Классик- кухни на заказ
Наша компания занимается производством кухонной мебели. Мы заранее проверяем кухню на производстве, чтобы исключить любую возможность брака. Такой подход снижает риски гарантийных случаев до минимума. Также у нас работают только квалифицированные дизайнеры, водители и сборщики.
Производство мебели
Спасибо за классическую кухню.
Спасибо за качественную кухню.
Окончательный проект мы составили спустя неделю после первого обращения. Подписали договор, и кухня уехала на производство. Всю работу сделали под ключ. На производство и сборку потребовалось 2 месяца. А результат вы видите на фото. Технику я покупал отдельно в другом магазине. По качеству все нравится.
Спасибо за работу.
До сих пор не могу поверить!
Ребятам спасибо!
Получилось очень даже не плохо.
Второй раз покупаю кухню.
Молодцы, что услышали меня!
Мне все понравилось, я благодарна
Альтернатив нет.
Не зря я выбрал классик.
Удивили приятно!
Смогли найти ключик.
Для маленькой студии самый оптимальный вариант
Качественная кухня доволен!
Сделали качественную небольшую кухню.
С момента первого обращения в Классик до фактической... Читать отзыв Признаться честно я не думал, что из кухни таких небольших размеров как у меня может получиться такой шедевр как сделала мебельная компания Классик. Видно, что у них большой опыт в этом деле. Важно, что при планировании работы они учли все мои замечания и пожелания, помогли с выбором материалов и техники для кухни.
С момента первого обращения в Классик до фактической реализации проекта прошло всего два с половиной месяца. Кухню установили под ключ, стоимость сборки, установки техники и уборка с вывозом мусора уже включена в стоимость. Сборка кстати продлилась два дня, как только все работы были закончены компания выдала гарантийный талон на два года. При своей стоимости это отличное предложение, по крайней мере аналогов в процессе поиска я так и не нашел.
Доволен работой.
Неплохая фирма.
Кухня мне понравилась.
Вот это качество
Неплохая компания.
Молодцы! Рекомендаую!
Ни за что не покупайте там кухню!
Если вы раздумываете где брать кухню, лучше сразу отсюда уходите цена будет такая же как по рынку вы отдадите все деньги... Читать отзыв Почитала написанные себе же хвалебные отзывы 🤦♀️ Лучше бы взяли всех своих сммщиков и поставили на производство кухни делать. Производство мебели это не ваше, сколько угодно трите комменты или заваливайте сверху положительными отзывами про вас все равно все видно.
Если вы раздумываете где брать кухню, лучше сразу отсюда уходите цена будет такая же как по рынку вы отдадите все деньги по договору и будите просто ждать неизвестно чего. Люди судятся с ними, но продажи не останавливаются и новые дураки ( такие как я) снова несут им по 300k. Самый верный способ проверить это попробуйте их найти как будто вы уже все купили и дозвониться до них…
Нареканий нет.
Нравится компания!