Переживал что не успею до лета кондиционер поставить, всегда ведь ажиотаж как раз перед жарой начинается. Про Аксиому, как производителя, узнал случайно, скорее всего попались они мне в поисковике из-за наличия, хотя про них раньше и не слышал. Разные у них линейки, с широким модельным рядом, мне почему-то больше приглянулись из серии D Inverter. На мою площадь подходила 12 модель, её и заказал. Быстро приехала, хорошо всё упаковано, документация, пульт, батареек только в комплекте не было. И установщиков долго не было, которые обещали через неделю а приехали через 3. Быстро и аккуратно поставили, извинились, мы с ними прогнали его, причём после включения буквально через 5 минут в зале уже стало прохладно, и это без турбо режима, в котором прям сразу чувствуется как зал наполняется прохладой. Работает тихо, даже при включении, никаких посторонних звуков, даже крутящийся вентилятор почти не слышно. Порадовал таймер, он тут есть и на включение, и на выключение, спланировал чтобы включался перед вечером, как раз приезжаю с работы, а дома прохладно. На ночь ночной режим включаю, у жены сон чуткий, не просыпается, в этом режиме работает ещё тише. С опаской отношусь к неизвестным фирмам, но Аксиома намекнула что зря, кондиционер оказался доступным и надёжным.
Стало прохладно - Отзывы о Климатическая техника Axioma
отзыв