Классик- кухни на заказ

Производство кухонной мебели
4.8
235 отзывов / 4 248 просмотров
Классик- кухни на заказ
Наша компания занимается производством кухонной мебели. Мы заранее проверяем кухню на производстве, чтобы исключить любую возможность брака. Такой подход снижает риски гарантийных случаев до минимума. Также у нас работают только квалифицированные дизайнеры, водители и сборщики.

Все устроило!

Марк Тучин 1 сентября, 2025 год
Заказывали кухню в Классик родителям. Порадовал подход: внимательно выслушали, предложили три варианта. Установка аккуратная, но пришлось подождать доставку.

Компактная кухня под ключ.

Максим Простов 2 июля, 2025 год
В Классик искал компактную кухню для сталинки получилось сохранить атмосферу: деревянные фасады, кованные ручки, теплые оттенки. Дизайнер Мария создала решение с максимальной функциональностью. Установка прошла четко, без пустот и щелей. Чуть позже утеплили зону возле старой трубы, но это не помешало. В итоге практично и со вкусом.

Достойная работа под ключ.

Карина Бирюкова 30 июня, 2025 год
Очень понравилась работа замерщика внимательно подошёл к сложному углу. Кухня получилась функциональной и красивой. Спасибо!

Достойно сделали кухню.

Виктор Семенов 18 июня, 2025 год
Классик приятно удивил подходом: учли все мои пожелания по планировке и подсказали, где сэкономить без потерь качества. Сборка отличная.

Выбрала и не жалею!

Ольга Наилевна 11 июня, 2025 год
В Классик выбрала кухню для новостройки. Приятно удивила оперативность и профессионализм сотрудников. Дизайнер Андрей предложил несколько вариантов, помог с выбором фурнитуры. Монтаж прошёл без заминок. Кухня выглядит стильно и служит без проблем.

Меня устроило как сделали кухню!

Юрий Дормичев 7 июня, 2025 год
Компания Классик сработала оперативно с момента замера до установки прошло меньше месяца. Кухня получилась удачно, без визуального шума, всё чётко по проекту. По сборке вопросов нет, мастер вежливый, аккуратный. За свои деньги — отличное исполнение.

Приятно удивили!

Малахов Иван 3 июня, 2025 год
Работа с Классик приятно удивила. От выбора до установки всё прозрачно и без задержек. Дизайнеры учли все мои пожелания, сделали проект под мой бюджет. Отдельно спасибо сборщикам Евгению и Александру профессионалы своего дела!

Заказал и забыл

Антон Белобородов 31 мая, 2025 год
Отличная работа! В «Классик» подобрали бюджетный, но стильный вариант. Материалы приличные, фурнитура не скрипит. Рабочий процесс шёл без накладок. Заказал и забыл — всё сделали сами.

Довольна своей кухней

Лариса 27 мая, 2025 год
Удивила организованность: от замера до сборки прошла неделя. Кухня встала как влитая, материалы на вид и ощупь — добротные. Монтажники работают аккуратно.

Достойное качество

Ольга Флюрова 23 мая, 2025 год
Выбирала кухню в «Классик» для съёмной квартиры — хотела недорого и надёжно. Всё вышло как надо: лаконично, удобно, ничего лишнего. Спасибо дизайнеру Михаилу!

Здорово оформили все под ключ!

Антон Коприенко 18 мая, 2025 год
У нас была сложная планировка, но в Классик справились отлично. Дизайнер всё вымерил, кухня встала идеально. Рекомендую за профессионализм.

Приятно удивили качеством!

Антон Марченко 15 мая, 2025 год
Обратился в «Классик» по совету знакомого. Цены оказались ниже, чем у конкурентов. Сделали стильную угловую кухню. Монтаж занял всего день, сборщик работал аккуратно. Впечатления положительные, особенно по срокам и чёткости работы. Придраться не к чему.

Оперативно и недорого!

Добрый Кыргыз 9 мая, 2025 год
Заказал кухню в Классик всё чётко. Помогли с замерами, проект разработали под мой бюджет. Установили быстро, качество достойное. Доволен!

Финальный результат всех устроил

Никита Малкон 3 мая, 2025 год
Обратился в Классик по рекомендации. Всё устроило: проект, монтаж, поддержка. Не могу сказать, что все было идеально, да мелкие недочёты устранили быстро прямо на месте, главное финальный результат приятно удивил всю семью.

Профессионально выполнили свою работу!

Дмитрий С 19 апреля, 2025 год
Придумали интересный современный дизайн будущей кухни, нам было приятно и просто работать с данным производителем, цены остались неизменны, все как и обещали, спасибо за работу!

Купили кухню в классик и очень довольны.

Виктор Антипин 16 апреля, 2025 год
Наверное, лучшая мебельная компания из тех что мы рассматривали, у них большой опыт, есть гарантия на все виды работ и материалов много, работать с ними было максимально комфортно. После установки сразу подписали акт о приеме работ!

Придумали качественный проект.

Борзов Иван 12 апреля, 2025 год
Мы с женой приехали в салон компании Классик точно не зная, чего именно хотим, проект сделали уникальный и полностью с нуля, гарантия 2 года подтолкнула нас на положительное решение в пользу этой фирмы, свою работу сотрудники прекрасно выполняют, есть гарантия от завода, результат на лицо.

Профессионально выполнили заказ!

Анастасия Бакрулина 8 апреля, 2025 год
Хорошая мебельная компания с ними мне было действительно легко составить проект и придумать мелочи в интерьере кухни, расположили все так, что мне очень удобно готовить, рада, что купила свою кухню именно тут.

Проект с нуля.

Волченко Рустам 27 марта, 2025 год
В нашем случае эта мебельная компания оказалась идеальный вариантом по соотношению цены и качества, быстро приступили к работе, сделали простой но аккуратный проект кухни, очень понравилось с ними сотрудничать,

Все аккуратно и стильно!

Анатолий М 23 марта, 2025 год
Заказал кухню в Классик. Дизайнер Михаил быстро понял мои идеи, проект получился достойный. Спасибо сборщику Евгению за аккуратную установку. Минус один — дороговато вышло, особенно с учетом допов, но результат полностью оправдал вложения.»

Производство мебели

Кухни Лайт