Климатическая техника Axioma отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Климатическая техника Axioma

По качеству не могу плохого сказать

Сергей 11 сентября, 2024 год
Сейчас на рынке много незнакомых моделей, аж глаза разбегаются. Нужен был кондиционер, я порылся в интернете, нашел неплохой вариант от бренда Аксиома. В линейке несколько видов, выбрал по итогу D Inverter. Это инверторный кондиционер, который работает и на обогрев, и на охлаждение. Пригодится и зимой, и летом в любом случае. Доставили быстро, распаковал сразу посмотрел, что и как.

Работает без... Читать отзыв

Работает без шума и пыли, как говорится. Мне нравится, что есть таймер - можно установить на определенное время, сколько будет работать. Потом сам выключится. Это хорошо ночью воздух прогнать прохладный и выключить. По электричеству могу сказать, что и правда много не тянет, оплаты не увеличились, хотя кондиционер в прошлом месяце откровенно гоняли каждый день его.
Достоинства:
  1. Соотношение цена-качество, Работает отлично
Недостатки:

В жару нормально себя показал

Марк Дерябин 7 августа, 2024 год
Искал более-менее по цене бюджетный кондиционер, чтобы и нормально воздух гонял, и при этом не вытягивал кучу электроэнергии, потому что на коммуналку бюджет тоже не резиновый. Нашел чисто случайно на маркетплейсе D Inverter, заинтересовался характеристиками, понравился по описанию и внешнему виду, так что заказал себе.

Кондиционер сам не слишком большой, но оказался достаточно мощный. Работает неслышно, включаем даже ночью, если жара прям пиковая, он хорошо помогает охлаждать помещение. Можно даже турбо-режим поставить, быстрее похлодает. Конечно, он работает еще и на обогрев, но это уже зимой опробуем как-нибудь. Мне понравился, отличный кондер за свои деньги.
Достоинства:
  1. Работает бесшумно, есть режим турбо
Недостатки:
  1. Не нашел

Стало прохладно

Вадим 13 июля, 2024 год
Переживал что не успею до лета кондиционер поставить, всегда ведь ажиотаж как раз перед жарой начинается. Про Аксиому, как производителя, узнал случайно, скорее всего попались они мне в поисковике из-за наличия, хотя про них раньше и не слышал. Разные у них линейки, с широким модельным рядом, мне почему-то больше приглянулись из серии D Inverter. На мою площадь подходила 12 модель,... Читать отзыв Переживал что не успею до лета кондиционер поставить, всегда ведь ажиотаж как раз перед жарой начинается. Про Аксиому, как производителя, узнал случайно, скорее всего попались они мне в поисковике из-за наличия, хотя про них раньше и не слышал. Разные у них линейки, с широким модельным рядом, мне почему-то больше приглянулись из серии D Inverter. На мою площадь подходила 12 модель, её и заказал. Быстро приехала, хорошо всё упаковано, документация, пульт, батареек только в комплекте не было. И установщиков долго не было, которые обещали через неделю а приехали через 3. Быстро и аккуратно поставили, извинились, мы с ними прогнали его, причём после включения буквально через 5 минут в зале уже стало прохладно, и это без турбо режима, в котором прям сразу чувствуется как зал наполняется прохладой. Работает тихо, даже при включении, никаких посторонних звуков, даже крутящийся вентилятор почти не слышно. Порадовал таймер, он тут есть и на включение, и на выключение, спланировал чтобы включался перед вечером, как раз приезжаю с работы, а дома прохладно. На ночь ночной режим включаю, у жены сон чуткий, не просыпается, в этом режиме работает ещё тише. С опаской отношусь к неизвестным фирмам, но Аксиома намекнула что зря, кондиционер оказался доступным и надёжным.
Достоинства:
  1. таймер, тихий, ночной режим, турбо
Недостатки:
  1. долго ждал установщиков

Кондиционеры

Компания "Климат города"