Климатическое оборудование Primera

Опубликовано 23 мая, 2025 год
5.0
5 отзывов / 41 просмотр
Климатическое оборудование Primera

Вентилятор спас нас в офисе

Милана среда, 1 октября
В офисе летом температура была достаточно высокая, только сплит сломался, и его никак не могли починить. В итоге я не выдержала и заказала вентилятор - выбрала по отзывам Primera SFP-3001JX. На Озоне он обошёлся буквально в полторы тысячи, доставка за пару дней.

Поставляется он в разобранном виде, но сложностей с тем, чтобы собрать, не возникло. По сути есть стойка, в которую вставляется верхушка с лопастями. На выбор три режима работы, при помощи кнопки верхушка также качается в разные стороны, и благодаря этому в помещении прохладно везде.

Сам вентилятор легкий, можно переставить куда удобнее. Шнур для подключения в сеть длинный, с этим тоже проблем не было, включается быстро, даже ждать не приходится. Буквально в пару минут охлаждает помещение, только этим и спасались летом, пока со сплитом разбирались.
Достоинства:
  1. Много места не занимает, стоит совсем недорого
Недостатки:
  1. Не нашли

Неплохой бюджетный вариант, больше месяца пользуюсь

София Плаксина вторник, 23 сентября
У нас стоит сплит в основной комнате, но через коридор до меня не всегда ветерок доходит. Поэтому как альтернативу решила купить вентилятор. Бренд честно говоря раньше не слышала, но почитала отзывы, посмотрела фотографии, поняла, что ок.

Сам вентилятор легкий, длинный шнур и нормальная вилка, легко подключила без чьей-либо помощи. Запускается быстро, сперва лопасти медленно прокручиваются, дальше уже гоняет воздух на отлично. Много электричества не ест, сколько включала, у нас всё по счётчикам в пределах нормы. Хотя запускала как-то и целыми днями из-за жары. Хороший вариант.
Достоинства:
  1. Быстро включается, много места не занимает, хорошо охлаждает
Недостатки:

В мастерской заметно посвежее стало

Сергей Березкин 19 августа, 2025 год
У нас с женой небольшая мастерская, долго думали - нужен ли нам полноценный кондиционер или нет. Это же договариваться с арендодателем, вызывать рабочих… Решили посмотреть вентиляторы или аналоги какие-нибудь, и попался нам Primera PRMC-09JBNE1 - компактный мобильный кондиционер, не нужно дополнительно платить за установку, перевозку и прочее. При этом, как оказалось, работает точно также, как и обычные сплиты.

Есть не только... Читать отзыв

Есть не только функция охлаждения, но и осушения. Тоже выручает, когда в комнате становится влажно после дождей, и влага может испортить нам материалы рабочие. Теперь мы просто включаем осушение - проблема решена, только собирается неплохая такая лужица, которую убрали и все.
Охлаждает помещение тоже без проблем, управление с пульта, есть несколько режимов работы. Если нужно, развернуть как удобнее, со сплитами это не всегда получается. Есть гарантия от производителя, подключение к сети стандартное.

В общем, пока радуемся, что есть такая штука. И помещение не портишь, и можно сдвинуть, и наладить нужную температуру без танцев с бубном.
Достоинства:
  1. Отлично охлаждает, можно перемещать по комнате, легко включить
Недостатки:
  1. дороже вентиляторов

Выручает меня в жару

Варвара Бортко 16 августа, 2025 год
Лето в этом году выдалось очень жарким. Я первое время спасалась вентилятором, но когда температура воздуха стала выше 35 градусов, толку от него уже не было никакого, дома не чем было дышать от слова совсем, такая духота стояла. От знакомых узнала про мобильный кондиционер, сразу поехала в ДНС и купила. Взяла модель PRMC-09JBNE1 PRIMERA. Пользуюсь уже почти две месяца, включаю... Читать отзыв Лето в этом году выдалось очень жарким. Я первое время спасалась вентилятором, но когда температура воздуха стала выше 35 градусов, толку от него уже не было никакого, дома не чем было дышать от слова совсем, такая духота стояла. От знакомых узнала про мобильный кондиционер, сразу поехала в ДНС и купила. Взяла модель PRMC-09JBNE1 PRIMERA. Пользуюсь уже почти две месяца, включаю каждый день, мне зашел.
Этот мобильный кондиционер на колесиках, можно установить в любой комнате. Так же хочу отметить, что модель достаточно компактная, много места не занимает. Управление у него сенсорное, как-то интуитивно все понятно, даже я, человек далекий от техники, сразу разобралась, что к чему. Охлаждает кондиционер отлично, не знаю, как я без него раньше обходилась.
Достоинства:
  1. простой в управлении, хорошо охлаждает, компактный
Недостатки:
  1. не нашла пока

Как мы зимой не замёрзли

Екатерина 23 мая, 2025 год
В начале января случается неприятная ситуация и у нас пол дома остаётся без центрального отопления. День мы помёрзли и я побежала в магазин за обогревателем. Хотелось не только, чтобы было тепло, но ещё и максимально безопасно, поэтому выбрала PRIMERA ORP-1125-YMC. Не самый бюджетный вариант, но зато 2.5 кВт, что для моей однушки с запасом. 11 секций, 3 режима, термостат и... Читать отзыв В начале января случается неприятная ситуация и у нас пол дома остаётся без центрального отопления. День мы помёрзли и я побежала в магазин за обогревателем. Хотелось не только, чтобы было тепло, но ещё и максимально безопасно, поэтому выбрала PRIMERA ORP-1125-YMC. Не самый бюджетный вариант, но зато 2.5 кВт, что для моей однушки с запасом. 11 секций, 3 режима, термостат и плавная регулировка мощности, всё для того, чтобы в квартире было тепло. Он конечно тяжёлый, хорошо я на 1 этаже живу, ну а по квартире он и на своих колёсах нормально ездит, даже в комнате, где у меня ковролин со средним ворсом. Катаю за ручку, удобная. Да тут и нишу для намотки шнура сделали, тоже удобно, и шнур длинный, использую без удлинителя. Конечно защита от перегрева есть, без неё даже не рассматривала модели. В общем не зря покупала, отремонтировали нам всё только через 3 недели. Но без дела он всё время не стоял: стало теплеть, центральное отопление сильно поубавили, и меня опять выручал мой PRIMERA ORP-1125-YMC. Теперь будет нас охранять, следующей зимой, вдруг что опять, а у меня уже есть чем греться.
Достоинства:
  1. греет хорошо, мощности много, колёса хорошо ездят по ковровому покрытию, есть термостат и защита от перегрева
Недостатки:
  1. только если цена, но я сделал выбор в пользу мощности и безопасности

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702