Я сегодня делюсь своим рекордом)) за день игры в rio, в слоте lucky farm у меня получилось поднять 68.000!!! Я с перепугу сразу кинулся их выводить)) Хотя знаю, что с выводами всегда все нормально, но когда такие деньги на голову сваливаются, то хочется быстрее их увидеть на своей карте) выводил сразу всю сумму, как всегда через крипту. Деньги на карте были через несколько минут! Думаю что сейчас сделаю небольшой перерыв, чтобы на азарте не слить все что заработал) и снова вернусь! Всем советую играть в Рио, потому что это казик, который дает выиграть и без проблем вывести все что у вас получилось накрутить. Однозначно советую)) кто пишет про обман от казино, я не верю) то что слили деньги - может быть, но в том то и смысл казино) иногда поднимаешь, иногда сливаешь) так что все ок! Площадка работает без проблем))
Я понял, что отзыв хочется писать когда все плохо, или когда все хорошо)) - Отзывы о Казино RioBet
отзыв