело, азартно – мои ассоциации Казино ИКС!

gost' 3 марта, 2021 год
Для развлечения лучше не нашел. Слоты не скриптовые, дают выигрывать. Вывод призовых беспроблемный. Казино реально классное!

Casino X не сравнится с другими онлайн-заведениями.

БИКТИМЕРОВ 26 февраля, 2021 год
Больше полугода провожу свободное время в этом казино. Мои близкие друзья тоже зарегистрировались, хотя раньше говорили, что я останусь без денег. Я приумножил свои сбережения в 3 раза, платежная дисциплина соблюдается, выплаты в течение часа. Недостатков пока не заметил, если честно. Казино топовое, согласен с игроками!

От Casino X хорошее впечатление!

Ilya 21 февраля, 2021 год
В Casino X огромный выбор слотов, у меня есть парочку любимых, которые с шикарной отдачей. Больше года играю в этом казино, надеюсь, что оно будет работать вечно! Иначе не знаю, как бы пережил карантин. За ноябрь месяц вышло 82К, делайте выводы сами. Просто хотел поделиться своими впечатлениями, казино заслуживает хорошей оценки!

Хорошие шансы на выигрыш!

Анвар 16 февраля, 2021 год
Шанс выиграть в Казино Икс всегда есть. Провайдеры сертифицированные, так что казино не подстроит игру против тебя!

Играю только на проверенных площадках.

Задорожный И. 11 февраля, 2021 год
Не тратьте время, катая барабаны в неизвестных казино, я так потерял кучу бабла! Лучше отдать предпочтение тем, которые проверили игроки. Я лично двумя руками за Casino X, тут не только можно выиграть, но и реально вывести средства.

Ставлю только на свою любимую команду.

АЛЕКСАНДР 6 февраля, 2021 год
Играю на CasinoX не только в автоматы, но и начал делать ставки на спорт. Пока что ставлю только на свою любимую команду, поэтому делаю это только раз в неделю. Вывод денег здесь максимально быстрый – от 1 часа до 3-х. Но это если на Webmoney, а когда на карту то намного дольше.

За 4 дня поднял 23500 рублей в Casino X!

просто_счастливчик 1 февраля, 2021 год
Сегодня попробовал вывести, так как были некие сомнения… В итоге, за полчаса вывел все деньги. Продолжу развлекаться в этом заведении, ведь редко встретишь честное казино с хорошими условиями для игроков. Сайт работает стабильно без глюков, рекомендую Casino X! Если вы еще не регистрировались, то советую попробовать, вам точно понравится!

Серьезных проблем с Casino-X не было, все нормально.

vazgen 27 января, 2021 год
Я очень азартный, поэтому иногда люблю отвлечься от работы, забыть о проблемах и хорошо провести время за автоматами в заведении Casino X. Перепробовал кучу различных заведений и остановился на этом казино, потому что платят без задержек и тех. поддержка отзывчивая, бегать за ними не приходится, сразу отвечают. За сутки можно неплохо срубить денег, максимально у меня выходило 13К.

казино честное

kalinkov 22 января, 2021 год
Играю на площадке Casino X больше года, и вот наконец решил написать свое мнение об этом заведении. Мне кажется, это казино одно из лучших и плюс оно популярное, многие полюбому слышали о Casino X. Поднял 20К за прошлую неделю и потратил на личные расходы, а зарплату буду копить. Я доволен качеством игр, казино честное, все супер!

Играю все выходные.

Прохор А. 17 января, 2021 год
Когда на улице настают холода, пополняю депозит в Casino-X и сижу дома в своём любимом казино. Выходные с блекджеком пролетают незаметно!

Никого не агитирую идти играть в Casino X.

Каримов 12 января, 2021 год
Но это то место, где можно с выгодой выплеснуть свой азарт. Казино реально даёт выигрывать. А еще реальнее – дает выводить! И не нужно никакой верификации, по крайней мере, при выводе в 23000 руб. ко мне не возникло никаких вопросов.

На сайте Casino X зарегистрировался на днях.

SARVAR 7 января, 2021 год
Пока вывод средств не делал, но от знакомых слышал, что проблем не возникает. Компания честно исполняет все договоренности.

Я уже успел забрать 50 000 рублей в Casino-X

Иван Ю. 2 января, 2021 год
Зарегистрировался на Casino X в октябре 2020 года. Увидел рекламу этого игорного дома в интернете на одном из тематических форумов. Перешел по реферальной ссылке, так как интересно было протестировать это казино в деле. Оказалось, что положительные отзывы не врут. Здесь реально можно сорвать куш и вывести денежные средства удобным способом.

В ближайшее время не собираюсь менять площадку!!!

Егор Максимов 28 декабря, 2020 год
Подсел на Casino X год назад и не собираюсь менять казино. Здесь есть все условия для того, чтобы весело проводить время! Плюс 5К за вчера!

Мои аргументы в пользу Casino X

МOIIIK@ 23 декабря, 2020 год
Если выигрыш есть, то казино обязательно даст его забрать. Честность и своевременность выплат - основные мои аргументы в пользу Casino X. Мне порекомендовали эту площадку для азартных развлечений знакомые, которые тоже любят покатать барабаны в свое удовольствие. Когда зарегался тут, удалось за пару дней заработать 20 000 рублей. Платит, проверил. Было приятно, что так быстро и без отсрочек.

Я даже не могла подумать, что он способен на такое

mashka96 18 декабря, 2020 год
Уважаемые мужчины, не тратье свое время на эти бесполезные игры! Ни к чему хорошему они не приведут!!!!! Мой молодой человек оставил довольно крупную сумму денег за пару недель игры в этом казино. Я была просто в шоке, когда узнала, что он, извиняюсь за выражение, профукал порядка 25 тысяч на эту ерунду!!! Да, он выигрывал, бывало немало. Но в конце концов... Читать отзыв Уважаемые мужчины, не тратье свое время на эти бесполезные игры! Ни к чему хорошему они не приведут!!!!! Мой молодой человек оставил довольно крупную сумму денег за пару недель игры в этом казино. Я была просто в шоке, когда узнала, что он, извиняюсь за выражение, профукал порядка 25 тысяч на эту ерунду!!! Да, он выигрывал, бывало немало. Но в конце концов жадность взяла свое и он остался ни с чем.
Достоинства:
  1. их нет!
Недостатки:
  1. Нервы, время, деньги, проблемы в семье и тд и тп
Казино онлайн Casino-X
Казино онлайн Casino-X
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 147 отзывов

Казино

Казино PIN UP
Казино PIN UP

Рейтинг: 1.1
49 отзывов
Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada

Рейтинг: 2.7
12 отзывов
Joycasino
Joycasino

Рейтинг: 4
106 отзывов
blog-slotcasino [ Блог игрока ]
blog-slotcasino [ Блог игрока ]

Рейтинг: 5
1 отзыв
Покер
Покер

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
AzartPlay (Азартплей)
AzartPlay (Азартплей)

Рейтинг: 4.2
48 отзывов
Drift Casino
Drift Casino

Рейтинг: 3.9
59 отзывов
vegas-casino.online
vegas-casino.online

Рейтинг: 2.3
50 отзывов
Казино "Чемпион"
Казино "Чемпион"

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
SlotV casino
SlotV casino

Рейтинг: 4
45 отзывов