Сергей Отзыв написан 11 сентября, 2024 год17 просмотров
Сейчас на рынке много незнакомых моделей, аж глаза разбегаются. Нужен был кондиционер, я порылся в интернете, нашел неплохой вариант от бренда Аксиома. В линейке несколько видов, выбрал по итогу D Inverter. Это инверторный кондиционер, который работает и на обогрев, и на охлаждение. Пригодится и зимой, и летом в любом случае. Доставили быстро, распаковал сразу посмотрел, что и как.
Работает без шума и пыли, как говорится. Мне нравится, что есть таймер - можно установить на определенное время, сколько будет работать. Потом сам выключится. Это хорошо ночью воздух прогнать прохладный и выключить. По электричеству могу сказать, что и правда много не тянет, оплаты не увеличились, хотя кондиционер в прошлом месяце откровенно гоняли каждый день его.
По качеству не могу плохого сказать - Отзывы о Климатическая техника Axioma
отзыв