Классик- кухни на заказ отзывы клиентов

Классик- кухни на заказ отзывы клиентов
Классик- кухни на заказ

Все устроило!

Марк Тучин 1 сентября, 2025 год
Заказывали кухню в Классик родителям. Порадовал подход: внимательно выслушали, предложили три варианта. Установка аккуратная, но пришлось подождать доставку.

Компактная кухня под ключ.

Максим Простов 2 июля, 2025 год
В Классик искал компактную кухню для сталинки получилось сохранить атмосферу: деревянные фасады, кованные ручки, теплые оттенки. Дизайнер Мария создала решение с максимальной функциональностью. Установка прошла четко, без пустот и щелей. Чуть позже утеплили зону возле старой трубы, но это не помешало. В итоге практично и со вкусом.

Достойная работа под ключ.

Карина Бирюкова 30 июня, 2025 год
Очень понравилась работа замерщика внимательно подошёл к сложному углу. Кухня получилась функциональной и красивой. Спасибо!

Достойно сделали кухню.

Виктор Семенов 18 июня, 2025 год
Классик приятно удивил подходом: учли все мои пожелания по планировке и подсказали, где сэкономить без потерь качества. Сборка отличная.

Выбрала и не жалею!

Ольга Наилевна 11 июня, 2025 год
В Классик выбрала кухню для новостройки. Приятно удивила оперативность и профессионализм сотрудников. Дизайнер Андрей предложил несколько вариантов, помог с выбором фурнитуры. Монтаж прошёл без заминок. Кухня выглядит стильно и служит без проблем.

Меня устроило как сделали кухню!

Юрий Дормичев 7 июня, 2025 год
Компания Классик сработала оперативно с момента замера до установки прошло меньше месяца. Кухня получилась удачно, без визуального шума, всё чётко по проекту. По сборке вопросов нет, мастер вежливый, аккуратный. За свои деньги — отличное исполнение.

Приятно удивили!

Малахов Иван 3 июня, 2025 год
Работа с Классик приятно удивила. От выбора до установки всё прозрачно и без задержек. Дизайнеры учли все мои пожелания, сделали проект под мой бюджет. Отдельно спасибо сборщикам Евгению и Александру профессионалы своего дела!

Заказал и забыл

Антон Белобородов 31 мая, 2025 год
Отличная работа! В «Классик» подобрали бюджетный, но стильный вариант. Материалы приличные, фурнитура не скрипит. Рабочий процесс шёл без накладок. Заказал и забыл — всё сделали сами.

Довольна своей кухней

Лариса 27 мая, 2025 год
Удивила организованность: от замера до сборки прошла неделя. Кухня встала как влитая, материалы на вид и ощупь — добротные. Монтажники работают аккуратно.

Достойное качество

Ольга Флюрова 23 мая, 2025 год
Выбирала кухню в «Классик» для съёмной квартиры — хотела недорого и надёжно. Всё вышло как надо: лаконично, удобно, ничего лишнего. Спасибо дизайнеру Михаилу!

Здорово оформили все под ключ!

Антон Коприенко 18 мая, 2025 год
У нас была сложная планировка, но в Классик справились отлично. Дизайнер всё вымерил, кухня встала идеально. Рекомендую за профессионализм.

Приятно удивили качеством!

Антон Марченко 15 мая, 2025 год
Обратился в «Классик» по совету знакомого. Цены оказались ниже, чем у конкурентов. Сделали стильную угловую кухню. Монтаж занял всего день, сборщик работал аккуратно. Впечатления положительные, особенно по срокам и чёткости работы. Придраться не к чему.

Оперативно и недорого!

Добрый Кыргыз 9 мая, 2025 год
Заказал кухню в Классик всё чётко. Помогли с замерами, проект разработали под мой бюджет. Установили быстро, качество достойное. Доволен!

Финальный результат всех устроил

Никита Малкон 3 мая, 2025 год
Обратился в Классик по рекомендации. Всё устроило: проект, монтаж, поддержка. Не могу сказать, что все было идеально, да мелкие недочёты устранили быстро прямо на месте, главное финальный результат приятно удивил всю семью.

Профессионально выполнили свою работу!

Дмитрий С 19 апреля, 2025 год
Придумали интересный современный дизайн будущей кухни, нам было приятно и просто работать с данным производителем, цены остались неизменны, все как и обещали, спасибо за работу!

Купили кухню в классик и очень довольны.

Виктор Антипин 16 апреля, 2025 год
Наверное, лучшая мебельная компания из тех что мы рассматривали, у них большой опыт, есть гарантия на все виды работ и материалов много, работать с ними было максимально комфортно. После установки сразу подписали акт о приеме работ!

Придумали качественный проект.

Борзов Иван 12 апреля, 2025 год
Мы с женой приехали в салон компании Классик точно не зная, чего именно хотим, проект сделали уникальный и полностью с нуля, гарантия 2 года подтолкнула нас на положительное решение в пользу этой фирмы, свою работу сотрудники прекрасно выполняют, есть гарантия от завода, результат на лицо.

Профессионально выполнили заказ!

Анастасия Бакрулина 8 апреля, 2025 год
Хорошая мебельная компания с ними мне было действительно легко составить проект и придумать мелочи в интерьере кухни, расположили все так, что мне очень удобно готовить, рада, что купила свою кухню именно тут.

Проект с нуля.

Волченко Рустам 27 марта, 2025 год
В нашем случае эта мебельная компания оказалась идеальный вариантом по соотношению цены и качества, быстро приступили к работе, сделали простой но аккуратный проект кухни, очень понравилось с ними сотрудничать,

Все аккуратно и стильно!

Анатолий М 23 марта, 2025 год
Заказал кухню в Классик. Дизайнер Михаил быстро понял мои идеи, проект получился достойный. Спасибо сборщику Евгению за аккуратную установку. Минус один — дороговато вышло, особенно с учетом допов, но результат полностью оправдал вложения.»

Пока все неплохо.

Игорь Мусаев 20 марта, 2025 год
Сделали достойную кухню по адекватной цене. Дизайнер Андрей услышал все мои пожелания, спасибо ему. Но доставку перенесли на два дня, пришлось подстраиваться.

Ожидание того стоило!

Максим Рябов 11 марта, 2025 год
Хотел кухню, которая впечатлит даже тестя-архитектора. "Классик" удивили: сделали фасады с патиной, медной фурнитурой и скрытой подсветкой, которая включается голосом. Дизайнер учел даже форму потолка — встроил декоративные балки в тон. Ждал 6 недель, но когда увидел результат, понял: это того стоило.

Ожидание того стоило!

Варя Зосина 4 марта, 2025 год
Мечтала о функциональной кухне для большой семьи — «Классик» превзошёл ожидания! Угловые шкафы с выдвижными системами, ниша для мусорных вёдер и фартук из закалённого стекла. Ждали 3 недели из-за индивидуального заказа, но подарили сертификат на посуду. Сборка — за день, даже крошки убрали. Дети теперь сами накрывают на стол — всё под рукой!

Реализовали давнее пожелание.

Ольга Филлипец 28 февраля, 2025 год
Всю жизнь мечтала о кухне с витражными стеклами, и «Классик» воплотили! Выбрали бордовые фасады с золотой фурнитурой — прям как у бабушки в доме, только технологичнее. Порадовала система хранения: выдвижные корзины для круп и потайной ящик под раковиной. Сборка заняла два дня, но ребята работали тихо и аккуратно.

В мой интерьер кухня вписалась отлично.

Виктор Борцов 25 февраля, 2025 год
Кухня в простом классическом стиле при небольшом бюджете от «Классик» — хорошо, но не без нюансов. Заказ задержали на неделю (сказали, проблемы с поставкой стекла для фартука). Зато менеджер Дмитрий сам позвонил, извинился и предложил скидку 5%. Сборка заняла два дня, только один ящик немного заедал — мастер приехал на следующий день и подрегулировал. В целом доволен: цена адекватная, материалы... Читать отзыв Кухня в простом классическом стиле при небольшом бюджете от «Классик» — хорошо, но не без нюансов. Заказ задержали на неделю (сказали, проблемы с поставкой стекла для фартука). Зато менеджер Дмитрий сам позвонил, извинился и предложил скидку 5%. Сборка заняла два дня, только один ящик немного заедал — мастер приехал на следующий день и подрегулировал. В целом доволен: цена адекватная, материалы не пахнут химией. Рекомендую, но будьте готовы к возможным задержкам
Классик- кухни на заказ - В мой интерьер кухня вписалась отлично.

Ужасная компания, все положительные отзывы куплены

Марта 20 февраля, 2025 год
Хотела бы написать свой отзыв по поводу компании Кухни Classic (ООО "Гранд" или ООО "Спектр" )в феврале 2024 года я обратилась в компанию Кухни PLAZA ( в ТЦ "Кубатура") и они меня перенаправили в кухни "Classic", так как объяснили это тем, что они объединились и у них одно производство, которое находится в Великом Новгороде. Меня встретила на вид добродушная... Читать отзыв Хотела бы написать свой отзыв по поводу компании Кухни Classic (ООО "Гранд" или ООО "Спектр" Классик- кухни на заказ - Ужасная компания, все положительные отзывы куплены )в феврале 2024 года я обратилась в компанию Кухни PLAZA ( в ТЦ "Кубатура") и они меня перенаправили в кухни "Classic", так как объяснили это тем, что они объединились и у них одно производство, которое находится в Великом Новгороде. Меня встретила на вид добродушная дизайнер Лала Алекберова и в по следующем мы с ней стали сотрудничать по поводу моей кухни мечты. Я ей рассказала про свой бюджет и про то, что я вижу на своей кухне. 29.02.2024 мы заключили с компанией договор С7-453 на кухню с 30% скидкой по наличному расчету, передали предоплату в размере 30%,.После 4 месяцев, кухня пошла на производство и со сроком на 26.09.2024. Дальше я заказала мебель в августе 2024 в квартиру и заключили договор С7-520 и 521со сроком на 14 октября и 21 октября и дизайнер Лала уверяла, что к 8.11. все будет готово и можно будет готовится к переезду в квартиру, но все пошло не так.
-сроки: значит кухню мне естественно никто не собрал и не привез 26.09. , соответственно , я начала писать дизайнеру с вопросом по поводу срока изготовления? на что мне дизайнер написала, что :"заказ на этапе сборки, через неделю смогут дать точную дату". написала еще раз дизайнеру по поводу информации по кухне, на что дизайнер ответила, что:" еще неделю будут собирать. В итоге, кухню привезли 21 октября и собирали два дня. В итоге привезли не все комплектующие, а фишкой было то, что неправильно сделали цвет верхних шкафов и виновата в этом дизайнер, так как в договоре она указала неправильный код цвета ( прикрепляю цвет который прислали и который заказала). По остальной мебели все было также, привезли со сроком на месяц позже и без комплектующих, которых надо было ждать месяц. Всю мебель в квартире мне завершили в декабре 2024, а кухню мне до сих пор не доделали из-за фартука, который не могут сделать котрагенты с ноября 2024.
А с фартуком такая история из-за столешницы, где каменщик не сделал подложку в угол и из-за этого, угол пошел вниз, об этом нам сказал замерщик фартука. Ни компания, и ни дизайнер Лала не уведомила и не решила эту проблему в декабре 2024, а выяснилось это 13.01.2025.Также,сборщик Богдан и его напарник разбили мне телевизор. Не верьте положительным отзывам, они куплены.

Для небольшой комнаты отличный вариант.

Надежда Бродина 19 февраля, 2025 год
Кухня 2,8×1,6 м от «Классик» — идеальное решение для малогабаритки. Фасады из пластика «белый глянец», столешница — постформинг. Дизайнер предложил угловой шкаф с каруселью и нишу для встроенной техники. Сроки соблюдены, монтажники работали аккуратно. Довольна функциональностью и ценой!

Максимально полезное распределение пространства.

Наталья Анварова 14 февраля, 2025 год
«Классик» превратил мою крошечную кухню в просторную студию! Выбрала угловую модель с фасадами под дуб, цвет «медовый», столешницу из постформинга. Дизайнер Андрей предложил систему «карусель» для углового шкафа — теперь всё под рукой. Доставили за 2 недели, сборка — 4 часа. Понравились магнитные держатели для ножей и тихие направляющие. Спасибо за умное использование каждого сантиметра!

Нам кухня подошла идеально!

Максим Плотников 9 февраля, 2025 год
Получили именно то, что хотели! Фасады из массива дуба, цвет «орех», столешница из натурального камня. Дизайнер Владимир предложил удобную планировку с барной стойкой. Монтажники приехали вовремя, собрали всё за день. Качество сборки и материалов на высоте, фурнитура Hettich — надёжная и долговечная. Рекомендуем за индивидуальный подход и отличный сервис!

Меня именно эта компания зацепила.

Сергей Коротков 4 февраля, 2025 год
Я перед тем как окончательно подписать договор с компанией Классик, прошелся буквально по всему рынку, видел много хороших мебельных компаний, но договор подписал именно с классик, они профессионалы в своей области!
Классик- кухни на заказ
Наша компания занимается производством кухонной мебели. Мы заранее проверяем кухню на производстве, чтобы исключить любую возможность брака. Такой подход снижает риски гарантийных случаев до минимума. Также у нас работают только квалифицированные дизайнеры, водители и сборщики.

Производство мебели

Кухни Лайт