Клиника "Династия"
Опубликовано 23 января, 2013 год
4.8 72 отзыва / 8 545 просмотров
Семейные клиники «Династия» (Екатеринбург) созданы для оказания медицинской помощи всем членам Вашей семьи независимо от возраста и пола.Оснащение клиник соответствует разработанным стандартам и дает возможность проводить диагностические и лечебные процедуры на высоком профессиональном уровне.
Семейные клиники «Династия» сегодня - это прием взрослых и детских врачей по более чем 30-ти специальностям
полный спектр лабораторной диагностики, собственная лаборатория
все виды УЗИ - диагностики, как для взрослых, так и для детей, УЗИ беременных, УЗИ плода
ЛОР - служба: эндоскопическая диагностика на оборудовании высочайшего класса Karl Storz, диагностика и лечение заболеваний уха, горла, носа у взрослых и детей
Офтальмология: специализированный кабинет высокого уровня для диагностики, наблюдения и лечения заболеваний глаза
Урология, андрология: полный комплекс диагностики и лечения урологических заболеваний у мужчин и женщин, эффективные методики по лечению простатита, эректильной дисфункции, бесплодия, инфекций, передающихся половым путем
Гинекология: диагностика и лечение заболеваний шейки матки, инфекций, передающихся половым путем, лечение бесплодия, планирование беременности, видеокольпоскопия, эхогистеросальпингография
вакцинация
Все прошло легче. чем я думала.
Рано говорить о результате, но надежда есть.
Дышу свободно!
Лучший педиатр для наших детей.
Очень хорошая терапевтка
Советую клинику
Спасибо Наталье
Нравится клиника
Хорошие, граммотные врачи
Быстро прошли все
хорошая клиника
спасибо! толковые хорошие врачи!
Чек-ап гастроэнтерологический
Врач помогла