Вероника Отзыв написан 13 июля, 2018 год204 просмотра
На прошлой неделе я приобрела кухню через этот сайт https://www.kitchenonline.ru Разместила все пожелания к моей будущей кухне, описала ее. Указала за какую цену я хочу ,чтобы изготовить. в скором времени фирмы моего города начали предлагать мне разные варианты. Я выбрала самый интересный для себя вариант. Что-то подобное, я видела в одном из магазинов мебели ,в котором, до этого наводила справки. Ну хочу сказать что здесь получается намного выгоднее брать, процентов так на 30. поэтому осталась очень довольна работой этого сайта и буду рекомендовать и советовать его своим друзьям , и родственникам 1 согласен
Классный сервис - Отзывы о KitchenOnline.ru центр заказа кухонь
отзыв