КИТ: Транспортная компания

Опубликовано 20 августа, 2013 год
4.5
707 отзывов / 121 277 просмотров
КИТ: Транспортная компания
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости.
Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз).
На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь нет причин «ломать» голову как отправить или доставить ценный для Вас груз, достаточно обратиться к нам и мы возьмем на себя заботу о перевозке и доставке до конечного потребителя Вашего товара. Подробнее ознакомиться с услугами нашей компании вы можете в разделе «УСЛУГИ», для удобства на нашем сайте работает калькулятор, воспользовавшись которым, Вы узнаете стоимость и срок перевозки.

Компания КИТ не гарантирует НИЧЕГО

Сафрон четверг, 2 октября
О боже, какая катастрофа эта так называемая транспортная компания КИТ! Если вы хоть капельку цените свои грузы, держитесь от них подальше — они гарантируют только одни проблемы и полное разочарование! Я доверил им доставку дорогостоящего оборудования — мебели, электроники и хрупких изделий — из Москвы в Екатеринбург. Обещали бережную перевозку, страховку и контроль за каждым шагом. В результате? Груз прибыл... Читать отзыв О боже, какая катастрофа эта так называемая транспортная компания КИТ! Если вы хоть капельку цените свои грузы, держитесь от них подальше — они гарантируют только одни проблемы и полное разочарование! Я доверил им доставку дорогостоящего оборудования — мебели, электроники и хрупких изделий — из Москвы в Екатеринбург. Обещали бережную перевозку, страховку и контроль за каждым шагом. В результате? Груз прибыл в таком состоянии, что я чуть не заплакал от бешенства! Мебель была вся поцарапана, как будто её тащили по асфальту, электроника — покарябана, а одна из коробок вообще была вскрыта. Кто-то явно по дороге поработал карманами! Компания КИТ не гарантирует НИЧЕГО — ни сохранности, ни целостности. Их водители, видимо, считают себя грузчиками в зоне боевых действий, а менеджеры просто тупо кормят обещаниями и отмахиваются от жалоб! Это форс-мажор, — сказала операторша, когда я требовал компенсацию. Форс-мажор — это их бесконечная халтура! Потерял деньги, время и нервы. Если есть ад для транспортных компаний, то КИТ там на первом месте.
Добрый день! Приносим искренние извинения за повреждение вашего груза. Мы придаем большое значение сервису и защите посылок от повреждения. Пожалуйста, сообщите номер накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

это катастрофа

Иван вторник, 30 сентября
ТК КИТ — это катастрофа, а не служба доставки! Что за бездарная организация, где вообще не умеют работать?! Грузы доставляют с чудовищными задержками, я ждал две недели вместо обещанных трёх дней — и тишина в ответ на звонки, как будто их офис пуст! Хуже всего — они испортили упаковку моего дорогого товара: мебель пришла вся в царапинах и трещинах, коробки... Читать отзыв ТК КИТ — это катастрофа, а не служба доставки! Что за бездарная организация, где вообще не умеют работать?! Грузы доставляют с чудовищными задержками, я ждал две недели вместо обещанных трёх дней — и тишина в ответ на звонки, как будто их офис пуст! Хуже всего — они испортили упаковку моего дорогого товара: мебель пришла вся в царапинах и трещинах, коробки раздавлены, как будто их валиком раскатывали! А компенсации? Хватай! Играют в молчанку: ни возмещения, ни извинений, только игнор. Полная безответственность и равнодушие — деньги берут, а качество на нуле! Это позор, а не транспортная компания! Никогда больше с вами не свяжусь, абсолютное фиаско!
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш груз пострадал. Мы осознаем важность сохранности перевозок и готовы предпринять все меры для урегулирования этой ситуации. Пожалуйста, укажите номер накладной. Гарантируем, что предоставим наилучшее решение.
С уважением, Транспортная Компания КИТ

Отлично справились с доставкой мопеда

Толокнов Валерий вторник, 30 сентября
Транспортная служба отлично справилась с доставкой мопеда. Забирал у них лично. Упаковка в обрешетку добротная, плюс дополнительно обмотали его весь в пупырку, чтоб при перевозке не потерся нигде. Супер!
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы стремимся к совершенству и рады, что наша работа оценивается настолько высоко.

Лояльное отношение к клиенту

Станислав четверг, 25 сентября
Кит мне всегда нравились. Лояльное отношение к клиенту в плане стоимости отправки, сроков доставки и вообще. Пробовал другие тк, но вернулся сюда
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о стоимости наших услуг на перевозку грузов. Сотрудники нашей Компании прилагают все усилия, чтобы цены оставались доступными для всех клиентов. Благодарим за выбор ТК КИТ!

Не оправдали ожидания

Олег вторник, 23 сентября
Доставка груза до места клиента на маленькой машине. Упаковка вскрыта, множественные повреждения. Отмазки, что это само. Позор, пишу претензию. Буду наказывать эту не до ТК.
Добрый день! Мы искренне сожалеем о неудовлетворительном состоянии вашего груза при доставке и приносим глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, предоставьте номер накладной. Эти данные помогут нам оперативно разобраться в ситуации и предложить вам наиболее подходящее решение.

Пунктуальный перевозчик

Олег Пырев понедельник, 22 сентября
Сотрудничать точно буду, очень аккуратный и пунктуальный перевозчик. Пользовался его авиадоставкой для оборудования на выставку в Минск. Все бумаги оформили на месте, груз приняли аккуратно. Доставили буквально на следующий день, техника целая, упаковка без повреждений.
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с вами в дальнейшем.

ТК КИТ - на высоте!

Дмитрий воскресенье, 21 сентября
Уже много лет пользуюсь услугами этой транспортной компании.
С каждым годом работает всё лучше и это радует.
НАДТАГ0119735234
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Доверие наших клиентов для нас приоритетно, и мы готовы сделать все возможное, чтобы оправдать его.

Помойка полная

Алексей суббота, 20 сентября
Единственное точное слово про эту ПОМОЙКУ КИТ – неумехи!. Там некому работать. Наймите персонал! Очередь и задержки!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. неумехи
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Опишите подробнее, в связи с чем это произошло и напишите, пожалуйста, номер накладной. Это поможет нам разобраться в ситуации и улучшить качество обслуживания.

Клиент доволен

Дмитрий Завалов среда, 17 сентября
Палетированный груз доехал по адресу получателя день в день. Клиент доволен, хрупкое оборудование доставили в лучшем виде. Но на всякий случай страховали груз, мало ли что
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для вас!
С уважением, Транспортная Компания КИТ

Комод доехал без единой царапины

Светлана Ш. воскресенье, 14 сентября
Первый раз отправляла мебель (комод) покупателю через транспортную компанию и, честно говоря, боялась, что его могут повредить. Зря сомневалась! сотрудники все сделали четко, профессионально все упаковали в пузырчатую пленку и картон. Отслеживала по номеру накладной все четко. Получатель остался доволен, комод доехал без единой царапины.
КИТ: Транспортная компания Ответ представителя КИТ: Транспортная компания понедельник, 15 сентября
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании! Обещаем продолжать радовать вас качественной доставкой грузов и профессиональным обслуживанием.

ОТРИЦАЮ КОМПЕТЕНТНОСТЬ ДАННОЙ КАМПАНИИ

павел четверг, 11 сентября
Я отправил хрупкий предмет через кит, и он прибыл разбитым на множество частей. Компания заявила, что ущерб произошел из-за "неправильной упаковки", но я упаковал предмет с большой осторожностью и использовал все рекомендованные материалы: пенопласт, поролон. Теперь меня пытаются выставить дураком.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы хотим разобраться в произошедшей ситуации и принять меры для её урегулирования. Просим вас предоставить номер накладной. Эта информация поможет нам выяснить причины произошедшего и улучшить качество обслуживания.

Качественный сервис

Андрей вторник, 9 сентября
Отсутствие очередей. Внимательный персонал. Помогли упаковать и отправить посылку с достаточно хрупким содержимым. До получателя всё целое доехало. Удивлен и рад, что нашел качественный сервис
Добрый день! Благодарим за положительную оценку качества нашей работы. Будем рады новому сотрудничеству!

плохо все здесь

Саша суббота, 6 сентября
Срок доставки легко увеличивается по усмотрению перевозчика. Удивительная обратная связь: звонит человек, перезваниваешь отвечает робот. Пытаются впарить платное хранение якобы из-за того, что срок хранения истек, при этом нормально не уведомляют клиента о прибытии груза. Не работают в выходные, а груз почти всегда приходит в пятницу. Два раза тут заказывал – два раза одни и те же проблемы. Больше не... Читать отзыв Срок доставки легко увеличивается по усмотрению перевозчика. Удивительная обратная связь: звонит человек, перезваниваешь отвечает робот. Пытаются впарить платное хранение якобы из-за того, что срок хранения истек, при этом нормально не уведомляют клиента о прибытии груза. Не работают в выходные, а груз почти всегда приходит в пятницу. Два раза тут заказывал – два раза одни и те же проблемы. Больше не буду.
Добрый день! Приносим извинения за задержку доставки. Укажите, пожалуйста, номер накладной. Мы разберемся в произошедшем и предпримем меры для улучшения качества нашей работы.

Осталась довольна перевозкой вещей

Наталья Чербунова суббота, 6 сентября
Перед тем как заказывать перевоз вещей, я уточнила цену у частника, и позвонила в эту компанию и была удивлена, что частник цену назвал чуть ли не в два раза дороже. Конечно я не стала переплачивать, заказала услугу здесь, чем осталось довольна. По организации все понравилось, никаких неприятностей. Молодцы
Добрый день! Спасибо за то, что оставили отзыв! Рады слышать, что вас устраивают наши цены на перевозку.

Какой смысл таких компаний

Виктория четверг, 4 сентября
Абсолютно не отвечает требованиям эта ТК. Невозможно связаться с оператором, невозможно отследить товар. Отправка не стразу, а через 3-4 дня после оформления. Какие-то промежуточные склады. Груз из Липецка в СПБ идет 12 дней, а потом еще недоступен 3 дня на выдаче. Итого 2 недели. Даже почта РФ за 6-8 дней успевает. Какой смысл таких компаний как кит, которые не умеют... Читать отзыв Абсолютно не отвечает требованиям эта ТК. Невозможно связаться с оператором, невозможно отследить товар. Отправка не стразу, а через 3-4 дня после оформления. Какие-то промежуточные склады. Груз из Липецка в СПБ идет 12 дней, а потом еще недоступен 3 дня на выдаче. Итого 2 недели. Даже почта РФ за 6-8 дней успевает. Какой смысл таких компаний как кит, которые не умеют заниматься перевозками?????!!!
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, он очень важен для нас. Мы искренне приносим извинения за все неудобства, с которыми вам пришлось столкнуться при работе с нашей транспортной компанией. Мы стараемся улучшать качество наших услуг и повышать уровень сервиса, именно поэтому мы нуждаемся в обратной связи от наших клиентов. Пожалуйста, уточните номер накладной для более детального рассмотрения вашей ситуации.

рейтинг. ровно наоборот

Никита четверг, 4 сентября
Разбили груз, а ответственность пытаются переложить на отправителя. Типа запаковал плохо. Первый с таким встречаюсь. Больше и с этой конторой не работаю. Такой безответности нигде не видел. Удивительно откуда такой рейтинг. ровно наоборот все.

Все – это Кит

Гость четверг, 4 сентября
Ничего хорошего про эту “компанию” сказать нельзя. А вот плохого – много: дырявая логистика, мутные тарифы, отсутствие адекватной обратной связи, задержки, порча груз. Все – это Кит. Если вы занимаетесь бизнесом и прибыльным, то сюда точно нельзя.
Достоинства:
  1. Не выявлены
Недостатки:
  1. бльшинство
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от сотрудничества с нашей компанией. Уточните, пожалуйста, номер накладной, мы рассмотрим вашу ситуацию и найдем лучшее решение. Спасибо за обращение!
С уважением, Транспортная Компания КИТ

Возит все грузы на одной большой фуре, поэтому дешево и без гарантий.

Виктор. 1 сентября, 2025 год
Обычная контора, которая возит все грузы на одной большой фуре, поэтому дешево и без гарантий. Один раз через них заказывали перевозку. Не понравилось – долго и тарифы мутные, за обрешетку заплачено, а ее нет. Шаровики короче.
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы принимаем ваши замечания во внимание и постараемся улучшить качество наших услуг.

СПБМЕЛ0120232459

Ри 31 августа, 2025 год
В пятницу срочно нужно было отправить груз в Мелитополь для наших защитников. Швеи-волонтёры "Золотых рук Ангела" отшили 20 защитных одеял, тщательно упаковали для отправки. Очень радует чёткое и оперативное взаимодействие с БФ "Экспедиция добра", которые принимают заявки на перевозки гуманитарных грузов по совместной благотворительной программе с ТК КИТ. У транспортной компании также хорошо отлажена работа на этом терминале, а главное... Читать отзыв В пятницу срочно нужно было отправить груз в Мелитополь для наших защитников. Швеи-волонтёры "Золотых рук Ангела" отшили 20 защитных одеял, тщательно упаковали для отправки. Очень радует чёткое и оперативное взаимодействие с БФ "Экспедиция добра", которые принимают заявки на перевозки гуманитарных грузов по совместной благотворительной программе с ТК КИТ. У транспортной компании также хорошо отлажена работа на этом терминале, а главное - доставка в срок и в полной сохранности. Поэтому сдали груз без всяких проблем в запланированный день. Благодарим за помощь волонтёрам!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для вас!

Качественно выполнили услугу

Николай Варисов 30 августа, 2025 год
С Москвы к нам в Смоленск мою доставку привезли достаточно быстро, я и не ожидал. Отправили 7 июня, расчетный срок был 11, а к выдаче уже у нас в Смоленске было 10 июня. На день раньше оповестили, что можно приехать забрать. Дверь отправляли в деревянной (на фото уже без нее) обрешетке, доставлена в целом виде, все отлично, никаких проблем. В... Читать отзыв С Москвы к нам в Смоленск мою доставку привезли достаточно быстро, я и не ожидал. Отправили 7 июня, расчетный срок был 11, а к выдаче уже у нас в Смоленске было 10 июня. На день раньше оповестили, что можно приехать забрать. Дверь отправляли в деревянной (на фото уже без нее) обрешетке, доставлена в целом виде, все отлично, никаких проблем. В офисе мне быстро оформили документы. Сам офис простенький, но считаю большего и не нужно, здесь уголочек с буклетами, где можно более подробно узнать о компании. Оператор быстро оформил и на складе быстро выдали. Качественно выполнили услугу, если что буду пользоваться и в дальнейшем.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам максимальную скорость доставки грузов.
tk-kit.com
Перейти на сайт