КиноПоиск
КиноПоиск КиноПоиск.ru kinopoisk.ru отзывы
1.3 232 отзыва / 25 602 просмотра
КиноПоиск - сайт на котором собраный фильмы со всего мира, самые популярные фильмы, новые фильмы, описание и критика на все мировые фильмы, статистика и оценка каждого фильма, премьера новых фильмов, трейлеры новых фильмов.
Просто позор.
Яндекс плюс
КиноПоиск испортился конкретно
Новый вид рекламы
В целом доволен.
Только в ноябре 2025 в приложении принудительно начала транслироваться внутренняя реклама, при просмотре каналов из доступных из списка.
На этих каналах и так есть своя реклама- товаров и часто своего контента, т.е. фильмов планируемых к показу.
НО ТЕПЕРЬ
подключается реклама выдимо от приложения и она подвисает, идет загрузка сигнала - идет подключение другого... Читать отзыв Всегда использовал это приложение, очень много лет, может привычка.
В целом доволен.
НО ТЕПЕРЬ
подключается реклама выдимо от приложения и она подвисает, идет загрузка сигнала - идет подключение другого контента, не связанного с каналом. Зависание приложения ( задержка) как при переключении каналов. Аааааааа.
ЗАЧЕМ????
Я и так использую платный контент.
Это дико раздражает.
А Также появляется со временем пропустить рекламный ролик- как это обычно смотришь, когда бесплатно хочешь, где угодно посмотреть и ты за это платишь просмотром рекламы.
Но это платная подписка!
Хочется сменить привычку и выбрать другое приложение( 95% использую для просмотра каналов, а не библиотеки)
Что посоветуете?
Мой спасательный круг, когда не знаю, что посмотреть
фильм август
Мало новинок, много старья
Плохой сервис не полноценно работает приложение на Андроид
Ужасный сервис
Реклама, реклама, зачем она платным подписчикам?
Предлагаю еще в яндекс.музыку, так же как и к фильмам последнее время вставить в начало рекламный трейлер, и на яндекс.музыке делать так же – послушайте альбом нерелевантного исполнителя которого я ни разу не слушал и не хочу.
А почему не пойти дальше и просто не начать втыкать рекламу?
Проблема .....
лы? Одна и та же реклама повторяется 6-7 раз. Я теперь знаю точно что авиасей пользоваться не буду никогда. Достала реклама. А так приложение норм. Но думаю удалить если не исправите.
мошенники и скамеры
Стал тихий ужас
Невозможно смотреть TV программы из-за рекламы
Полное отвращение