Фёдор Николаевич Отзыв написан 19 октября, 2025 год3 просмотра
Мне удалось получить гражданство Гренады в 2022 году при содействии Людмилы Пожидаевой, поскольку тогда россияне еще могли воспользоваться этой программой. Однако паспорт оказался недостаточно сильным, чтобы эффективно вести международный бизнес. Поэтому я задумался о втором гражданстве в Латинской Америке и принялся изучать все варианты. Я обратился за консультацией к Людмиле из Kingstons.Expert и выяснилось, что реально доступно оформление гражданства только Мексики. Кроме того, открывается перспектива впоследствии подать на гражданство Испании. Мы оформили все документы, я внес предоплату и согласовали дату для сдачи биометрии. Я остался доволен: теперь как гражданин Мексики могу свободно путешествовать по Европе без ограничений. Ранее мой срок пребывания был ограничен 90 днями в полугодие, поэтому с помощью Kingstons.Expert я оформил в Испании вид на жительство по мексиканскому паспорту для дальнейшего получения испанского гражданства. Моя экономическая деятельность пришла в порядок и расширилась. Советую обратиться в Kingstons.Expert и лично благодарю Людмилу Пожидаеву за поддержку.
Положительный опыт - Отзывы о Kingstons.Expert
отзыв