Дмитрий Петров Отзыв написан понедельник, 16 февраля
Я человек обеспеченный достаточно и бизнес налажен так, что могу руководить им из любой точки мира. В семье мы посовещались и решили поехать на какие-нибудь острова. Выбрали Сейшелы. Однако есть понимание, что надо получать статус страны пребывания, хотя бы ВНЖ, потому что туристическая виза все равно закончится в срок. Я мониторил интернет, зашел на сайт Kingstons.Expert, где были ясно описаны программы входа в ВНЖ Сейшельских островов и перспектива гражданства в этой стране. Заполнил заявку и со мной списалась менеджер Kingstons.Expert , которая пояснила мне, что программы есть, могут подробно рассказать, но договор со мной заключить не смогут, так как невозможно дойти до результата. Объяснили мне, что юристы Сейшельских Островов не хотят или не могут работать с российскими компаниями из-за санкций. Порекомендовали сейшельского адвоката и дали его прямые контакты. Устная консультация обошлась мне в 5000 рублей, доплата по программам и контактам немного более 15000 рублей, я благодарен Kingstons.Expert за информационный материал и возможность экономии денежных средств на бесполезные разговоры с другими миграционными сервисами. Рекомендую компанию Kingstons.Expert.
Всем остались довольны! - Отзывы о Kingstons.Expert
отзыв