Казино RioBet отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Казино на троечку

Гость 17 мая, 2022 год
Проверено Поставила на вывод 9 мая, до сих пор денег нет. Постоянные отговорки, служба поддержки ничего не знает. Один ответ ждите. А чего ждать не знаю. Прошло уже больше недели, а толку никакого

Отличное казино

ANDREI 75 3 мая, 2022 год
Проверено Отличное казино, выплаты без проблем-не много напрягает что не сразу а течении суток.Кто пишет что не выплачивают-враньё!!! Вывожу редко-но любой вывод без проблем,предпоследний вывод был отправлен на проверку так как ставка была 0.50$ а выигрыш 5700$-но если по правилам играл-вывели 3860$-остальное увлёкся проиграл-в Риобет можно выиграть,но если себя не контролировать итог один -,сам мелкие суммы редко вывожу-иногда для проверки.Да за... Читать отзыв Отличное казино, выплаты без проблем-не много напрягает что не сразу а течении суток.Кто пишет что не выплачивают-враньё!!! Вывожу редко-но любой вывод без проблем,предпоследний вывод был отправлен на проверку так как ставка была 0.50$ а выигрыш 5700$-но если по правилам играл-вывели 3860$-остальное увлёкся проиграл-в Риобет можно выиграть,но если себя не контролировать итог один -,сам мелкие суммы редко вывожу-иногда для проверки.Да за три года игры в Риобет всего два раза подымал по 500000 р.,так я и ставлю не больше 250р.

Лучшее казино!!!

Николай 8 апреля, 2022 год
Проверено Всем привет!!!хочу поделится впечатлениями о казино Риобет,играю в данном кз уже более 4х лет ставки минимальные,выигрыши действительно достаточно крупные!!!иногда слоты выдают такое,что любо дорого,ни в одном казино я такого не видел,попробовал очень много кз это самое лучшее на мое мнение и выводы без каких либо проблем,хотя и долго выводят,но согласно регламента всё вовремя!!!

Че вы врёте что казино риобет лохотрон???!!!

Alisa 17 марта, 2022 год
Проверено eekя в шоке, видимо это пишут те казино, которые реально только жрут и не дают, а некоторые дают, но вывести невозможно.
Казино риобет нормальное казино, одно из моих любимых. А я играю в трёх, гранд казино,но там доларовый курс, и pin-an
но только здесь, бонусы нормальные, и на праздники дарят подарки либо спины, либо деньгами, мне просто за это казино обидно, да я намного больше закинула туда, чем вывела, но это я сама виновата, очень азартная🙈, а так если вовремя останавливаться, то была бы в плюсе. Так что не верьте наговорам.
Достоинства:
  1. Честное, можно выиграть, всякие бонусы, ср, подарки.
Недостатки:
  1. Хочется мгновенный вывод денег, как в pin-an, бонусами нельзя сразу играть, сначала надо прокрутить реальные деньги в размере бонуса, помноженные на вейджер, это стрёмно, а в pin-an играешь ими, и если отыграешь вейджер, то они падают на реальный счёт, из-за этого я стала меньше играть в риобет, а так всё...

С этим Казино игараю 2019 года. Очень неплохое такое казино))

Игорь 11 марта, 2022 год
Проверено smile Казино отличное бывало жрет несколько месяцев потом, потом отдается, бывает не всё но и бывает выше чем ты влил в казик. По разному я в плюсе чуток. )) Riobet.com - моё мнение отличное казино) Я если что обычный рабочий, получающий обычную зарплату 20к. и это казино меня устраивает - как слоты, так и выплаты быстрые.
Достоинства:
  1. smile Казино отличное бывало жрет несколько месяцев потом, потом отдается, бывает не всё но и бывает выше чем ты влил в казик. По разному я в плюсе чуток. )) Riobet.com - моё мнение отличное казино) Я если что обычный рабочий, получающий обычную зарплату 20к. и это казино меня устраивает -...
Недостатки:
  1. Бывает слоты жрут, как проголодавшие.

Это именно про риобет, а не про другое!

Светлана 9 февраля, 2022 год
Проверено Здравствуйте, решила посмотреть отзывы о казино риобет, зашла, смотрю значок казино риобет, читаю отзывы и понимаю, что это не о нём.
Я играю в него с 2017 года, дошла уже до статуса вип:
Я играю в него с 2017 года, дошла уже до статуса вип:
Привилегии:бонус каждую неделю, бесплатные 100 спинов,правда раньше они начислялись на реальный счёт, с отыгрышем, а сейчас на виртуальный, и пока не пополнить, ими не поиграть, начисляются ср, с каждых 20 ставок, кэшбэк 1 раз в месяц 1 числа, вывод от 2 ч, а если сумма выше 9000,то до суток, на день рождения, дарят реальными деньгами, от 50 долларов и выше, с отыгрышем в три раза, это супер, спасибо 👍, вип клиентам на день рождения 250 долларов, в др казино другие суммы, деньги на депозит зачисляются сразу. Но только с карт, с киви сейчас не могу пополнить, через пластрикс невозможно пополнить, очень медленно он работает.
Достоинства:
  1. Честное, дарит подарки, деньги всегда выводятся
Недостатки:
  1. Нельзя пополнять счёт с киви,
  2. Бонусы приходят на виртуальный счёт, сначала пожалуйста надо пополнить баланс, потом отыграть Вейдер, и только тогда они падают на реальный счёт.
  3. Сделайте как было раньше, намного интереснее.

Играл 3 года

Aleks 7 сентября, 2021 год
Играл 3 года на минимальных ставкав всегда в минусах (2 месяца в плюсе мирииальном), админ отвечает что нам итог повлиять не может

Казино

Mellstroy-game.uno
Mellstroy-game.uno

MostBet
MostBet

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

CryptoBoss
CryptoBoss

Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)
Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada