Светлана Отзыв написан 18 марта, 2019 год389 просмотров
25 февраля в магазине https://shop-modern.ru оплатила ЗАКАЗ #455130, сумма 4310, как и просили, на карту СберБанка на имя Голубевой Светланы Дмитриевны и указала данные об оплате. По моему заказу мне никто не звонил и на мои письма не отвечал и оба телефона абонента выключены 8(925) 517-41-82 8(495) 517-41-82 . На их сайте написала отзыв и через несколько часов тренч, который я заказывала пропал с сайта и отзыв, естественно, не появился. Позиционируют себя, как магазин женской одежды (купить белорусскую одежду для женщин). Но в каталоге чего только нет...Не покупайте ничего в этом онлайн-магазине! Вас обманут, кинут на деньги!
просят оплатить, а товар не высылают - Отзывы о shop-modern.ru интернет-магазин
отзыв