Классик- кухни на заказ отзывы

Производство кухонной мебели
Классик- кухни на заказ

Мне все понравилось, я благодарна

Ирина Вольнова 20 апреля, 2022 год
Как и обещала, если все пройдет хорошо, то оставлю пару слов, про работу вашей компании, то как установили кухню, мне очень понравилось, фирма показала себя с лучшей стороны. В процессе создания кухни цена и сроки остались неизменны.

Альтернатив нет.

Артур Поляков 17 апреля, 2022 год
Если бы у меня сейчас была возможность вернуться и изменить свое решение, я бы не стал ничего менять и все равно обратился в мебельную компанию Классик, у них довольно большой опыт и выбор материалов. А цены держат на уровне 20 года. Так что просто без альтернативно.

Не зря я выбрал классик.

Олег Дадонов 10 апреля, 2022 год
Раньше я и не знал, что это за фирма, но решил обратиться проверить качество на себе, тем более в интернете очень много положительных отзывов. Заключили договор, обсудили все детали будущей кухни и компания начала работу. На реализацию новой кухни ушло почти два месяца это вместе со сборкой. Получилось даже лучше, чем ожидали. Дорого, но красиво.

Удивили приятно!

Алла Сурикова 4 апреля, 2022 год
Подруга мне рассказала про кухни классик, особо надежд не питала, думала будет очень дорого, но когда сделали проект и посчитали смету, я приятно удивилась. Выбрала материалы и заключила договор. В целом получилось неплохо именно такую кухню я себе и хотела!

Смогли найти ключик.

Инна Желткова 21 марта, 2022 год
А мне очень понравилась компания классик, я редко делюсь мнением и своим видение на ситуацию. А тут сотрудники в салоне смогли как то быстро подобрать ко мне ключик и мы вошли в контакт. Грамотно выяснили потребность и именно поэтому проект получился хорошим. Таким каким я его и видела у себя в голове. Ну, а то, что смогли его верно реализовать,... Читать отзыв А мне очень понравилась компания классик, я редко делюсь мнением и своим видение на ситуацию. А тут сотрудники в салоне смогли как то быстро подобрать ко мне ключик и мы вошли в контакт. Грамотно выяснили потребность и именно поэтому проект получился хорошим. Таким каким я его и видела у себя в голове. Ну, а то, что смогли его верно реализовать, тут сомнений не было. У компании классик очень большой опыт.

Для маленькой студии самый оптимальный вариант

Дмитрий Ефремов 15 марта, 2022 год
У меня маленькая студия и мне хотелось сделать современную кухню в стиле интерьера квартиры, для этого я обратился в мебельную компанию "Классик". Наслышан об их работе очень много, поэтому сомнений в компетенции специалистов у меня не было. Много времени потратили на планирование работы, выбрали материалы, подобрали проект, сделали все так как я и просил. Когда детали были согласованы. закрепили все... Читать отзыв У меня маленькая студия и мне хотелось сделать современную кухню в стиле интерьера квартиры, для этого я обратился в мебельную компанию "Классик". Наслышан об их работе очень много, поэтому сомнений в компетенции специалистов у меня не было. Много времени потратили на планирование работы, выбрали материалы, подобрали проект, сделали все так как я и просил. Когда детали были согласованы. закрепили все это договором. На производство потребовалось полтора месяца. Кухня мне очень понравилась, одно дело видеть ее в проекте, а другое, когда она уже непосредственно установлена. В интерьер вписалась отлично, готовить на ней удобно, для двух человек это самый оптимальный вариант. Надеюсь теперь, что прослужит она долго.

Качественная кухня доволен!

Антон Сергеев 9 марта, 2022 год
Сделали качественную кухню с ограниченным бюджетом всего за два месяца, очень доволен, что доверился именно этой компании, качество просто супер.

Сделали качественную небольшую кухню.

Никита Филиппенко 17 февраля, 2022 год
Признаться честно я не думал, что из кухни таких небольших размеров как у меня может получиться такой шедевр как сделала мебельная компания Классик. Видно, что у них большой опыт в этом деле. Важно, что при планировании работы они учли все мои замечания и пожелания, помогли с выбором материалов и техники для кухни.
С момента первого обращения в Классик до фактической... Читать отзыв
С момента первого обращения в Классик до фактической реализации проекта прошло всего два с половиной месяца. Кухню установили под ключ, стоимость сборки, установки техники и уборка с вывозом мусора уже включена в стоимость. Сборка кстати продлилась два дня, как только все работы были закончены компания выдала гарантийный талон на два года. При своей стоимости это отличное предложение, по крайней мере аналогов в процессе поиска я так и не нашел.

Доволен работой.

Алексей Благин 10 февраля, 2022 год
Еще на стадии планирования проекта мебельная компания "Классик" убедила меня своими действиями в профессионализме. Как только показали смету и изучили проект, решили заключать договор. Предоплата составила 50% от общей суммы проекта, остальные 50% вносятся после подписания акта приема работ. Это очень удобно, если кухня сделана не качественно или есть какой-то брак, то можно не оплачивать пока не исправят. Но у... Читать отзыв Еще на стадии планирования проекта мебельная компания "Классик" убедила меня своими действиями в профессионализме. Как только показали смету и изучили проект, решили заключать договор. Предоплата составила 50% от общей суммы проекта, остальные 50% вносятся после подписания акта приема работ. Это очень удобно, если кухня сделана не качественно или есть какой-то брак, то можно не оплачивать пока не исправят. Но у нас с Классик, все прошло гладко и без проблем. Кухню они сдали за два месяца, в срок указанный в договоре уложились с запасом. При приемке работ, я пригласил друга, который разбирается в мебели, т.к. сам раньше работал в этой сфере, он проверил все до мелочей, сказал, что кухня сделана качественно. Его мнению я доверяю.

Неплохая фирма.

Илья Баварцев 31 января, 2022 год
У нас с женой по моему больше времени ушло, чтобы определиться с дизайном, чем компания классик делала нашу кухню biggrin. Но молодцы, я компанию теперь советую своим друзьям, они постарались когда, делали наш проект. Все прошло идеально.

Кухня мне понравилась.

Евгений Трубников 27 января, 2022 год
Это лучшая мебельная компания из всех, что я рассматривал, цены у них хорошие и персонал хорошо обучен. Особенно понравилось как работают менеджеры, разложили проект по полочкам. Классик реализовала мою кухню за два месяца. Огромная им благодарность, если еще будет потребность, например надумаем делать ремонт на даче, то только к вам !

Вот это качество

Тараканов Никита 19 января, 2022 год
Кухня получилась отличной, сделали все в соответствии с проектом, качество фасадов на уровне. Делали слаженно поэтому и получилось все на 5 баллов. Компанию смело рекомендую.

Неплохая компания.

Дмитрий Мостовой 24 декабря, 2021 год
Жена выбрала эту фирму для того, чтобы заказать тут кухню. Я даже особо не вникал, что там и как, когда сделали кухню был сильно удивлен, она отлично вписалась в интерьер квартиры, выглядит современно и удобна в использовании. Напичкана всякими приятными мелочами, в общем жена теперь будет готовить с удовольствием.

Молодцы! Рекомендаую!

Юрий Романовский 21 декабря, 2021 год
Два месяца мне делали кухню, конечно на фоне некоторых компаний этот срок кажется большим, но по факту, время пролетело очень быстро, я даже не заметил. Все мои пожелания которые я оставлял компания выполнила. Качество кухни понравилось, еще бы цена была немного ниже, вообще замечательно было бы. А так молодцы

Нареканий нет.

Олег Клюшин 17 декабря, 2021 год
Очень хорошая мебельная компания, у них свое производство, готовы помочь в создании индивидуального проекта кухни. Делают свою работу качественно и быстро.

Нравится компания!

Илья Осипов 14 декабря, 2021 год
Лучше фирмы у нас в городе я не нашел, мебель делают качественно и быстро. Профессиональные сотрудники с большим опытом, есть свое производство, а для создания качественной кухни больше ничего и не надо.

Спасибо за кухню!

Арсений Семенов 8 декабря, 2021 год
В принципе это неплохое решение для тех кто ищет качественных исполнителей, которые быстро сделают кухню и так, чтобы потом не беспокоиться за качество. Я у них заказал кухню в стиле модерн, так ребята сделали за два месяца, даже не ожидал, что все будет настолько быстро!

Моя история

Диман 1 декабря, 2021 год
Делал ремонт в квартире для сдачи в аренду, нужна была простенькая и аккуратная кухня. Друзья порекомендовали обратиться в мебельную компанию Классик, так и сделал, цену мне дали хорошую, я сразу подписал договор, кухня была готова уже спустя месяц после заключения договора. Я принимал её очень внимательно, не хотелось, чтобы попался какой-то брак или некачественные материалы. Вроде нареканий не выявил, сделали... Читать отзыв Делал ремонт в квартире для сдачи в аренду, нужна была простенькая и аккуратная кухня. Друзья порекомендовали обратиться в мебельную компанию Классик, так и сделал, цену мне дали хорошую, я сразу подписал договор, кухня была готова уже спустя месяц после заключения договора. Я принимал её очень внимательно, не хотелось, чтобы попался какой-то брак или некачественные материалы. Вроде нареканий не выявил, сделали как положено, стоимость оправдана на 100%, осталось только посмотреть, сколько по времени прослужит новая кухня. Гарантия на нее год.

настоящие профи!

Демид 25 ноября, 2021 год
При первом же посещении салона этой мебельной компании, я принял решение, что свою новую кухню, буду покупать в их компании. Просто понравилось портфолио и то как работают менеджеры, на мой взгляд, они настоящие профессионалы!

Благодарен за работу!

Игорь Макаров 20 ноября, 2021 год
Редко такое бывает, когда сделка с компанией прошло так, что нет ни единого негативного момента. С классик получилось именно так, нареканий по работе с компанией нет. Благодарю!

Компания понравилась.

Олег Кабанов 18 ноября, 2021 год
С классик меня свел брат, у него там работает друг и поэтому мне даже сделали небольшую скидку, если не считать скидку, то обслужили на общих условиях, качество сделанной кухни мне понравилось, справились всего за два месяца, работают опытные специалисты, попал на акцию с бесплатным дизайн проектом, поэтому даже немного дополнительно сэкономил.

Кухня супер!

Алексей Пермяков 14 ноября, 2021 год
Я никогда не советую того, в чем лично не убедился. Про классик могу сказать, что это ответственная компания, которая на момент моего обращения туда, давала очень выгодные цены. Кухню мне изготовили даже раньше указанного в договоре срока. Все прошло идеально. Жене новая кухня пришлась по душе. Огромное спасибо.

Без косяков!

Тимошенко Евгений 10 ноября, 2021 год
Подбор мебельной компании я доверил жене, у меня просто не было на это времени. Думал, что в очередной раз она выберет компанию по внешней оболочке, но в случае с компанией Классик, тут и внешность красивая и внутри фирма, что надо, по крайней мере, с нашим заказом они не накосячили. Поставку осуществили в срок. Доволен!

Новой Кухней доволен.

Максим Степанов 31 октября, 2021 год
Специально ждал когда закончат сборку моей кухни, чтобы написать свой отзыв про работу компании. Понравилось как они все сделали. Качество новой кухни прямо на уровне, даже придраться не к чему. Сам процесс производства занял почти три месяца, а со сборкой специалисты компании справились за три дня.

Кухня сдана раньше срока.

Илья В 29 октября, 2021 год
Мы с женой тоже решили оформить заказ в мебельной компании Классик, привлек тот факт, что 90% проектов они заканчивают раньше срока, мы как раз сильно торопились, но при этом нам было важно качество нашей кухни. В итоге сделали проект раньше срока, мы смогли подготовить квартиру к нужной дате. Кухня сияет как новая, хотя прошло уже 3 месяца с момента сдачи.

Обратился по рекомендации.

Артур Соколов 23 октября, 2021 год
Про мебельную компанию Кухни Классик мне рассказал друг, ему я доверился, он сам недавно делал в этой компании себе кухню, я в живую видел её и мне она очень понравилась. Решил тоже попробовать оформить заказ в этой фирме. Качество в целом не плохое, сделали под ключ за 7 недель.

Приковывает взгляды гостей.

Михаил Назаров 20 октября, 2021 год
Это очень хорошая мебельная компания, нареканий по их работе у меня не возникло, обязательства выполнили точно в срок. Качество кухни великолепное, притягивает взгляды всех гостей. Благодарен.

Молодцы, что не гнут цены.

Владислав Степанов 17 октября, 2021 год
После работы с мебельной компанией классик у меня остались только положительные впечатления, еще на предварительном этапе, когда только планировали работу, я понял, что работаю с профессионалами. У них свое производство, большой выбор отделочных материалов, гарантия на все свои кухни до двух лет. Молодцы, что так качественно наладили производство и не гнут цены.

Кухня получилась хорошо.

Артур Семенов 14 октября, 2021 год
В наше время стало очень сложно подобрать хороших исполнителей, а отзывам полагаться не стоит, часто там пишут всякую ересь. Я заказывал в этой компании разработку кухни по индивидуальному проекту, на это компании Classic потребовалось 3 месяца. Установку делали штатные сотрудники компании, мне все понравилось, главное, что сроки сдержали и все материалы были упакованы хорошо.

Хороший кухни по выгодной цене.

Олег Смирнов 11 октября, 2021 год
После того как сделали ремонт в квартире, взялись за покупку мебели, большинство мебели купили по готовым вариантам, но часть пришлось заказывать, в компании классик мы заказывали мебель для кухни комплексно, цены не сказать, чтобы выгодные, но выбор материалов для отделки действительно большой. Поэтому и купили тут.
Классик- кухни на заказ
Наша компания занимается производством кухонной мебели. Мы заранее проверяем кухню на производстве, чтобы исключить любую возможность брака. Такой подход снижает риски гарантийных случаев до минимума. Также у нас работают только квалифицированные дизайнеры, водители и сборщики.

Производство мебели

Диван БОСС (Divan BOSS)