игрок Отзыв написан 3 августа, 2022 год4 просмотра
Не играйте в этих дешевых конторах ggbet и superslots кидают с выплатами, у меня был верифицированный аккаунт выиграл 12500, они написали что требуется верификация повторная, типа служба безопасности не разглядела в моих фото- меня с паспортом и уже разглядывают две недели? три или четыре раза отправлял им фото хорошего качества где все видно и номера и текст, но это просто способ не выплачивать вам средства, слотс вообще писали что у них провайдер не работает на пиатрих и они не могут перевести, хотя другие все переводили, сделал заявку на перевод на киви, они написали что у меня оказывается аккаунт не верифицированный стал! потом переведите нам с карты деньги что бы мы могли верифицировать карту, это вообще полный пиз... ец! Не играйте в таких дешевых казино где даже 12000 и 7000 рублей не хотят выплачивать. Это не казино, это ... Есть скрины и видео переписки. Лучше переводите деньги с карты, но карта пусть будет пустая, запасная что бы они вдруг не сняли с нее средства, тогда возможно вы сможете вернуть проигранные средства если вам заблокируют средства, если оплата будет через карту: Для того, чтобы вернуть денежные средства из онлайн-казино игроку нужно подать заявление в банк-эмитент и приложить к нему ряд документов-доказательств: Скрины о состоянии игрового и банковского счетов Скрины переписок со службой техподдержки, где вы подтверждаете отказ в выплате Скрины депозитов в онлайн-казино Скрин блокировки игрового аккаунта Копии телефонных разговоров с саппортом, загуглите! у меня оплата была через пиатрих, они попросили скрины и сказали что ничего не сделают! пиатрих я думаю и есть платежка казино.
Не выплачивают даже 7000р - Отзывы о shop-modern.ru интернет-магазин
Скрины о состоянии игрового и банковского счетов
Скрины переписок со службой техподдержки, где вы подтверждаете отказ в выплате
Скрины депозитов в онлайн-казино
Скрин блокировки игрового аккаунта