КлиматЛаб-Ялта отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Ремонт кондиционера

Иван Иван 11 июня, 2020 год
Не рассчитывал на такой быстрый отклик от КлиматЛаб. Изначально мой кондиционер начал сильно шуметь. Проконсультировали по телефону, прислали мастера в течение двух часов. Он провел бесплатную диагностику, нашел причины шума в кондиционере и все исправил. Наружный и внутренний блок даже не пришлось снимать. Хорошие специалисты и отзывчивые люди.

Отличная компания по ремонту кондиционеров!

Виктор Виктор 23 мая, 2020 год
Хорошая фирма, сотрудничаем с ней не впервые. Заказываю периодически ремонт сплит систем и кондиционеров в номерах нашей гостиницы. А они частенько выходят из строя. Всегда делают ремонт оперативно и главное, что качественно. Иногда конечно бывают задержки при серьезных поломках, но без этого никуда. В итоге все работает после ремонта долго. Рекомендую!

Долгое включение кондиционера

Андрей Андрей 24 апреля, 2020 год

Кондиционер включал где-то минуты 2, это меня сильно насторожило, сбой в работе. Позвонил в КлиматЛаб-Ялта, обрисовал ситуацию. Следующим утром приехал Иван (специалист сервиса). Провёл диагностику, замерил уровень хладагента, он был критически низким. Добавил хладагент, и нашел место утечки, устранил утечку!

Сервисные центры

ВсеСтиральные.com
ВсеСтиральные.com

mosgorelectric.ru
mosgorelectric.ru

Сервисный центр СтирОК
Сервисный центр СтирОК

Сервисный центр «Золотые руки»
Сервисный центр «Золотые руки»

Ремонт-гидравлики hydraulics-service.ru
Ремонт-гидравлики hydraulics-service.ru

Сервисный центр services-rem.ru
Сервисный центр services-rem.ru

Сервисный центр «Фискит»
Сервисный центр «Фискит»

Компания "Плита в порядке"
Компания "Плита в порядке"