Андрей Первушкин Отзыв написан 3 июля, 2025 год2 просмотра
Kingstons.Expert это просто плохотрон!! Обращался туда чтобы узнать насчет оформления паспорта Мексики. Общался с директором (Людмила Пожидаева). В итоге мне не ответили ни на один простой вопрос: как именно они оформляют, на основании каких законов, где доказательства и гарантии. Бесконечная лапша на уши! Зато Пожидаева потребовала внести 43000 долларов предоплату, и поскорее. Извините, но простейший поиск в Гугле говорит, что получить паспорт Мексики за 3 месяца просто невозможно. Там надо жить как минимум 5 лет, получить ВНЖ, сдать экзамен испанского языка и так далее, куча требований. Почитайте новости, мексиканцы сейчас даже не пускают в страну тех русских кто прилетел отдохнуть по путевке. А вы наивно рассчитываете получить там паспорт) В общем не верьте конторам типа Kingstons.Expert
Подскажите, некий Андрей Первушкин - где, когда и зачем я с вас просила 43,000 долларов?
Вы же обычный автослесарь в Самарской области, как это указано в вашем ИП, мы посмотрели данные в выписке ЕГРН, и зачем мне просить у вас 43,000 долларов?
Я с вами не знакома, человек ли вы или фикция, это дело МВД РФ.
О каком гражданстве вы пишете? О какой консультации?
Напоминает психушку из романа “Мастер и Маргарита» монолог Демьяна Бедного.
Маниакальное какое-то желание писать про людей, которых вы никогда не видели.
Просто Плохотрон - Отзывы о Kingstons.Expert
отзыв
Я с вами не знакома, человек ли вы или фикция, это дело МВД РФ.
О каком гражданстве вы пишете? О какой консультации?
Напоминает психушку из романа “Мастер и Маргарита» монолог Демьяна Бедного.
Маниакальное какое-то желание писать про людей, которых вы никогда не видели.