Я оформляла гражданство Мексики по корням, вместе с несовершеннолетним сыном в компании Kingstons.Expert в 2025 году. Первый этап прошли удаленно, после меня пригласили в Мексику для прохождения процедуры биометрии в службе INE, где выдают Удостоверение гражданина Мексики. Сначала выдали белый бланк с номером, чтобы можно было отслеживать на сайте INE готовность пластиковой карты, Удостоверения. В целом на визит ушло 17 рабочих дней, я летала одна, потому что сначала оформляют родителей, после присоединяют детей. Второй раз летали вместе с сыном, в школьные каникулы. Прошли процедуру биометрии в службе SRE, вместе, также было собеседование небольшое и проверка всех документов по базам. В назначенный день выдали биометрические паспорта лично в руки и передали все досье. Так оформили второе гражданство, перспектива большая теперь для сына, можно будет учиться за границей, тем более путешествовать можем с ним неограниченно. Рекомендую компанию Kingstons.Expert, потому что оформление прозрачное, соответствует описанию в договоре, соблюдают все договоренности. Благодарю Людмилу Пожидаеву, что настроила меня на оформление, так как сначала была не очень уверена в этом направлении. Очень довольна, спасибо.
Компания супер - Отзывы о Kingstons.Expert
отзыв