Читаю отзывы и удивляюсь, люди как истерички, пишут всякую чушь операторам, а ведь они всегда реально пытаются помочь! Я игра уже два года в Kent casino и меня ещё ни разу никто не кинул, да были всякие моменты с задержка и по вине платёжный систем, но всё равно операторы всегда помогали решить все проблемы! Господа просто не надо истерить и... Читать отзыв Читаю отзывы и удивляюсь, люди как истерички, пишут всякую чушь операторам, а ведь они всегда реально пытаются помочь! Я игра уже два года в Kent casino и меня ещё ни разу никто не кинул, да были всякие моменты с задержка и по вине платёжный систем, но всё равно операторы всегда помогали решить все проблемы! Господа просто не надо истерить и писать гадости операторам и всё будет хорошо... Иногда при выводе средств необходимо набраться терпения.
Достоинства:
Много бонусов
Недостатки:
При мобильном интернете, некоторые слоты не загружаются
Здравствуйте игроки и вновь прибывшие я Вам не советую играть здесь это просто кидалово! В начале были отдачи потом затишье. Менеджеры звонят и говорят вам персональный бонус. Который тебя тоже в нуль выводит! Полгода отдачи нету! Менеджер говорит что вы в плюсе! ЧУШЬ ПОЛНАЯ!
Постоянно просят пополнить счёт для верификации, на депозит деньги кидаются, а вывода не бывает, оплатить надо одно, потом второе, потом коммисию от платежа. Администратор в итоге блокирует аккаунта. Обходите стороной помойку эту
Вы знаете что вы делаете, даёте ложную надежду, это не по человечески, вы вообще понимаете сколько людей во вашу семью касаются со своими нечистом оргоно
Очередной лохотрон. Не дают вывести выигрыш. Сначала пишут, что для активации аккаунта нужно внести 2500 и вывод средств сразу станет доступным. Потом, что нужно внести еще 5000 для проверки еще чего-то там. В целом КИДАЛОВО!
Добавляю к предыдущему отзыву. В наличии около 100гб. видео которое я часто снимал во время игр, выкладываю на разных сайтах, дабы уберечь людей от данного казино. кому интересно можете обращаться скину, сами посмотрите на реальную игру на деньги. Все что показано в интернете стримерами проплачеными и видео демо версии со скрытым от камеры значком в левом верхнем углу, это ширма.
Данное казино это один сплошной обман. Играю с февраля 2024г. Сейчас август 2025г. ПРОИГРАЛ ОКОЛО 3-4 миллионов рублей, отдачи нет вообще, по началу с большим минусом около 800тыс. что-то упало, и по игре давало по 30тыс и призовая даже была на 120тыс. через день минус 30-60 тыс. по разным ставкам, призовых почти нет, если и дает максимум 300-2000р. и не... Читать отзыв Данное казино это один сплошной обман. Играю с февраля 2024г. Сейчас август 2025г. ПРОИГРАЛ ОКОЛО 3-4 миллионов рублей, отдачи нет вообще, по началу с большим минусом около 800тыс. что-то упало, и по игре давало по 30тыс и призовая даже была на 120тыс. через день минус 30-60 тыс. по разным ставкам, призовых почти нет, если и дает максимум 300-2000р. и не важно какая ставка, заметил одно, чем больше ставка тем меньше отдача. В каждой игре с самого начала вам ничего не даст после 2000-5000 начнет давать ставку или полставки после 5-14 холостых спинов, потом баланс закончится.
не дали вывести деньги, пополнил сначала 2500 минимальный депозит, вывод был отменен, потом мне сказали надо положить еще 5000 рублей, я положил, вывод опять отменили, сказали надо еще положить, короче это кидалово
Зарегался в казике дали 3000рублей, поиграл подкапил 47 к думаю пора выводить. Создаю заявку на вывод он отменяется. пишу в поддержку они мне в ответ ( тебе говорят активировать аккаунт надо, для этого нужно пополнить баланс реальными рублями 3 000 рублей) я ок, закидываю 3к делаю вывод они мне типо надо подтвердить твои реквизиты, для этого надо еще 5 к... Читать отзыв Зарегался в казике дали 3000рублей, поиграл подкапил 47 к думаю пора выводить. Создаю заявку на вывод он отменяется. пишу в поддержку они мне в ответ ( тебе говорят активировать аккаунт надо, для этого нужно пополнить баланс реальными рублями 3 000 рублей) я ок, закидываю 3к делаю вывод они мне типо надо подтвердить твои реквизиты, для этого надо еще 5 к закинуть, ну я думаю все вроде по договору ну и прописано вроде, закидываю 5к делаю вывод они мне его отменяют, пишу в поддержку они мне типо служба безопасности просит двух кратную аутентификацию, для этого надо с той же карты закинуть еще 5к ))))))) думаю ну это же тоже прописано в договоре, закидываю еще 5к делаю вывод, жду сутки денег нет, статус на вывод (Ожидание), проходит 24 часа пишу в поддержку мол сутки прошли где деньги они мне пишу вам говорит деньги одобрили с нашей стороны, а вам надо бы комиссию оплатить, там от суммы 12 % за вывод дерут и еще плюсом закинуть надо 7320 рубликов )))))) и тогда в течении 10 минут вам придет вывод. Пишу им отмените вывод, говорят это невозможно. И тут я принял ситуацию и ГОВОРЮ ВСЕМ НЕ В КОЕМ СЛУЧАИИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КАЗИНО KENT
Здравствуйте, уважаемый представитель казино Кент,мой аккаунт, заблокировала служба поддержки и они же развели меня на 2 депозита по 5000 руб,якобы я после этих депозитов смогу выводить свой выйгрыш.А результат,они заблокали меня и всё,ни моих денег,ни выйгрыша.Что мне делать, подскажите пожалуйста,я с таким неуважением столкнулась впервые
Здравствуйте, развели меня в этом казино, очень не приятно.Чтоб вывести деньги попросили сделать депозиты два раза по 5000 р.Скинула последние деньги,а служба поддержки взяла меня и заблокировала.Что мне делать?Как вернуть хотя бы деньги за депозиты?
Казино кент самое дно из всех знакомых мне сайтов казино!!! Выиграть просто не реально, их примерно вложенных 30000 я не отыграл ничего совершенно, при последнем депозите мне пологался бонус 260FS его мне не дали и утверждают что я его отменил, я ждал 3 часа бонус в итоге меня послали))) НЕ ЗАХОДИТЕ ТУДА ВАС ОБМАНУТ 101%
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о проекте. Все бонусные предложения предоставляются в соответствии с условиями, описанными на сайте, и активируются автоматически. Если бонус не был начислен или произошёл технический сбой, ситуация требует индивидуальной проверки. Для того чтобы мы могли изучить вопрос и предоставить корректный ответ, пожалуйста, укажите ID аккаунта или адрес электронной почты, на которую зарегистрирован аккаунт. Это поможет нам оперативно проверить информацию по начислению бонуса и прояснить ситуацию.
Самое ужасное казино без ртп и выйгрышей Самое ужасное казино без ртп и выйгрышей Самое ужасное казино без ртп и выйгрышей Самое ужасное казино без ртп и выйгрышей Самое ужасное казино без ртп и выйгрышей Самое ужасное казино без ртп и выйгрышей
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от игрового процесса. Важно отметить, что все игры на платформе предоставляются напрямую от сертифицированных провайдеров. Это значит, что игровой процесс, а также параметры вроде уровня отдачи (RTP), формируются и контролируются исключительно самими разработчиками игр. Казино не имеет доступа к механике работы слотов, не имеет возможности изменять шансы на выигрыш или вмешиваться в исход сессий. Мы предоставляем игрокам доступ к оригинальным играм через защищённое соединение, что гарантирует честность и прозрачность игрового процесса. С уважением, команда Kent Casino!
Здравствуйте. Вчера у меня был день рождения, посмотрел на сайте казино, что есть бонус на день рождения. Для игроков достигших 4 уговня gold - бонус составляет 20000р на отыгрышь естественно. Уже сутки прошли не мой персональный менеджер не позвонил не кто его не зачислили. Кормят обещаниями и стандартные о мазки.
Достоинства:
Нет. Не рекомендую.
Недостатки:
Долго выводят деньги. Долго заходит депозит и почти постоянно надо сохранять и отправлять им чеки.
Прежде всего примите наши извинения за доставленные неудобства. Нам искренне жаль, что Ваш запрос по бонусу ко дню рождения остался без должного внимания.
Также сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление от процесса проведения транзакций. Хотим отметить, что в отдельных случаях для обеспечения безопасности платёжные операции могут проходить дополнительную проверку, особенно если требуется подтверждение со стороны платёжного провайдера. Мы понимаем, что это может вызывать дискомфорт, и прилагаем усилия для того, чтобы такие проверки занимали как можно меньше времени.
Для того чтобы мы могли оперативно проверить информацию и предоставить точный ответ по Вашему аккаунту, пожалуйста, укажите электронную почту, на которую он был зарегистрирован.
Просят всю конфинденциальню информацию чеки итд с банка ,все подтверждаешь и тут встает все на одном чеке !который говорят сначала проверяют 24 часа потом дольше якобы потом отдельно он проверяется от всех документов ,не хотят верифицировать аккаунт все данные запрашивают даже баланс на карте с выпиской по счету требуют ,потом как оказывается когда показал пдф с выпиской (денег там нет... Читать отзыв Просят всю конфинденциальню информацию чеки итд с банка ,все подтверждаешь и тут встает все на одном чеке !который говорят сначала проверяют 24 часа потом дольше якобы потом отдельно он проверяется от всех документов ,не хотят верифицировать аккаунт все данные запрашивают даже баланс на карте с выпиской по счету требуют ,потом как оказывается когда показал пдф с выпиской (денег там нет у меня )сказали нет не обходимости !!ну это мошенники я считаю поддержка ничего не решает запускают в порочный круг ожиданий !!!ничего не верифицируют вывод соответственно не сделаешь уже почти неделю пытаюсь что то догнать ,самое худшее это то что никакой конкретики и опреднленности шальные смс и 0 поддержки вот такие дела ребята скидывают образец типа реквизиты для перевода а по факту этого нет в банке и говорят выписку по счету сделать показать бпланс можно ли что украсть если нет то пишут нет не обходимости больше в этом документе ждите когда проверят чек по операции когда вносил депозит !!!нормальное было казино сейчас все мошенничество !!!пока не решат вопрос не изменю отзыв если решат вопрос и увижу что все в порядке будет другой!
Нам жаль, что у Вас возникли трудности при прохождении верификации. Хотим отметить, что все запрашиваемые документы и данные необходимы исключительно для соблюдения требований политики безопасности и международных стандартов KYC.
В отдельных случаях могут быть затребованы дополнительные сведения, включая выписки по счёту, для проведения углублённой проверки транзакций.
Мы искренне сожалеем, что ситуация вызвала у Вас негативные эмоции. Чтобы мы могли оперативно провести проверку и предоставить Вам точный ответ, пожалуйста, укажите электронную почту, на которую зарегистрирован Ваш аккаунт.
Здравствуйте дорогие друзья, зарегистрирован в Кент казино, оплатил со своей карты 4050 руб жду уже 4 дня, свой депозит, каждый день отвечают одно и тоже шаблонные ответы я в шоке над этим казино , нет не денег , не желания больше посещать эту площадку не рекомендую связываться с этим проектом
Уважаемый игрок, Пожалуйста, предоставьте ваш id аккаунта или почту, по которой вы зарегистрированы на нашем проекте. С уважением, команда Kent Casino.
6 января сделал депозит на 900 рублей, сейчас уже 11 января, а они так и не зачислили его, откликаясь на рассмотрение финансовым отделом, но за такое время должны были уже рассмотреть думаю
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной трудностью. Для того чтобы разобраться в данной ситуации напишите пожалуйста Ваш id аккаунтав ответ на данный комментарий.
Пополнил 25 декабря казино деньги так и не пришли в поддержке нечего сделать не могут только говорят ваша заявка в работе ни каких сроков не дают , не советую казино так как деньги на баланс даже не поступают
Казино надежное. Платит как и заявлено. Без задержек. Желательно сразу подтвердить аккуант. Много бонусов предлагают на депозит и не только. Система поощрения за активность имеется.
Лицензионное казино с большим выбором провайдеров. Очень красивое оформление, современное. Быстрая верификация через тех поддержку на сайте.Турниры, бонусы для игроков. Нравится то, что тут быстрые выводы средств.
Казино очень неплохое. Красивое , удобный поиск игр. Игр здесь огромное количество. Хорошее ртп, слоты игручие. Нравится то что здесь мгновенные депозиты, не надо ждать, денежку закинул и играй в удовольствие. Насчет выводов они чуть дольше, но тоже быстро выводят. Для тех кто любит подольше поиграть, тут предлагают множество различных бонусов, либо % на депозит, либо фриспины . Классно!
Приветы. Здесь играю недолго, но очень понравилось казино своим дизайном и интерфейсом. Все оформлено лаконично. Быстро ориентируюсь по сайту. Играю в основном в слоты, тут их множество, все не обойти. Иногда везет и быстренько вывожу, чтобы не проиграть обратно. При выводе средства сразу списываются с баланса, это плюс большой и для игроков. Да и выводы очень быстрые. Всем советую.
Красивый дизайн смотрится классно. Сайт работает шустро и верификацию прошел минут за 5 , когда выводить начал в чате подсказали что загружать и куда. Конечно выиграть получается не так часто как хотелось бы ,но удача когда нибудь наступит.
Неплохое лицензионное казино, с онлайн поддержкой игроков, кучей слотов разных провайдеров и достаточно быстрыми выплатами. Выплаты не моментальный, а в чкречии 1 часа, но это норм. В общем играть можно, главное что это лицензия и не скам
Привет, казино очень понравилось. Регистрация и верификация быстрая, депозит с криптовалютного кошелька зачислили очень быстро. Зашла в один слот и сразу поймала отличный занос. Выплатили хорошую сумму кстати тоже быстро, через полчаса где то деньги были уже у меня. Да и дизайн в розовых тонах мне очень понравился, больше ни у кого такого нет.
Самое для меня топовое казино из все сетки котов. Дизайн, выплаты, поддержка, отдача слотов, все на высшем уровне. Много турниров проводится. Система лояльности на высоте.
Хороший проект, лицензия быстрые выплаты. Большой выбор игр. Много бонусов, приятный дизайн и оформление. Оперативная служба поддержки. Играю в Kent постоянно .
Положительный отзыв
Полгода не вижу отдачи мало того ещё и подарки за два года не дали!
Кидалого, обман, развод на деньги
Вы можете сказать
Не связывайтесь!
МОШЕННИКИ не играйте
Нет отдачи в данном казино
плохой сервис
Просто ужасно
Полный развод не вздумайте даже пополнять
НЕ ЗАХОДИТЬ В KENT CAZINO
Кидают и разводят, служба поддержки
Меня заблокировала служба поддержки
Кидают не выводят деньги
Это обман!!!
Самое ужасное казино
С уважением, команда Kent Casino!
Не дали бонус на день рождения
С уважением, команда Kent Casino! Показать 1 ответ
Не верифицируют аккаунт
С уважением, команда Kent Casino!
Обман, отдачи нет , пустые слоты
С уважением, команда Kent Casino.
Не зачислили депозит
Пополнил 25 декабря