Роман Семенович Отзыв написан 4 октября, 2025 год4 просмотра
Когда пришло время оформлять вид на жительство в Испании, я сразу обратился в Kingstons.Expert по совету друзей. Моим куратором стал опытный менеджер, который выслушал мои планы и помог выбрать подходящую программу ВНЖ. Вся команда взяла на себя сбор документов: оформила переводы, собрала нужные справки и заполнила заявления. Я знал, что могу полностью довериться им, ведь персональный менеджер всегда оставался на связи и помогал решать любые вопросы. Юристы Kingstons.Expert в Испании вели коммуникацию с миграционными службами и консультировали меня по юридическим нюансам, чтобы процесс шел без сбоев. Перед собеседованием менеджер тщательно подготовил меня: смоделировал интервью и объяснил формат беседы. Благодаря такой подготовке я пришёл в консульство спокойно и уверенно. В итоге мне оформили карту резидента Испании, и через несколько месяцев я переехал в Барселону. Спасибо Kingstons.Expert за комплексное сопровождение, профессионализм и спокойствие процесса: благодаря им переход в новую жизнь прошёл без лишнего стресса.
ВНЖ Испания - Отзывы о Kingstons.Expert
отзыв