Есть у нас на складе комнатушка, где документы оформляем и накладные заполняем, так вот пока бумажки зимой заполнишь - руки немеют. На помощь пришел компактный тепловентилятор Primera FHP-601-FWT. Не вижу смысла отапливать все помещение, хоть и небольшое. Поставил на стол, накрутил, сколько надо, 600 Вт у него максимальная мощность, по сути больше и не нужно. Он и работает тихо, и... Читать отзыв Есть у нас на складе комнатушка, где документы оформляем и накладные заполняем, так вот пока бумажки зимой заполнишь - руки немеют. На помощь пришел компактный тепловентилятор Primera FHP-601-FWT. Не вижу смысла отапливать все помещение, хоть и небольшое. Поставил на стол, накрутил, сколько надо, 600 Вт у него максимальная мощность, по сути больше и не нужно. Он и работает тихо, и горячим дуть сразу начинает, и провод длинный, до розетки хватило. И все это удовольствие обошлось меньше тысячи рублей. Выглядит симпатично, такой можно и в офисе поставить, если что. Прикольная штуковина.
Достоинства:
размер, удобная регулировка, не шумный, длинный провод
Недостатки:
при первом включении был запах, видимо спираль обгорала
ЗАказывал через онлайн-магазин, доставили всё оперативно, в коробке полная комплектация. Сам сплит с непривычки показался маловатым, но это... Читать отзыв С Primera столкнулся случайно, честно говоря не слышал про данный бренд. А летом подыскивал новую сплит-систему и попалось несколько вариантов этого бренда. Были как более бюджетные модели, так и PRIMERA Inverter PRAW-07TEDA3/I TEDA - инверторная сплит-система с функцией осушения, обогрева, охлаждения. Полный набор.
ЗАказывал через онлайн-магазин, доставили всё оперативно, в коробке полная комплектация. Сам сплит с непривычки показался маловатым, но это потому что у меня более старый и габаритный был. А тут вся модель современная, белая, обтекаемая. Что понравилось - удобный пульт с интуитивно понятным управлением, хотя есть и подробная инструкция в коробке.
Летом сплит отработал хорошо, всё отлично. Воздух гоняет холодный, заслонка поднимается постепенно и плавно, без скрипов. Так как сплит инверторный, пару раз включал в октябре на обогрев, пока отопление не дали в квартире. На обогрев также работает без проблем, воздух горячий, в течение 10-15 минут в комнате сразу тепло. И не шумный, что важно.
Достоинства:
цена-качество, стильный дизайн, простое управление
Муж собирал, я включала) Сам вентилятор устойчивый, включается... Читать отзыв У нас есть небольшой кондиционер, но он уже поскрипывал и в целом барахлил, поэтому как дополнительную подстраховку купили вентилятор. Чтобы гонял воздух иногда хотя бы в одной комнате. PRIMERA SFP-4008JXA увидела в онлайн-магазине, понравилась цена и несколько режимов охлаждения. Заказывала онлайн, приехало все целое, в упаковке, оставалось только собрать саму крестовину-стойку и вентилятор.
Муж собирал, я включала) Сам вентилятор устойчивый, включается быстро, работает хорошо. Не слишком шумный, лопасти крутятся быстро. Воздух гонит вообще отлично, для небольшой комнаты его хватает с головой. Шнур длинный, мы поставили в гостиной, но иногда придвигали ближе к выходу, так что и в коридоре было прохладно. А главное, вполне бюджетный вариант, отработал на все 200 летом.
К летней жаре мы с супругом подготовились заранее, для своего комфорта приобрели мобильный кондиционер Primera PRMC-09JBNE1. Пользовались им все лето, и сейчас я решила поделиться впечатлением о его работе. Про данную модель узнали от друзей, точнее они нам ее посоветовали, так как у них такой же кондиционер, и они были очень довольны его работой. Покупали на озоне, по цене кондиционер... Читать отзыв К летней жаре мы с супругом подготовились заранее, для своего комфорта приобрели мобильный кондиционер Primera PRMC-09JBNE1. Пользовались им все лето, и сейчас я решила поделиться впечатлением о его работе. Про данную модель узнали от друзей, точнее они нам ее посоветовали, так как у них такой же кондиционер, и они были очень довольны его работой. Покупали на озоне, по цене кондиционер вышел приемлемо, еще была скидка по карте озон, что тоже являлось приятным бонусом. У этой модели электронная панель управления, я сначала переживала, смогу ли разобраться, но она оказалась интуитивно понятной, так что сложностей не возникло. Обычно приходя домой сразу кондиционер включала, проходило буквально пару минут и комната уже наполнялась свежестью, так что охлаждает он реально быстро. Так же для комфортного сна есть ночной режим, им мы пользовались, но не очень часто, так как нам и стандартный режим спать не мешал. Все лето этот кондиционер служил нам верой и правдой, сейчас уже не пользуемся, убрали до следующего лета. Модель отличная, с выбором не ошиблись.
Достоинства:
есть ночной режим, хорошо и быстро охлаждает помещение
Увидел Primera PHP-1008-MXR на сайте одном, сперва сначала привлекла цена - всего 4200 за конвектор. Почитал характеристики, как раз хватает на небольшое помещение, обычный классический конвектор,... Читать отзыв У нас отопление еще не дали толком, а уже холодно, и старый котел не справляется. Обогреватель тоже очень маленький, ему около 10 лет, поэтому решил брать что-то новое, чтобы и сейчас погреться, и про запас.
Увидел Primera PHP-1008-MXR на сайте одном, сперва сначала привлекла цена - всего 4200 за конвектор. Почитал характеристики, как раз хватает на небольшое помещение, обычный классический конвектор, есть функция отключения при перегреве. То что нужно было.
Сам по себе конвектор не слишком большой, прогревается равномерно, и в комнате также становится теплее в течение 10-15 минут. Шнур подключения к сети достаточно длинный, чтобы можно было отодвинуть от стены ближе к центру комнаты. Включается быстро, есть индикатор режима. Пока работает как надо, даже много электричества не ест, хотя ожидал, что буравчик будет скакать как бешеный.
Достоинства:
Не слишком большой, равномерно обогревает помещение
Обогреватель на колесиках, не сказал бы что слишком тяжелый, но сам по себе ощутимый. Можно в принципе без проблем катать по комнатам по надобности. Нагревается быстро,... Читать отзыв В прошлом году купил инфракрасный обогреватель в квартиру, это было одно из лучших моих вложений наверное. Взял Primera MHP-2222-MKB, уж больно понравилось то, что можно использовать на территории до 25 квадратов, как раз на квартиру.
Обогреватель на колесиках, не сказал бы что слишком тяжелый, но сам по себе ощутимый. Можно в принципе без проблем катать по комнатам по надобности. Нагревается быстро, тепло по комнате сразу распространяется, можно переключать режимы. Не перегревается, можно ставить 24/7, если совсем холодно, в случае перегрева выключится сам. Доставка только долгая была, но это заказывал из магазина со складов, там когда как приезжает. Главное, что в сроки уложились.
Достоинства:
Обогревает 25 квадратов, быстро включается, есть колесики
Лето закончилось, а значит можно высказаться по поводу полезного приобретения, инверторного кондиционера PRIMERA Inverter PRAW-07TEDA3/I TEDA. Обошелся в адекватные деньги, но за счет инверторной технологии он тихий и с умеренным потреблением электричества. Квартирка у меня небольшая, 18 жилых квадратов, а по паспорту он может обслуживать 22, так что справляется без проблем. Удобный пульт в комплекте, функция качания направляющей, таймер, ночной... Читать отзыв Лето закончилось, а значит можно высказаться по поводу полезного приобретения, инверторного кондиционера PRIMERA Inverter PRAW-07TEDA3/I TEDA. Обошелся в адекватные деньги, но за счет инверторной технологии он тихий и с умеренным потреблением электричества. Квартирка у меня небольшая, 18 жилых квадратов, а по паспорту он может обслуживать 22, так что справляется без проблем. Удобный пульт в комплекте, функция качания направляющей, таймер, ночной режим, все необходимое имеется. За лето проблем не было, работал сутками, даже когда на улице было за 40 градусов жары. Меня такое приобретение устраивает.
Поставляется он в разобранном виде, но сложностей с тем, чтобы собрать, не возникло. По сути есть стойка, в которую... Читать отзыв В офисе летом температура была достаточно высокая, только сплит сломался, и его никак не могли починить. В итоге я не выдержала и заказала вентилятор - выбрала по отзывам Primera SFP-3001JX. На Озоне он обошёлся буквально в полторы тысячи, доставка за пару дней.
Поставляется он в разобранном виде, но сложностей с тем, чтобы собрать, не возникло. По сути есть стойка, в которую вставляется верхушка с лопастями. На выбор три режима работы, при помощи кнопки верхушка также качается в разные стороны, и благодаря этому в помещении прохладно везде.
Сам вентилятор легкий, можно переставить куда удобнее. Шнур для подключения в сеть длинный, с этим тоже проблем не было, включается быстро, даже ждать не приходится. Буквально в пару минут охлаждает помещение, только этим и спасались летом, пока со сплитом разбирались.
Сам вентилятор легкий, длинный шнур и нормальная вилка, легко подключила без чьей-либо помощи. Запускается быстро, сперва лопасти медленно прокручиваются, дальше уже гоняет воздух на отлично.... Читать отзыв У нас стоит сплит в основной комнате, но через коридор до меня не всегда ветерок доходит. Поэтому как альтернативу решила купить вентилятор. Бренд честно говоря раньше не слышала, но почитала отзывы, посмотрела фотографии, поняла, что ок.
Сам вентилятор легкий, длинный шнур и нормальная вилка, легко подключила без чьей-либо помощи. Запускается быстро, сперва лопасти медленно прокручиваются, дальше уже гоняет воздух на отлично. Много электричества не ест, сколько включала, у нас всё по счётчикам в пределах нормы. Хотя запускала как-то и целыми днями из-за жары. Хороший вариант.
Достоинства:
Быстро включается, много места не занимает, хорошо охлаждает
Есть не только... Читать отзыв У нас с женой небольшая мастерская, долго думали - нужен ли нам полноценный кондиционер или нет. Это же договариваться с арендодателем, вызывать рабочих… Решили посмотреть вентиляторы или аналоги какие-нибудь, и попался нам Primera PRMC-09JBNE1 - компактный мобильный кондиционер, не нужно дополнительно платить за установку, перевозку и прочее. При этом, как оказалось, работает точно также, как и обычные сплиты.
Есть не только функция охлаждения, но и осушения. Тоже выручает, когда в комнате становится влажно после дождей, и влага может испортить нам материалы рабочие. Теперь мы просто включаем осушение - проблема решена, только собирается неплохая такая лужица, которую убрали и все. Охлаждает помещение тоже без проблем, управление с пульта, есть несколько режимов работы. Если нужно, развернуть как удобнее, со сплитами это не всегда получается. Есть гарантия от производителя, подключение к сети стандартное.
В общем, пока радуемся, что есть такая штука. И помещение не портишь, и можно сдвинуть, и наладить нужную температуру без танцев с бубном.
Достоинства:
Отлично охлаждает, можно перемещать по комнате, легко включить
Лето в этом году выдалось очень жарким. Я первое время спасалась вентилятором, но когда температура воздуха стала выше 35 градусов, толку от него уже не было никакого, дома не чем было дышать от слова совсем, такая духота стояла. От знакомых узнала про мобильный кондиционер, сразу поехала в ДНС и купила. Взяла модель PRMC-09JBNE1 PRIMERA. Пользуюсь уже почти две месяца, включаю... Читать отзыв Лето в этом году выдалось очень жарким. Я первое время спасалась вентилятором, но когда температура воздуха стала выше 35 градусов, толку от него уже не было никакого, дома не чем было дышать от слова совсем, такая духота стояла. От знакомых узнала про мобильный кондиционер, сразу поехала в ДНС и купила. Взяла модель PRMC-09JBNE1 PRIMERA. Пользуюсь уже почти две месяца, включаю каждый день, мне зашел. Этот мобильный кондиционер на колесиках, можно установить в любой комнате. Так же хочу отметить, что модель достаточно компактная, много места не занимает. Управление у него сенсорное, как-то интуитивно все понятно, даже я, человек далекий от техники, сразу разобралась, что к чему. Охлаждает кондиционер отлично, не знаю, как я без него раньше обходилась.
Достоинства:
простой в управлении, хорошо охлаждает, компактный
В начале января случается неприятная ситуация и у нас пол дома остаётся без центрального отопления. День мы помёрзли и я побежала в магазин за обогревателем. Хотелось не только, чтобы было тепло, но ещё и максимально безопасно, поэтому выбрала PRIMERA ORP-1125-YMC. Не самый бюджетный вариант, но зато 2.5 кВт, что для моей однушки с запасом. 11 секций, 3 режима, термостат и... Читать отзыв В начале января случается неприятная ситуация и у нас пол дома остаётся без центрального отопления. День мы помёрзли и я побежала в магазин за обогревателем. Хотелось не только, чтобы было тепло, но ещё и максимально безопасно, поэтому выбрала PRIMERA ORP-1125-YMC. Не самый бюджетный вариант, но зато 2.5 кВт, что для моей однушки с запасом. 11 секций, 3 режима, термостат и плавная регулировка мощности, всё для того, чтобы в квартире было тепло. Он конечно тяжёлый, хорошо я на 1 этаже живу, ну а по квартире он и на своих колёсах нормально ездит, даже в комнате, где у меня ковролин со средним ворсом. Катаю за ручку, удобная. Да тут и нишу для намотки шнура сделали, тоже удобно, и шнур длинный, использую без удлинителя. Конечно защита от перегрева есть, без неё даже не рассматривала модели. В общем не зря покупала, отремонтировали нам всё только через 3 недели. Но без дела он всё время не стоял: стало теплеть, центральное отопление сильно поубавили, и меня опять выручал мой PRIMERA ORP-1125-YMC. Теперь будет нас охранять, следующей зимой, вдруг что опять, а у меня уже есть чем греться.
Достоинства:
греет хорошо, мощности много, колёса хорошо ездят по ковровому покрытию, есть термостат и защита от перегрева
Недостатки:
только если цена, но я сделал выбор в пользу мощности и безопасности
Компактность решает
Отличный сплит за свои деньги. Можно сказать два в одном
Спас нас летом от жары
Мобильный кондиционер, который спасал нас от жары все лето
Отличный конвектор за свою стоимость
Нормальный вариант для квартиры, если нужен обогрев
Доступный комфорт
Вентилятор спас нас в офисе
Неплохой бюджетный вариант, больше месяца пользуюсь
В мастерской заметно посвежее стало
Выручает меня в жару
Как мы зимой не замёрзли