Клиника "Династия" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника "Династия"

Чекап имуноскрин

Лидия 25 марта, 2021 год
В медицинском центре Династия проходили чекап программу имуноскрин 50+ (для мамы) после заболевания. Понравилось: очередей не было, приняли быстро. Клиника современная, чисто и аккуратно, с грамотными и вежливыми специалистами. Комплекс обошелся со скидкой 15%.

консультации через вотсап

Ира 16 марта, 2021 год
Порадовало, что в династии онлайн консультация через звонок вотсап. Я как-то в другой клинике пользовалась через их свою платформу - очень неудобно, то документы не прогружаются, то всё виснет. А мы обращались с пожилыми родителями в клинику, они бы не справились, а через вотсап - мы их научили и они могут самостоятельно позвонить или принять звонок. Очень удобно, спасибо!

Кабинет охраны зрения

Анна 2 марта, 2021 год
Наконец решила вопрос со зрением! Все некогда было до врача добраться, а глаза последнее время стали очень сильно болеть и уставать, работаю с утра до ночи за компьютером. Выдались выходные, хотела на проверку зрения записаться - нигде не было свободного времени на эти даты. Хорошо в Династии нашлось, записалась на следующий день в кабинет охраны зрения, провериться, и возможно чтобы... Читать отзыв Наконец решила вопрос со зрением! Все некогда было до врача добраться, а глаза последнее время стали очень сильно болеть и уставать, работаю с утра до ночи за компьютером. Выдались выходные, хотела на проверку зрения записаться - нигде не было свободного времени на эти даты. Хорошо в Династии нашлось, записалась на следующий день в кабинет охраны зрения, провериться, и возможно чтобы порекомендовали очки компьютерные. Зрение оказалось в норме, но глаза раздражены, доктор выписал "рецепт" на очки для работы на компьютере (они не приближают и не отдаляют, но там какие-то спец. стекла которые фильтруют блики и вредное излучение). Купила такие очки в салоне оптики, теперь прямо намного комфортнее работать! В следующий раз пойду в Династию на профилактические процедуры для глаз, мне доктор рассказывал, есть у них специально оборудование))

Отличный медицинский центр

Виктория 19 февраля, 2021 год
Последние несколько дней начали болеть в глаза, ощущение такое, будто там что-то мешается, хотя я конечно же в зеркало смотрела и конечно же там ничего не было. Начала по клиникам звонить, везде нет времени, очередь сумасшедшая, и только в Династии нашли окошко прямо на следующий день. Естественно записалась тут же. Принял меня доктор Устер Михаил Александрович. Оказалось все не так... Читать отзыв Последние несколько дней начали болеть в глаза, ощущение такое, будто там что-то мешается, хотя я конечно же в зеркало смотрела и конечно же там ничего не было. Начала по клиникам звонить, везде нет времени, очередь сумасшедшая, и только в Династии нашли окошко прямо на следующий день. Естественно записалась тут же. Принял меня доктор Устер Михаил Александрович. Оказалось все не так уж плохо, но глаза действительно раздражены, так называемый синдром сухого глаза (похоже переработала дома на удаленке). Выписал хорошие увлажняющие капли и релакс-процедуры. И посоветовал поменьше за компом сидеть))) Спасибо!

Семейная клиника

Татьяна Борискина 1 февраля, 2021 год
В клинику Династия и мы с мужем ходим на обследования, сдаем анализы когда надо, лечимся здесь, и ребёнка своего тоже приводим сюда. Такая у нас семейная клиника получилась. Очень нравится атмосфера здесь и очень позитивный и добрый персонал. Чувствуешь себя здесь весьма комфортно. И врачи тут в своём деле настоящие профессионалы. Чего только стоит Елена Станиславовна Чубакова, врач-педиатр у которой... Читать отзыв В клинику Династия и мы с мужем ходим на обследования, сдаем анализы когда надо, лечимся здесь, и ребёнка своего тоже приводим сюда. Такая у нас семейная клиника получилась. Очень нравится атмосфера здесь и очень позитивный и добрый персонал. Чувствуешь себя здесь весьма комфортно. И врачи тут в своём деле настоящие профессионалы. Чего только стоит Елена Станиславовна Чубакова, врач-педиатр у которой наблюдается наш ребёнок, профессионал она высокого класса. Расценки на услуги в Династии весьма демократичные и доступные. Так что лучше клиники мы просто не нашли.

Классный медцентр!

Дарья 23 декабря, 2020 год
В Династию часто обращаюсь. Классный медицинский центр! отношение к пациентам приятное, врачи отличные, современное оборудование и ремонт красивый. Последний раз УЗИ малого таза делала, на снимке все четко и детально видно.

Делали ЭКГ на дому

Алена 3 декабря, 2020 год
Удобно, что можно сделать ЭКГ на дому и не ехать в клинику, тем более в такое время. Рекомендую клинику Династия, все профессионально, оперативно и умеренные цены.

Отличная клиника

Олег 10 сентября, 2019 год
В последнее время начали сильно уставать глаза и даже вроде бы зрение испортилось. Оно и понятно, ведь целый день сижу за компьютером. Но решил что-то предпринять. В обычную клинику смысла идти нет, по совету друга пошел в Династию. Без лишней волокиты и очередей попал на консультацию. Устер М.А. осмотрел глаза, выписал лекарства и дал хороших советов. Через несколько приемов проблемы... Читать отзыв В последнее время начали сильно уставать глаза и даже вроде бы зрение испортилось. Оно и понятно, ведь целый день сижу за компьютером. Но решил что-то предпринять. В обычную клинику смысла идти нет, по совету друга пошел в Династию. Без лишней волокиты и очередей попал на консультацию. Устер М.А. осмотрел глаза, выписал лекарства и дал хороших советов. Через несколько приемов проблемы исчезли.
Юлия 23 января, 2013 год
Мне надо было делать очередное УЗИ при беременности. Записалась на прием по телефон у очень вежливой девушки. На прием с собой нести ничего не надо, все есть, и пеленки и бахилы. Пришла, оплатила, врач меня уже ждет, сидеть по очередям не надо, все строго по времени. Очень приятно было посетить эту клинику, впечатление хорошее, на следующие УЗИ ходила только туда.... Читать отзыв Мне надо было делать очередное УЗИ при беременности. Записалась на прием по телефон у очень вежливой девушки. На прием с собой нести ничего не надо, все есть, и пеленки и бахилы. Пришла, оплатила, врач меня уже ждет, сидеть по очередям не надо, все строго по времени. Очень приятно было посетить эту клинику, впечатление хорошее, на следующие УЗИ ходила только туда. Ну и пусть, что это платно. Зато не идет ни в какое сравнение с бюджетными организациями. А комфорт, спокойствие, доброжелательное отношение, внимание и добрый совет очень нужен женщине в положении.
1 не согласен
Клиника "Династия"
Семейные клиники «Династия» (Екатеринбург) созданы для оказания медицинской помощи всем членам Вашей семьи независимо от возраста и пола.Оснащение клиник соответствует разработанным стандартам и дает возможность проводить диагностические и лечебные процедуры на высоком профессиональном уровне.
Семейные клиники «Династия» сегодня - это
прием взрослых и детских врачей по более чем 30-ти специальностям