Брат теще скутер да чтоб понадежнее, Сергей из сервиса помог все подтянуть и настроить персонально под нашу Антонину Васильевну, чем я ему очень благодарен. Так же хочу отметить наличие всех удобных вещей как зона ожидания с водичкой, кофемашиной и чаем.
Всем добрый день! Почему-то не смог отправить первые отзыв, а обещал Мише что сделаю отзыв и напишу о впечатления, а есть что сказать. Все сделали на высоте, первые гудки Мише и посвятил, ведь он настаивал взять именно эту модель, рассказал о её тонкостях, а я уже в этих новых скутерах пенёк старый. Мне все разъяснили и специально взял модель с... Читать отзыв Всем добрый день! Почему-то не смог отправить первые отзыв, а обещал Мише что сделаю отзыв и напишу о впечатления, а есть что сказать. Все сделали на высоте, первые гудки Мише и посвятил, ведь он настаивал взять именно эту модель, рассказал о её тонкостях, а я уже в этих новых скутерах пенёк старый. Мне все разъяснили и специально взял модель с музыкой, теперь металику включаю на полную и все собаки в селе меня бояться
Хотел купить себе моноколесо, но выдали для оплаты какую-то непонятную карту, что меня очень смутило. Не поленился съездить в Крымск по адресу указанному на сайте, т.к. стоимость товара 80к и терять такое не хочется. 40км проехал ради них и что в итоге? В итоге по адресу нет такого магазина, позвонил им уточнить, как так - на что меня грубо послали... Читать отзыв Хотел купить себе моноколесо, но выдали для оплаты какую-то непонятную карту, что меня очень смутило. Не поленился съездить в Крымск по адресу указанному на сайте, т.к. стоимость товара 80к и терять такое не хочется. 40км проехал ради них и что в итоге? В итоге по адресу нет такого магазина, позвонил им уточнить, как так - на что меня грубо послали матом и добавили в черный список. Это аферисты, которые начали работать несколько дней назад, тогда и начали накручивать отзывы. Обратите внимание, что все положительные отзывы написаны менее недели назад! На яндекс картах их нет, хотя все белые магазину туда добавляются сразу же.
Достоинства:
их нет в крымске, я туда ездил, чтобы купить товар самовывозом
Отзыв фейковый, у нас нету заказа на имя Григорий, в Крымске мы есть и получили официальное подтверждение от ВСЕХ СЕРВИСОВ, на магазин заказали отзывы с целью шантажа и администрация этого сайта так же видела скриншоты угроз к нам. Если у Вас проблемы с заказом - предоставьте скрины заказа и общения с менеджером, скрин оплаты. Если какие-то проблемы мы всегда возвращаем товар, деньги и компенсируем убытки! Мы честная компания и УВАЖАЕМ своих клиентов!
Неделю назад купил себе моноколесо в этом магазине. Освоил его не сразу, но терпение, труд и пара часов практики дали свои плоды! При управлении чувствуешь себя Бэтменом! Стоишь на месте, но тело движется скоростью ~25 км/ч. Создается ощущение полета! Вообще если есть у вас раздумья, смело их отбрасывайте! Моноколесо действительно стоящая вещь!
Вполне нормальный магазин, свое моноколесо уже получил) Брал с доставкой в Казань) Всем рекомендую за отличный сервис и знания которые помогают определится
Как же я давно мечтал об этой игрушке. Спасибо за оперативную доставку. Комплектация полная, всё оригинальное. Побоялся оплачивать полную стоимость, так как заказывал в первый раз, но на будущее воспользуюсь бесплатной доставкой, а так ещё 7600 за доставку отдал.
Достоинства:
Оперативная работа менеджеров
Недостатки:
Из минусов, могу сказать только что не мог дозвониться, так как линия вечно занята. Возможно сезон начался.
Пообещал менеджеру Михаилу рассказать свои впечатления в отзыве, а есть что сказать. Покупкой и работой магазина я доволен, выслушали все мои прихоти и вопросы, помогли выбрать подходящую модель и почту где могу забрать. Покупкой доволен
Грин Кемел Фродо Х7 ПРО Владимир (Антонина)
Отзыв от Валика (Заказ у продавца Михаила Дяченко)
Мошенники, их нет в крымске
С уважением, команда KINGDRIVE.RU
Скутер сити коко
Ему понравился, ездит по посёлку довольный, это самое главное.
Благодарю за быструю доставку, буду рекомендовать
Моноколесо GotWay
адекватный сервис
Брал доставкой
Моноколесо KingSong KS16XS
отличная доставка
спасибо менеджерам за доступность и быструю отгрузку
Андрей Задорожный покупка электроскутера
GREEN CAMEL CHOPPER