Александр - Отзывы о KillAqua

Отзыв написан 27 апреля, 2016 год 534 просмотра
Я ужасный патриот машин, поэтому, в ней, все должно быть отлично. Так и с стеклами. Пробовал разные средства, водоотталкивающие, грязеотталкивающие, но ничего не помогало. И тут, друг сказал, что купил Антидождь Killaqua Crystal, мало того, он сказал, что доволен очень этим средством. Я решил, почему бы и мне не попробовать. Купил, и удивился результату. Он правда отталкивает снег, грязь, дождь, стекло остается постоянно сухим, что и хотят всегда водители. Также, что не может не радовать, так это, можно свободно экономить на стеклоомывающей жидкости. В общем, я рад, что приобрел это средство.
22 согласны

Алина 13 мая, 2016 год
Абсолютно с вами согласна - использовать водоотталивающее мне посоветовал друг: я итак водитель не важный, а тут август - пора дождей. Купила это средство у официальных производителей, с первого раза не получилось, пришлось ехать и просить либо вернуть деньги, либо заменить. Как оказалось, это я виновата, не подготовила правильно стекла. Ребята всё доступно и без хамства объяснили, ещё и наглядно показали. Очень эффективное средство!
Екатерина 30 апреля, 2016 год
Полностью с Вами согласна, только вчера отработала стекла, весна -весной , а погода не предсказуемая. Сейчас разгоняют тучи к 9 мая, и все вернётся ещё ливнями и грязью. А что летом будет, никто не знает, авось случится как в том году. Порадовало то, что нет противного запаха как у других средств.Жду, когда наконец " испытаю " данное средство на прочность. Думаю, оправдает ожидания.
Владимир 30 апреля, 2016 год
Сначала не верилось что средство действительно так хорошо помогает. Читал много отзывов про него, большая часть людей его нахваливает. И всё же всё равно были сомнения. Я рассказал все это знакомому, он решил попробовать купить это покрытие, потому что у него были проблемы с влажностью на стекле. После месяца езды с этим покрытием он тоже сказал что это средство очень хорошее и выгодное. Так что тоже попробую, благодарю.

343 отзыва / 41622 просмотра
KillAqua
KillAqua - средство, которое призвано оттолкивать воду и грязь от любых поверхностей. Как уверяют производители, KillAqua обеспечивает абсолютную защиту любых поверхностей от химического воздействия сроком до года.