Обращались с мужем по рекламе насчет гражданства Мексики. Что могу сказать: это развод! Вам вешают на уши красивую лапшу, про якобы паспорт который вы получите за 3 месяца, про опыт работы 15 лет, про довольных клиентов. Не верьте им! Всего этого нет. Фирма работает без году неделя, никаких людей кто получил паспорт или ВНЖ там нет. На мой вопрос, как... Читать отзыв Обращались с мужем по рекламе насчет гражданства Мексики. Что могу сказать: это развод! Вам вешают на уши красивую лапшу, про якобы паспорт который вы получите за 3 месяца, про опыт работы 15 лет, про довольных клиентов. Не верьте им! Всего этого нет. Фирма работает без году неделя, никаких людей кто получил паспорт или ВНЖ там нет. На мой вопрос, как это вообще возможно (паспорт за 3 месяца) и на основании каких законов - мне не ответили, а потом вообще заблокировали в чате. На все один ответ: переводи предоплату и не задавай вопросов. Директорша фирмы Пожидаева раньше была дизайнером интерьеров (поищите в Яндексе). В общем фильтруйте кто перед вами, жуликов сейчас к сожалению очень много.
Kingstons.Expert это просто плохотрон!! Обращался туда чтобы узнать насчет оформления паспорта Мексики. Общался с директором (Людмила Пожидаева). В итоге мне не ответили ни на один простой вопрос: как именно они оформляют, на основании каких законов, где доказательства и гарантии. Бесконечная лапша на уши! Зато Пожидаева потребовала внести 43000 долларов предоплату, и поскорее. Извините, но простейший поиск в Гугле говорит, что... Читать отзыв Kingstons.Expert это просто плохотрон!! Обращался туда чтобы узнать насчет оформления паспорта Мексики. Общался с директором (Людмила Пожидаева). В итоге мне не ответили ни на один простой вопрос: как именно они оформляют, на основании каких законов, где доказательства и гарантии. Бесконечная лапша на уши! Зато Пожидаева потребовала внести 43000 долларов предоплату, и поскорее. Извините, но простейший поиск в Гугле говорит, что получить паспорт Мексики за 3 месяца просто невозможно. Там надо жить как минимум 5 лет, получить ВНЖ, сдать экзамен испанского языка и так далее, куча требований. Почитайте новости, мексиканцы сейчас даже не пускают в страну тех русских кто прилетел отдохнуть по путевке. А вы наивно рассчитываете получить там паспорт) В общем не верьте конторам типа Kingstons.Expert
Бегите! Избавят вас от лишних денег.
Просто Плохотрон