Kent Casino (Кент Казино) отзывы клиентов

Kent Casino (Кент Казино) отзывы клиентов
38 отзывов / 10471 просмотр

В кент все в порядке

Макс1982 31 октября, 2024 год
Неплохое лицензионное казино, с онлайн поддержкой игроков, кучей слотов разных провайдеров и достаточно быстрыми выплатами. Выплаты не моментальный, а в чкречии 1 часа, но это норм. В общем играть можно, главное что это лицензия и не скам

Казино с хорошей отдачей

Vika 31 октября, 2024 год
Привет, казино очень понравилось. Регистрация и верификация быстрая, депозит с криптовалютного кошелька зачислили очень быстро. Зашла в один слот и сразу поймала отличный занос. Выплатили хорошую сумму кстати тоже быстро, через полчаса где то деньги были уже у меня. Да и дизайн в розовых тонах мне очень понравился, больше ни у кого такого нет.

Кент казино отзыв

Pirozhokkk 31 октября, 2024 год
Самое для меня топовое казино из все сетки котов. Дизайн, выплаты, поддержка, отдача слотов, все на высшем уровне. Много турниров проводится. Система лояльности на высоте.

Отзыв о Kent casino

Proshka86 31 октября, 2024 год
Хороший проект, лицензия быстрые выплаты. Большой выбор игр. Много бонусов, приятный дизайн и оформление. Оперативная служба поддержки. Играю в Kent постоянно .

быстрые выплоты

Ирина 30 октября, 2024 год
Неплохое казино с красочным оформлением, не первый год уже существует и зарекомендовал себя как надежное и честное. На личном опыте понравилось ,что много турниров постоянно проходят. Постоянно какие то плюшки к депозитам. Быстрые выводы еще хочется отметить.

Самое нормальное казино в гембле

Нефедов Игорь 29 октября, 2024 год
Приветствую. Для меня это обычное нормально казино. Удобное ,если вдруг другие мне наскучат, то могу выбрать казино Кент. Потому что оно надёжное в плане депозитов и выводов. Редко пользуюсь у них промами. А основном играю на реальные деньги. За то никаких ограничений по максимальному кэш-ауту . Выиграл и вывел. Хотя у них очень привлекательные лутбоксы.

Играбельное казино

Нижегородец 29 октября, 2024 год
В кент казино играю уже около года. В этом казино мне нравится все, особенно то, что когда ставишь выигрыш на вывод, выигрыш списывается со счета и его уже невозможно проиграть))) Выводят достаточно быстро, особенно на криптовалюты. На карты выводят подольше, поэтому я предпочитаю депать и выводить в крипте.

Мой опыт на казино Кент

Иван 25 октября, 2024 год
Хочу поделится своим опытом игры в Кент казино. Друг посоветовал попробовать новый проект от котов. Я думаю , почему бы и нет. Простая регистрация . Прошел сразу верификацию, чтобы вопросов при выводе не возникало. Внёс депозит с пиастрикса, пришел быстро. Пошел играть в провайдер Тандеркик в слот Дионис , поймал несколько бонус , которые дали около 4 иксов от депозита... Читать отзыв Хочу поделится своим опытом игры в Кент казино. Друг посоветовал попробовать новый проект от котов. Я думаю , почему бы и нет. Простая регистрация . Прошел сразу верификацию, чтобы вопросов при выводе не возникало. Внёс депозит с пиастрикса, пришел быстро. Пошел играть в провайдер Тандеркик в слот Дионис , поймал несколько бонус , которые дали около 4 иксов от депозита и попробовал вывести, проверяю через 25 минут деньги вывели.
kentcasino799.com

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Mellstroy-game.uno
Mellstroy-game.uno

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Leonbets
Leonbets

CryptoBoss
CryptoBoss

Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)
Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada