Клиника Davinci clinic

Опубликовано 28 августа, 2019 год
5.0
1 отзыв / 2 223 просмотра
Клиника Davinci clinic
Клиника Davinci clinic оказывает качественные услуги в различных медицинских областях. В клинике вам предоставят помощь стоматолога, уролога, ортодонта, хирурга и ортопеда. Опытные доктора применяют современное оборудование, эффективные методы диагностики и лечения. Центр предоставляет индивидуальный подход, квалифицированный персонал и лояльные цены.
Диагностические услуги: УЗИ, лабораторная диагностика, обследование на ЗППП.
Медицинские услуги: андрология, урология, ортопедия, мануальная терапия, физиотерапия.
Стоматологические услуги: базовая стоматология, виниры, имплантация зубов, чистка зубов, отбеливание зубов, исправление прикуса, ортодонтия, установка брекетов, люминиры, металлокерамика, протезирование, реставрация зубов, удаление зубов.

Избавился от давней проблемы

Женя 28 августа, 2019 год
Очень рад, что обратился в клинику Davinci clinic. Благодарен Анне Евгеньевне за отличную работу, благодаря которой я избавился от давней проблемы. Еще с юности меня мучили комплексы по поводу моих зубов, но как-то не решался на какие-либо пробы это изменить. Дело в том, что когда у меня росли коренные зубы, один молочный зуб никак не выпадал. Это привело к тому,... Читать отзыв Очень рад, что обратился в клинику Davinci clinic. Благодарен Анне Евгеньевне за отличную работу, благодаря которой я избавился от давней проблемы. Еще с юности меня мучили комплексы по поводу моих зубов, но как-то не решался на какие-либо пробы это изменить. Дело в том, что когда у меня росли коренные зубы, один молочный зуб никак не выпадал. Это привело к тому, что зуб вырос неровно и стал выпячиваться вперед. Я даже и не предполагал, что в этой ситуации мне смогут помочь обычные брекеты! А оказалось, что все гораздо проще простого. Если бы я знал это, то давно бы уже исправил эту проблему! Сейчас мой зуб находится в правильном положении, спасибо Davinci clinic, а особенно прекрасному ортодонту Анне Евгеньевне!

Клиники

СМ-Клиника