Kingstons.Expert отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Ответственные люди

Генадий Крапов 20 мин 3 сек назад
Мы получили ВНЖ Италии по программе «Выбор места жительства» в 2022 году через Kingstons.Expert, пока программа ещё работала для россиян. С тех пор компания сопровождает нас, и мы уже готовим третье продление. В договоре всё чётко по этапам и суммам, подключены итальянские адвокаты. Жильё у нас в Чехии, но это не стало препятствием для продлений. С Людмилой Пожидаевой работаем давно,... Читать отзыв Мы получили ВНЖ Италии по программе «Выбор места жительства» в 2022 году через Kingstons.Expert, пока программа ещё работала для россиян. С тех пор компания сопровождает нас, и мы уже готовим третье продление. В договоре всё чётко по этапам и суммам, подключены итальянские адвокаты. Жильё у нас в Чехии, но это не стало препятствием для продлений. С Людмилой Пожидаевой работаем давно, ранее оформляли гражданство. Ценим её честность и поддержку. Рекомендуем Kingstons.Expert.

Помогли во всем

Артём среда, 1 октября
Мы с семьёй доверились Kingstons.Expert, чтобы оформить паспорта Мексики. Второе гражданство давало шанс закрепиться в Европе. Сумма расходов была весомой, но выбора у нас не оставалось. Сроки растянулись, а выборы президента в Мексике временно остановили процесс. До этого мы уже прошли INE и оформили бумаги для пластиковых удостоверений. Компания вернула деньги за пустую поездку. После ожидания в Европе мы снова... Читать отзыв Мы с семьёй доверились Kingstons.Expert, чтобы оформить паспорта Мексики. Второе гражданство давало шанс закрепиться в Европе. Сумма расходов была весомой, но выбора у нас не оставалось. Сроки растянулись, а выборы президента в Мексике временно остановили процесс. До этого мы уже прошли INE и оформили бумаги для пластиковых удостоверений. Компания вернула деньги за пустую поездку. После ожидания в Европе мы снова прилетели, и всё завершилось быстро: оформили внутренний паспорт и подали документы на заграничный. Теперь живём постоянно в Европе и пользуемся всеми преимуществами второго гражданства. Kingstons.Expert достойны доверия, они всегда доводят дело до результата.

Очень помогли, спасибо

Гость вторник, 30 сентября
Мне попалось видео, где рассказывали, что граждане Аргентины могут обрести испанское гражданство уже через два года пребывания в Испании. Я проконсультировался в Kingstons.Expert, и специалисты подтвердили, что гражданство Испании можно получить через два года проживания. Я указал, что у нас с женой родился ребёнок в Аргентине и получили аргентинское гражданство, но жить там мы не планируем и готовы переехать в... Читать отзыв Мне попалось видео, где рассказывали, что граждане Аргентины могут обрести испанское гражданство уже через два года пребывания в Испании. Я проконсультировался в Kingstons.Expert, и специалисты подтвердили, что гражданство Испании можно получить через два года проживания. Я указал, что у нас с женой родился ребёнок в Аргентине и получили аргентинское гражданство, но жить там мы не планируем и готовы переехать в Испанию. Она объяснила, что можно оформить испанский вид на жительство, предоставив документы о доходах, полученных за пределами страны, чтобы засчитывался стаж проживания. Я оказался во Франции по работе и затем посетил Мадрид, где адвокат-партнер Kingstons.Expert помог зарегистрироваться и подготовил доверенность для оформления моего испанского ВНЖ. Я получил список необходимых документов для оформления: доказательство доходов и дополнительные справки. После одобрения наших доходов мы сдали биометрию в миграционной службе и получили номер иностранца (NIE) для ВНЖ в Испании, который даёт право официально проживать здесь. Мы ждали около трёх месяцев, пока нам изготовили пластиковую карту ВНЖ, после чего нам присвоили разрешение на проживание сроком в три года. Но, конечно же, главная цель – оформить гражданство Испании. Через год проживания в Испании мы вместе с компанией Kingstons.Expert подготовим досье для подачи документов на гражданство Испании. Через два года мы будем обладать испанскими паспортами. Я рекомендую обратиться в Kingstons.Expert: оформление прошло для нас максимально понятно и удобно. Иногда создавалось впечатление, что всё проходит невероятно легко, но за этим стоит большой опыт и профессионализм. Благодарю Kingstons.Expert за оформление, сотрудничать с вами было приятно.

Все понравилось

Леонид Курманов понедельник, 29 сентября
Обратился в Kingstons.Expert, не имея на руках рекомендаций. Встретился с руководителем Людмилой Пожидаевой, которая ясно разъяснила процесс оформления и показала официальные документы мексиканских миграционных органов. Договор обсудили, поправок было немного и они касались только сроков пребывания. Все шаги прошли по схеме, прописанной в документе. Особо отмечу, что удалось уложиться в один визит вместо двух — как и было обещано. О... Читать отзыв Обратился в Kingstons.Expert, не имея на руках рекомендаций. Встретился с руководителем Людмилой Пожидаевой, которая ясно разъяснила процесс оформления и показала официальные документы мексиканских миграционных органов. Договор обсудили, поправок было немного и они касались только сроков пребывания. Все шаги прошли по схеме, прописанной в документе. Особо отмечу, что удалось уложиться в один визит вместо двух — как и было обещано. О деталях писать не могу из-за NDA. По просьбе Людмилы оставляю этот отзыв. Компания внушает доверие и реально помогает.

Гость 15 июля, 2025 год
Я и мой супруг Н. оформлялись в Kingstons.Expert несколько раз и по нескольким странам - инвестиционное гражданство Гренады, ВНЖ Италии, когда это было доступно и , недавно гражданство Мексики.
ВНЖ Италии нам было необходимо для посещения нашей недвижимости в одной из европейских стран Шенгена. Гражданство Гренады оформили для полетов, с этим паспотром счет в Европе даже не откроешь, в паспорте указано,... Читать отзыв
ВНЖ Италии нам было необходимо для посещения нашей недвижимости в одной из европейских стран Шенгена. Гражданство Гренады оформили для полетов, с этим паспотром счет в Европе даже не откроешь, в паспорте указано, что мы русские.
По ВНЖ Италии мы сделали уже 2 продления с Kingstons.Expert, юрист от Kingstons.Expert подает заявку для нас на продление и мы снова получаем пластиковые карты ВНЖ Италии.
По Мексике решение оформить гражданство пришло при необходимости преодолевать мировые проблемы, которые возникли у нас с 2023 года.
Компания Kingstons.Expert предоставила все условия для прозрачного и понятного оформления гражданства Мексики, а , главное, международного паспорта для полетов, аналог нашего загранпаспорта, который, получить не так-то просто - необходимо подготовить большое досье документов, пройти собеседование, получить одобрение на биометрию, вся процедура занимает несколько дней по несколько часов в день в службе SRE.
Положительным моментом является то, что эти службы теперь располагаются в больших смешанных ТЦ, где можно в перерывах между оформлением пойти в кафе, в туалет или просто отдохнуть.
Весь процесс нас сопровождали мексиканские юристы, давали четкие инструкции, объясняли порядок оформления, подсказывали, к какому окну подойти и т.д., так как Мексика - испаноговорящая страна и не все менеджеры службы понимают английский язык, а тем более русский.
Надо сказать, что мексиканцы очень терпеливы в отличие от нас русских, они спокойно ожидают все в очередях, не шумят, не размахивают руками, ничего не требуют, всегда очень дружелюбны.
Офицеры в миграционных службах женщины и мужчины очень сдержанны, внимательны, профессиональны, в красивой форме, приятно общаться с ними.
Для посещения службы KIngstons.Expert предоставляли машину, также обратно в отель, полное сопровождение, как и обещала Людмила. Также можно было согласовать поездку в торговые центры в рестораны, в общем, по своим делам.
Мы открыли счета в банке с переводчиком от компании Kingstons.Expert, подписали с мексиканским нотариусом доверенность на открытие компании, любая услуга - все легально, все документально, с учетом потребностей заказчиков.
Я с удовольствием поздравляю со всеми праздниками Людмилу, считаю ее хорошим помощником по заграничным делам, совершенно компетентным и профессиональным.
Мой супруг обычно долго все мониторит, везде звонит и всегда возвращается для решения вопроса к Людмиле, потому что она отслеживает все, что происходит в мире и что-то может даже предусмотреть наперед.

Я и мой супруг рекомендуем компанию Kingstons.Expert - компания оформляет только те программы и в тех странах, где может довести дело до 100%ного результата.

Благодарим Людмилу Пожидаеву, что помогла съэкономить нервы, деньги, время, здоровье, большое спасибо!

Kingstons.Expert - Kingstons.Expert реально оформляют многие программы ВНЖ, ПМЖ и гражданства за рубежом
Достоинства:
  1. Сопровождение на всех этапах
Недостатки:
  1. Много дополнительных соглашений к договору на каждом этапе оформления

Международный паспорт Мексики с Kingstons.Expert

Olga K. 9 июля, 2025 год
Kingstons.Expert сопровождали меня по оформлению международного паспорта Мексики. У меня уже было INE ID Мексики с 2023 года, но международного паспорта для полетов не было.
В 2023 году после выборов нового президента Мексики оформление международного паспорта стало делом не простым, так как вышло много новых требований и постановлений, необходимо было подготовить дополнительно еще много документов на подачу заявки, и я понял, что сам не справлюсь.
Сначала поискал мексиканского адвоката через друзей, прозвонил несколько компаний по рекламе гражданства Мексики, но в друзьях оказалось, что многие так не смогли самостоятельно пройти эту сложную процедуру, а некоторые попали на недобросовестных "адвокатов" и им предлагали паспорта прислать курьером или почтой. Паспорт можно получить только лично в руки, нужно расписаться за него.
На видео в интернете я увидел веселого парня из Мексики, который рассказывал, что паспорт Мексики самый лучший и решил позвонить в компанию Kingstons.Expert.
Руководитель компании Людмила Пожидаева сама лично вышла на связь и достаточно четко все объяснила, что надо заказать новые документы заранее еще до визита в Мексику, а для этого надо сделать цифровые качественные фото для нескольких сертификатов, которые возможно подготовить в удаленном формате, чтобы не тратить время в стране оформления. Так как я объяснил, что не смогу долгое время находиться в Мексике, но понимаю, что процесс прервать нельзя, Людмила предложила согласовать даты визита и заранее взять апоинтмент на посещение. Эту услугу в Kingstons.Expert оказывает мексиканский юрист через официальный портал миграционной службы. Да, на первый взгляд все просто, но самому с ходу разобраться в регламентах миграционных служб другой страны, тем более испаноговорящей, не так то просто!
Согласовали даты полета, Людмила порекомендовала отель, где останавливались уже клиенты Kingstons.Expert, и им там понравилось.
На подлете в Мексику со мной связался переводчик с испанского на русский, подтвердил, что по прилету меня будет ждать трансфер в отель. В это момент чувствуется уровень компании Kingstons.Expert и сервис, который они предоставляют - после такого длительного перелета можно спокойно выдохнуть и посмотреть из окна автомобиля на страну, про которую мало, что знаешь, а не думать, правильно ли тебя везет таксист.
Процедуру проходил не в Мехико, летел оттуда еще полтора часа до известного приличного города Мексики. На месте подавали машину в том числе и в миграционную службу столько раз, сколько было необходимо. Процедуру проходил в 3 этапа, сначала подавали весь комплект с юристом Kingstons.Expert для проверки комплекта и подлинности оригинальных документов. В другой день ходили для сдачи биометрии и сканирования лица и зрачков. Теперь перед этой процедурой необходимо проходить обязательное собеседование, и я вас уверяю, что без сопровождения мексиканскими юристами от Kingstons.Expert вы самостоятельно это собеседование не пройдете! Процесс надо знать изнутри и четко следовать инструкциям. Третий раз получал международный паспорт.
В миграционной службе SRE в разных окнах выдают документы, подтверждающие, что один из этапов пройден и далее допущен к следующему этапу. Так дошел до международного паспорта.
Службы мексиканских SRE переполнены народом, мексиканскими гражданами в том числе в большом количестве. Я отметил, что все терпеливо проходят процедуры, нет суеты, громко никто не говорит, люди дружелюбны и сдержанны. Это тоже помогло сгладить волнение, которое было в самом начале.
Несмотря на большую разницу по времени между странами во время моей процедуры Людмила всегда была на связи, то есть даже в режиме вопрос-и сразу ответ.
Я рекомендую только компанию Kingstons.Expert, несмотря на то, что у них все услуги достаточно дорогие, иногда кажется, что слишком. Но, думаю, результат того стоит. Возможно, стоит пробовать, где дешевле, но если не получится, то деньги просто на ветер. Поэтому, заключайте договор с Kingston.Expert, с ними проходите процедуры, дойдете до результата гарантированно!
Достоинства:
  1. Надежно, полное сопровождения
Недостатки:
  1. Дороговато

Kingstons.Expert -сопровождение в оформлении ВНЖ,ПМЖ и гражданства за рубежом

Liudmila Pozhidaeva 8 июля, 2025 год
Kingstons.Expert сопровождает заявителей на разных этапах оформления ВНЖ, ПМЖ и гражданства тех стран за рубежом, где это доступно заявителям. Для начала работы с заявителем компания подписывает NDA о неразглашении информации обеими сторонами, далее происходит обмен оригинальными документами и подписание договора. Чтобы договор вступил в силу, заявитель должен внести предоплату на счет компании Kingstons.Expert. Ответственность обеих сторон по сделке полностью прописана... Читать отзыв Kingstons.Expert сопровождает заявителей на разных этапах оформления ВНЖ, ПМЖ и гражданства тех стран за рубежом, где это доступно заявителям. Для начала работы с заявителем компания подписывает NDA о неразглашении информации обеими сторонами, далее происходит обмен оригинальными документами и подписание договора. Чтобы договор вступил в силу, заявитель должен внести предоплату на счет компании Kingstons.Expert. Ответственность обеих сторон по сделке полностью прописана в договоре. Каждая из сторон обязана выполнять условия договора, и это касается не только компании, но и заявителя. Kingstons. Expert оказывает услуги качественно вместе с опытными адвокатами в тех странах, где происходит оформление. Заявитель обязан прилетать в оговоренные всеми сторонами даты, проходить процедуры биометрии, лично получать в руки документы, а также заявитель обязан оплачивать услуги согласно этапов договора. Оформление с компанией Kingstons.Expert полностью прозрачное и все этапы прописаны в договоре. Kingstons. Expert работает только с платежеспособными заявителями, доход которых подтвержден документально. Офис компании открыт для консультации согласно графикам записи встреч с заявителями. Пройти в офис возможно только при наличии пропуска и предъявлении паспорта, поэтому компания Kingstons.Expert знает всех своих посетителей и уважительно относиться к каждому клиенту. Запишитесь на консультацию и компания Kingstons.Expert окажет вам поддержку на всех этапах оформления, где это необходимо.
Достоинства:
  1. Компетентные , хорошие понятные договора, где прописаны все процедуры и даже возврат денежных средств в случае отмены услуги.
Недостатки:
  1. Дорого

Бегите! Избавят вас от лишних денег.

Алла 7 июля, 2025 год
Обращались с мужем по рекламе насчет гражданства Мексики. Что могу сказать: это развод! Вам вешают на уши красивую лапшу, про якобы паспорт который вы получите за 3 месяца, про опыт работы 15 лет, про довольных клиентов. Не верьте им! Всего этого нет. Фирма работает без году неделя, никаких людей кто получил паспорт или ВНЖ там нет. На мой вопрос, как... Читать отзыв Обращались с мужем по рекламе насчет гражданства Мексики. Что могу сказать: это развод! Вам вешают на уши красивую лапшу, про якобы паспорт который вы получите за 3 месяца, про опыт работы 15 лет, про довольных клиентов. Не верьте им! Всего этого нет. Фирма работает без году неделя, никаких людей кто получил паспорт или ВНЖ там нет. На мой вопрос, как это вообще возможно (паспорт за 3 месяца) и на основании каких законов - мне не ответили, а потом вообще заблокировали в чате. На все один ответ: переводи предоплату и не задавай вопросов. Директорша фирмы Пожидаева раньше была дизайнером интерьеров (поищите в Яндексе). В общем фильтруйте кто перед вами, жуликов сейчас к сожалению очень много.
Достоинства:
  1. Смешные рислы в Инстаграме
Недостатки:
  1. Обман клиентов, невыполнимые обещания, ноль ответственности

Kingstons.Expert реально оформляют

Olga K. 4 июля, 2025 год
Я обращалась в Kingston.Expert в 2023 году, когда инвестиционные программы гражданства для россиян все уже были закрыты. Оставалась только Турция, но там нет свободного въезда в Шенген и Великобританию. Я приехала из Питера и пошла в офис знакомиться. Получила полноценную консультацию по гражданству Мексики и пошла думать в кафе там же в Сити. Прочитала договор, позвонила юристу, уточнила некоторые моменты,... Читать отзыв Я обращалась в Kingston.Expert в 2023 году, когда инвестиционные программы гражданства для россиян все уже были закрыты. Оставалась только Турция, но там нет свободного въезда в Шенген и Великобританию. Я приехала из Питера и пошла в офис знакомиться. Получила полноценную консультацию по гражданству Мексики и пошла думать в кафе там же в Сити. Прочитала договор, позвонила юристу, уточнила некоторые моменты, чтобы внести правки и в этот же день договор подписала. Платила на счет компании, чтобы закрепить согласно Счета и приступили к процессу. Подробно писать не буду, как проходит процесс, летать пришлось 4 раза вместо 2-х раз, потому что попала в выборы президента Мексики, чтобы легче было проходить границу, а тогда многих разворачивали, компания в рамках стоимости договора оформила мне карту ПМЖ Мексики, это действительно помогло. В течении года оформления выходило много новых постановлений и требованиям по документам, но компания Kingstons.Expert вместе с мексиканскими юристами достаточно быстро готовит все необходимое для прохождения того или иного этапа. В службы ходила лично, сдавала биометрию, сканирование лица и зрачков, сначала волновалась, потом поняла, что вокруг такие же люди, хоть и говорят на испанском языке. Документы получала лично и отправляла фото Людмиле, после этого она оплачивала услугу партнерам. Документы легко проверяются на официальных правительственных сайтах Мексики, выходит срок действия самого документа и когда его будет нужно заменить на новый. Внутренний паспорт в Мексике это пластиковая карта, загранпаспорт зеленого цвета с чипом, его можно будет восстанавливать в случае утери в любом Консульстве Мексики в любой стране.Очень понравилась Мексика, ездила на разные экскурсии, на Пирамиды, на Водопады, на полет на надувных шарах, много мест посмотрела. В Канкуне Карибское Море нереально красивое. Жила в отеле, где на пляже был инкубатор для черепашьих яиц. Мексиканцы очень заботятся о больших черепахах, собирают яйца и хранят, пока не появятся черепашата. От себя хочу сказать следующее - я увидела какие-то непонятные отзывы в интернете, которые никакого отношения к компании Kingstons.Expert не имеют точно. Богатые люди, которые оформляют себе гражданство других стран, не будут писать вообще никакие отзывы, они оформили - и это их дело. Про ВНЖ также - люди оформляются и занимаются своими делами. В России разного рода разногласия может решать в том числе и суд. Если у этих "клиентов" на руках договора, почему они не обращаются в суд, а пишут какие-то жалобки в интернет. Денег на ВНЖ или ПМЖ хватило, а на адвоката не хватило. Это просто фэйки. Не обращайте внимания. Я на этом сайте, например, нашла фэйк про Кнстантина Эрнста. Компанию Kingstons.Expert рекомендую, тем более, кроме них вам никто больше не поможет оформить гражданство Мексики.
Достоинства:
  1. Надежные, компетентные, клиентоориентированные
Недостатки:
  1. Дорого

Эксперты по программам ВНЖ, ПМЖ и гражданства

Olga K. 3 июля, 2025 год
Обратилась в компанию с просьбой оформить гражданство, распространяться в сетях, какое именно, я не буду. Но выбирали из моих потребностей и бюджета. Понравилось , что договор очень юридически сильный для обеих сторон. Понравилось, что стоимость услуг фиксирается. Понравилось, что Людмила Пожидаева всегда на связи и открыта для вопросов по теме. Встречала в интернете какую - то подробную ерунду про то... Читать отзыв Обратилась в компанию с просьбой оформить гражданство, распространяться в сетях, какое именно, я не буду. Но выбирали из моих потребностей и бюджета. Понравилось , что договор очень юридически сильный для обеих сторон. Понравилось, что стоимость услуг фиксирается. Понравилось, что Людмила Пожидаева всегда на связи и открыта для вопросов по теме. Встречала в интернете какую - то подробную ерунду про то , как люди якобы оформляются, не понимая процесса и прочие инсинуации. Те, кто реально оформляет для себя гражданство, никогда не будет писать об этом на сомнительных сайтах. Если есть претензии - в договоре указано, как с этим справляться. Отличная компетентная компания. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Компетентность, профессионализм.
Недостатки:
  1. Дорого

Просто Плохотрон

Андрей Первушкин 3 июля, 2025 год
Kingstons.Expert это просто плохотрон!! Обращался туда чтобы узнать насчет оформления паспорта Мексики. Общался с директором (Людмила Пожидаева). В итоге мне не ответили ни на один простой вопрос: как именно они оформляют, на основании каких законов, где доказательства и гарантии. Бесконечная лапша на уши! Зато Пожидаева потребовала внести 43000 долларов предоплату, и поскорее. Извините, но простейший поиск в Гугле говорит, что... Читать отзыв Kingstons.Expert это просто плохотрон!! Обращался туда чтобы узнать насчет оформления паспорта Мексики. Общался с директором (Людмила Пожидаева). В итоге мне не ответили ни на один простой вопрос: как именно они оформляют, на основании каких законов, где доказательства и гарантии. Бесконечная лапша на уши! Зато Пожидаева потребовала внести 43000 долларов предоплату, и поскорее. Извините, но простейший поиск в Гугле говорит, что получить паспорт Мексики за 3 месяца просто невозможно. Там надо жить как минимум 5 лет, получить ВНЖ, сдать экзамен испанского языка и так далее, куча требований. Почитайте новости, мексиканцы сейчас даже не пускают в страну тех русских кто прилетел отдохнуть по путевке. А вы наивно рассчитываете получить там паспорт) В общем не верьте конторам типа Kingstons.Expert

Как Kingstons.Expert открыли для меня новый мир

Юрий 27 июня, 2025 год
История о том, как я решил получить ВНЖ Мексики, никогда до этого там не бывая. Заинтересовался этой темой после роликов в интернете. Изначально хотелось получить второе гражданство, но финансово себе позволить пока мог только ВНЖ. Поэтому решил через него и получить гражданство. То, что ждать потом гражданство 3.5 года меня не смущало, особенно учитывая стоимость ВНЖ по сравнению с получением... Читать отзыв История о том, как я решил получить ВНЖ Мексики, никогда до этого там не бывая. Заинтересовался этой темой после роликов в интернете. Изначально хотелось получить второе гражданство, но финансово себе позволить пока мог только ВНЖ. Поэтому решил через него и получить гражданство. То, что ждать потом гражданство 3.5 года меня не смущало, особенно учитывая стоимость ВНЖ по сравнению с получением сразу гражданства.

Компания Kingstons.Expert предлагала полное сопротивление в этом вопросе и оформление ВНЖ всего за 1.5 месяца. Приехал на личную встречу с их руководителем Людмилой Пожидаевой и с первой консультации почувствовал уверенность — всё чётко объяснили, рассказали про список документов и тд.

Не следующем неделе уже заключили договор и приступили к оформлению.
Процесс прошёл спокойно, без лишней суеты. ВНЖ получил, как и рассчитывал. Два раза слетал в Мексику во время оформления, ещё и массу впечатлений получил от самой страны. Сейчас самостоятельно медленно, но верно иду к мексиканскому гражданству. Даже испанский начал учить)

Если вы в раздумьях, как и я был до этого — смело обращайтесь к ребятам из Kingstons.Expert. Это тот случай, когда услуга стоит своих денег и реально экономит ваше время и нервы.
Достоинства:
  1. работают по договору
  2. все сделали четко в срок
  3. документы официальные, выдали в Мексике в гос. службе