Клиника Доктор Глазов отзывы

Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 7
Отзывы врачей и пациентов

Не ношу очки, спасибо

Алексей 7 февраля, 2020 год
Давно хотел избавиться от ношения очков и перейти на контактные линзы. Посоветовали обратиться в Доктор Глазов, так как у них современная клинка, а при ней оптика. Это вызывало доверие. Они используют самые современные технологии, а главное – люди душевные. Все подробно рассказали и показали, когда подобрали мне линзы, привык я к ним быстро. Подобрали так здорово, что я забываю даже,... Читать отзыв Давно хотел избавиться от ношения очков и перейти на контактные линзы. Посоветовали обратиться в Доктор Глазов, так как у них современная клинка, а при ней оптика. Это вызывало доверие. Они используют самые современные технологии, а главное – люди душевные. Все подробно рассказали и показали, когда подобрали мне линзы, привык я к ним быстро. Подобрали так здорово, что я забываю даже, что они у меня в глазах. Интересное ощущение теперь, очки не носишь, но видишь все отлично. Спасибо клинике Доктор Глазов, за возможность, не носить очки.

Успешная операция

Кирилл 20 января, 2020 год
Пролечили лазером дистрофию сетчатки глаза, если бы вовремя не сделали операцию ослеп бы. Клинка современная, оборудование, как понял, лучшее. А начиналась все просто со вспышек в глазах, оказалось сетчатка отслаивается. Грозило полной слепотой. Сейчас, слава богу, все в норме, молнии и вспышки прошли. Зрение отличное.

Спасибо клинике от деда и от нас

Стансилав и вся семья 15 января, 2020 год
Дед стал жаловаться, что видит плохо, сначала думали, что просто возрастное. Обратились в клинику, хотели ему очки подобрать, но оказалось катаракта. Я раньше думал, что это неизлечимо, но нам сказали, что сейчас это успешно лечится хирургически, заменой хрусталика. Дед согласился, оплатили мы эту операцию, она, кстати, оказалась не такая уж и дорогая, вполне доступна. Дед сейчас на седьмом небе, зрение... Читать отзыв Дед стал жаловаться, что видит плохо, сначала думали, что просто возрастное. Обратились в клинику, хотели ему очки подобрать, но оказалось катаракта. Я раньше думал, что это неизлечимо, но нам сказали, что сейчас это успешно лечится хирургически, заменой хрусталика. Дед согласился, оплатили мы эту операцию, она, кстати, оказалась не такая уж и дорогая, вполне доступна. Дед сейчас на седьмом небе, зрение восстановилось на 100%.

Владислав 3 ноября, 2019 год
У бабушки давнишняя глаукома. Сколько помню, все капала капли. В последнее время и они перестали помогать. В клинике предложили сделать операцию. Мы подумали и согласились. Все прошло отлично, бабушка избавилась от этой проблемы, да и денег на каплях теперь сэкономим. За саму клинику могу сказать, спокойная атмосфера, вежливый персонал, понравился подход доктора.

Спасибо за глаза

Андрей 30 октября, 2019 год
Проходил медкомиссию. Дошло до глазника, ну вроде все в норме, вижу хорошо, до самых маленьких букв. Только изредка проскакивали молнии в глазах, о чем и сказал врачу. И не зря сказал, посоветовали обратиться в хорошую глазную клинику, я и обратился в нашу в Железнодорожном Доктор Глазов. Поставили диагноз дистрофия сетчатки глаза, могло закончится плачевно полной слепотой. Отнеслись ко мне здесь... Читать отзыв Проходил медкомиссию. Дошло до глазника, ну вроде все в норме, вижу хорошо, до самых маленьких букв. Только изредка проскакивали молнии в глазах, о чем и сказал врачу. И не зря сказал, посоветовали обратиться в хорошую глазную клинику, я и обратился в нашу в Железнодорожном Доктор Глазов. Поставили диагноз дистрофия сетчатки глаза, могло закончится плачевно полной слепотой. Отнеслись ко мне здесь очень внимательно с заботой. Сделали операцию лазером, молний больше не вижу. Все нормально, благодарен всем сотрудникам клиники, за сохраненное зрение.

комплексное обследование

Vetta 27 октября, 2019 год
Моей доченьке провели комплексное обследование глаз. Клиникой довольны, доктор был вежливым с дочерью, условия хорошие, кабинеты ухоженные, оборудование самое современное, ценники средние по городу.

Людмила 10 октября, 2019 год
Как пациентка данной клиники могу сказать только хорошее. Мой врач - Голубева Ксения Алексеевна, очень мне помогла с подбором корректирующих очков. Сложность была в том, что глаза разные, астигматизм и нужно было внимательно всё проверить, и подобрать. До этого в другом офтальмологическое центре мне дважды выписывали очки для коррекции, но оба раза мне в них было жутко некомфортно. Очки выписанные... Читать отзыв Как пациентка данной клиники могу сказать только хорошее. Мой врач - Голубева Ксения Алексеевна, очень мне помогла с подбором корректирующих очков. Сложность была в том, что глаза разные, астигматизм и нужно было внимательно всё проверить, и подобрать. До этого в другом офтальмологическое центре мне дважды выписывали очки для коррекции, но оба раза мне в них было жутко некомфортно. Очки выписанные Ксенией Алексеевной подошли идеально. Спасибо.

Очень понравилась клиника

Ирина 2 октября, 2019 год
Здравствуйте, была на приёме у врача Быковой Татьяны Владимировны, очень понравилась, внимательная, умная и интеллигентная,аппаратура современная . Спасибо большое за качественный приём.

подарила нам надежду

Ася 30 августа, 2019 год
Еще в 2017 году офтальмолог сказал, что у моего сына близорукость на ранней стадии. Тогда мы не сильно уделили этому внимание. Сейчас же сын стал хуже видеть, начались серьезные проблемы. За помощью мы пошли в Доктор Глазов к Шароновой Марии Викторовне. После полного обследования, оказалось, близорукость сына начала прогрессировать. Первым делом нам подобрали правильно очки, индивидуально подобрали лечение. Сейчас проходим... Читать отзыв Еще в 2017 году офтальмолог сказал, что у моего сына близорукость на ранней стадии. Тогда мы не сильно уделили этому внимание. Сейчас же сын стал хуже видеть, начались серьезные проблемы. За помощью мы пошли в Доктор Глазов к Шароновой Марии Викторовне. После полного обследования, оказалось, близорукость сына начала прогрессировать. Первым делом нам подобрали правильно очки, индивидуально подобрали лечение. Сейчас проходим первый курс, надеюсь, что все у нас будет хорошо, клиника Доктор Глазов подарила нам надежду.

Рекомендую!!!

Владимир,58 лет. 22 августа, 2019 год
Возникла проблема,катаракта.Зрение упало до минимума(различал только силуэты).Проживаю в Москве,но решил поизучать стоимость услуг по замене хрусталика в ближ.
подмосковье.Так постепенно вышел на клинику Доктор Глазав.
Разница с моск.ценой оказалась меньше на 15т.р.при одинаковых
подмосковье.Так постепенно вышел на клинику Доктор Глазав.
Разница с моск.ценой оказалась меньше на 15т.р.при одинаковых
хрусталиках.И это учитывая что необходимые анализы сдавал у них.Ездил в клинику на электричке.От станции Серп и Молот(мето Римская) до ст.Железнодорожная 30мин.далее до клиники пешком 15мин.Учитывая безплатный проезд,очень удобно.А по клинике все понравилось:профессиональные консультации,работа хирурга,внимание персонала....После операции прошло 1.5месяца.Зрение в норме!!! Так что РЕКОМЕНДУЮ!!!

Клиника понравилась

Надежда 15 августа, 2019 год
У меня недавно обнаружили сахарный диабет. Мой семейный врач сказал, что мне необходимо пройти полное офтальмологическое обследование, дабы со зрением все было хорошо. В клинике меня приняла Татьяна Владимировна, она провела обследование. В итоге, мне выдали заключение, пока что со зрением никаких проблем нет. Клиника понравилась: сработали быстро, в помещении комфортно. Буду наблюдаться здесь.

Semechka 30 июля, 2019 год
Проходила обследование в связи с ухудшением зрения. Обследование мне провели комплексное, времени это заняло не много. Врач Гиви Михайлович - прекрасный спец, никаких дополнительных дорогостоящих процедур не назначал, определил, что видеть я стала хуже по неврологическим причинам. Доктор отправил меня на консультацию к неврологу, что оказалось очень кстати, у меня и в мыслях не было что ухудшилось зрение у меня... Читать отзыв Проходила обследование в связи с ухудшением зрения. Обследование мне провели комплексное, времени это заняло не много. Врач Гиви Михайлович - прекрасный спец, никаких дополнительных дорогостоящих процедур не назначал, определил, что видеть я стала хуже по неврологическим причинам. Доктор отправил меня на консультацию к неврологу, что оказалось очень кстати, у меня и в мыслях не было что ухудшилось зрение у меня из-за проблем с сосудами шеи и недостаточным кровоснабжением мозга. Провели курс лечения: капельницы, уколы, таблетки. Не только видеть стала лучше, но и чувствую себя совсем по-другому. С удовольствием буду у них лечиться Огромное спасибо!

доктора клиники знают своё дело отлично

Георгий Лобушкин 3 июля, 2019 год
Наблюдаюсь в клинике второй год. Всегда приятно сюда приходить. Все приветливы и доброжелательны. Главное - доктора клиники знают своё дело отлично.

понравилось всё

Ольга Николаевна 30 июня, 2019 год
Посещала клинику 08.06.2019 г., понравилось всё, начиная от улыбчивого вежливого администратора и заканчивая корректным вежливым общением с доктором. Зрение мне проверили быстро и качественно, рекомендации получила в письменном виде. Кстати, очень хорошо, что клиника работает без выходных, даже те, кто работают по пять шесть дней в неделю, как я, могут беспрепятственно попасть на приём к офтальмологу.

Ирина О. 30 мая, 2019 год
Была на консультации в «Доктор Глазов». Организация процесса четкая, все по времени. Консультация доктора приятно впечатлила, сразу видно, что человек знает и любит свое дело. Рассказал все подробно и доходчиво, в конце приема спросить мне было нечего - все было понятно. Как выяснилось, моя проблема была не в глазах, а в старых очках. Очки подобрали новые, они действительно мне помогли,... Читать отзыв Была на консультации в «Доктор Глазов». Организация процесса четкая, все по времени. Консультация доктора приятно впечатлила, сразу видно, что человек знает и любит свое дело. Рассказал все подробно и доходчиво, в конце приема спросить мне было нечего - все было понятно. Как выяснилось, моя проблема была не в глазах, а в старых очках. Очки подобрали новые, они действительно мне помогли, теперь чётко вижу текст, написанный даже мелкими буквами.

Клиника Доктор Глазов отзыв

Егор Орлов 20 мая, 2019 год
Приходил осенью на консультацию по поводу моих проблем с глазами к Богомолову Алексею Валерьевичу, сделал свои выводы и решил лечение проходить в клинике Доктор Глазов. За полгода зрение улучшилось в разы, в очках теперь только читаю, а так без них обхожусь. Клиника очень хорошая, врачи квалифицированные профи, опытные и могут помочь даже в сложных случаях, как было у меня.

Положительный опыт.

Алексей 14 мая, 2019 год
Давно видел вывеску клиники на улице Пролетарская. Решил прочитать отзывы на Яндексе. Смутил средний балл клиники, составляющий 3,7 балла. Ознакомился со всеми отзывами.
И вот возникла необходимость получения мнения второго врача-офтальмолога. Позвонил в клинику, записался на приём в тот же день. На желаемое время меня записали на прием к заведующему клиники Гиви Михайловичу, так совпало.
Что могу сказать. Заключают типовой... Читать отзыв
Что могу сказать. Заключают типовой договор, оформляют информированное согласие и разрешение на обработку персональных данных. В клинике комфортно. При входе есть пандус для маломобильных пациентов. Есть шкафы и вешалка для одежды и сумок. Кулер с питьевой водой. Можно ознакомиться с лицензией и уставными документами клиники. В помещениях и в кабинетах идеальная чистота. Есть все необходимые дезинфицирующие средства и одноразовые расходные материалы. Врач меня внимательно выслушал, осмотрел, дал свою оценку текущему состоянию, назначил лечение и предоставил рекомендации по гигиене глаз, по массажу, компрессам. Доктор не торопился. Слушал, объяснял. Не навязывал мне дополнительные платные услуги. Я ощутил человеческое отношение врача, а не врачебную терминологию менторским тоном. Что касается стоимости услуг, то они соответствуют прайсу на сайте. Первичный приём 1200₽, что для профильной клиники доступно, мне есть с чем сравнить, я обращался в другие платные клиники в городе. В клинике можно сдать анализы, я сравнил стоимость с лабораториями в городе - стоимость почти одинаковая. Здесь же можно сделать оптическую когерентную томографию (ОКТ) стоимостью 1100₽ за один глаз. Такого томографа в городе больше нет.
Оплату услуг можно осуществить наличными или банковской картой.
Посещением клиники и работой врача я остался доволен. Как я понял, эта клиника - семейный бизнес врачей. Плюс приглашённые специалисты. Проводят и хирургическое лечение. В клинике много пациентов 60+.

Прекрасная клиника, однозначно рекомендую

Светлана Францева 21 апреля, 2019 год
Клинику подобрала через поисковик в интернете. Требовалась операция по удалению катаракты на оба глаза маме. Очень понравилось отношение всех сотрудников, вежливое внимательное, доброжелательное. Большой плюс - в клинике можно сдать все анализы, требующиеся для проведения операции, в удобное время, что для моей с трудом передвигающейся мамы было критичным. Операции в клинике проводят по субботам, что оказалось оптимально для меня, т.к.... Читать отзыв Клинику подобрала через поисковик в интернете. Требовалась операция по удалению катаракты на оба глаза маме. Очень понравилось отношение всех сотрудников, вежливое внимательное, доброжелательное. Большой плюс - в клинике можно сдать все анализы, требующиеся для проведения операции, в удобное время, что для моей с трудом передвигающейся мамы было критичным. Операции в клинике проводят по субботам, что оказалось оптимально для меня, т.к. маму нужно было сопровождать. Оборудование все новое и современное. Оперирующий врач высоко квалифицирован, внимателен к пациентам, доходчиво объясняет все свои действия. Стоимость операции приятно удивила в сравнении с московскими ценами, в стоимость также входили 3 послеоперационных осмотра. Хрусталик подбирали с доктором, выбрали немецкий, попыток навязать дорогие варианты не было. В результате обе операции прошли успешно, мама видит с небольшой миопией. И это после почти полной слепоты и сильно ушедшего в сторону зрачка одного глаза. Выражаем с мамой глубокую благодарность главврачу и всем сотрудникам клиники за их добросовестный труд!
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас положительный отзыв. Всегда рады оказать квалифицированную медицинскую помощь.

Эльмира 1 апреля, 2019 год
Приводила папу на приём, у него совсем были плохи дела со зрением. После обследования оказалось, что есть большой риск отслоения сетчатки, и нужно было срочно делать операцию. Операцию провели в короткие сроки, все прошло хорошо и риск потери зрения миновал. Очень благодарна доктору - Заргарян, она врач высочайшего уровня. Желаю клинике успехов, развития и процветания.

Приятно впечатлили.

Люба Васильева 17 марта, 2019 год
Приходила с ребёнком, с проблемой ухудшения зрения. Были у Шароновой Марии Викторовны, доктор хорошая, и мне и сыну понравилась, ему совершенно не было страшно проходить осмотр, доктор умеет найти подход к ребёнку. Пока находимся под наблюдением, носим корректирующие очки, прошли курс аппаратного лечения. Клиника и доктора приятно впечатлили, понравился диагностический центр, индивидуальный подход, грамотное лечение.

Отличные специалисты.

Амина Анерт 11 февраля, 2019 год
Были на приеме с ребенком у Марии Викторовны Шароновой, нужно было проверить зрение. Врач с детьми работать умеет, дочь не боялась, делала всё как говорила врач. Нам очки прописали и гимнастику. Очки сразу же в клинике и подобрали. Сейчас заметила, что зрение у дочери стало лучше, гимнастика помогает, скоро снова пойдем к Марии Викторовне, думаю что со временем надобность носить... Читать отзыв Были на приеме с ребенком у Марии Викторовны Шароновой, нужно было проверить зрение. Врач с детьми работать умеет, дочь не боялась, делала всё как говорила врач. Нам очки прописали и гимнастику. Очки сразу же в клинике и подобрали. Сейчас заметила, что зрение у дочери стало лучше, гимнастика помогает, скоро снова пойдем к Марии Викторовне, думаю что со временем надобность носить очки отпадёт.

Сомнительные

Гость 11 февраля, 2019 год
Организация имеет все признаки мошенников. Не принимают чужие анализы, в договоре не указываются сроки, стоимость, конкретный перечень услуг. Зато указывается 100% аванс, всякое отсутствие ответственности за результат. Проверил по выписке егрюл. 10тр уставной капитал, средняя численность 1 чел, отчётность за 2017г - минус 2.9 млн. Может они конечно и не мошенники-проверять не стал, но рекомендовать никому не буду, так ... Читать отзыв Организация имеет все признаки мошенников. Не принимают чужие анализы, в договоре не указываются сроки, стоимость, конкретный перечень услуг. Зато указывается 100% аванс, всякое отсутствие ответственности за результат. Проверил по выписке егрюл. 10тр уставной капитал, средняя численность 1 чел, отчётность за 2017г - минус 2.9 млн. Может они конечно и не мошенники-проверять не стал, но рекомендовать никому не буду, так как здесь риск не только деньгами, но и здоровьем.
Уважаемый Сергей Юрчевский. Администрация клиники "Доктор Глазов" на основании Вашего отзыва провела внутреннюю проверку, в результате которой сообщает Вам, что весь документооборот в клинике ведется строго в соответствии с законодательством РФ.
За время своей работы клиника всегда имела хорошую репутацию. Ваши обвинения в мошенничестве оскорбляют честь и достоинство, подрывают деловую репутацию всего коллектива, который ни разу не запятнал себя какими-либо противоправными действиями. Сообщаем, что численность сотрудников составляет не один, а более 10 человек, оформленных в соответствии законодательством во всех заинтересованных органах. Стоимость всех видов медицинской помощи по пунктам указана в утвержденном прайс-листе. Оплата (ее форма и сумма) предварительно обсуждается с пациентом (или его представителями) и производится согласно закону о защите прав потребителей, который не запрещает оплату в том числе и путем выдачи аванса.
Ответственность за свои действия клиника и каждый сотрудник несут в соответствии с действующим законодательством РФ. Сдача анализов перед оперативным вмешательством – обязательная процедура. Они могут быть сданы в нашей клинике, либо представлены из другого медучреждения, имеющего лицензию на их проведение. Представленные Вами анализы датированы ноябрем прошлого года и не могут на данное время характеризовать состояние пациента, в интересах которого они проводятся. К вопросу о нашей бухгалтерской отчетности: у клиники нет и никогда не было никаких задолженностей перед Государством или кем-либо еще. Благодарим Вас за отзыв и надеемся, что Вы правильно разберетесь в данной ситуации и не будете торопиться с выводами. Ваше заявление не может быть обоснованным уже по причине того, что Вы не являетесь (и никогда не были) пациентом нашей клиники. Напоминаем, что подобные деяния подпадают под действие ст. 5.61 КоАП РФ 195-ФЗ и ст. 121.1 УК РФ.

качественно оказывают услуги

Irina Sargsyan 4 февраля, 2019 год
Делала диагностику зрения и подобрали новые контактные линзы. Линзы подобрали хорошо, вижу на все сто процентов, и глаза не слезятся. В клинике понравилось, хорошее обслуживание, внимательное отношение, качественно оказывают услуги. Раньше только в Москву ездила к офтальмологу, теперь у нас в Железнодорожном буду наблюдаться, дешевле, а качество не хуже.

Диагноз поставили правильно, и вылечили.

Иван 30 января, 2019 год
Стал хуже видеть вдалеке, размыто всё было. В ноябре обратился в клинику Доктор Глазов. Обследовался, выяснилось, что у меня спазм аккомодации от работы за компьютером, ещё ложной близорукостью это называют. Лечение назначили, выполнял все предписания. Зрение улучшилось, стало таким как было, вижу четко и вблизи, и вдаль. Доктором Исаевой Ю.Г. доволен, и диагноз поставили правильно, и лечение помогло.

Malinka 13 декабря, 2018 год
Мы с мужем близорукие, эта же беда и дочку постигла. Куда не обращались, а болезнь все прогрессировала. С ребенком и лечиться то негде было. Полгода назад узнала про «Доктор Глазов». У них впервые почувствовала настолько внимательное отношение. Обследовали очень внимательно, дали рекомендации все по делу. Провели уже два курса аппаратного лечения. Близорукость остановилась и больше не развивается. Огромное спасибо. Теперь... Читать отзыв Мы с мужем близорукие, эта же беда и дочку постигла. Куда не обращались, а болезнь все прогрессировала. С ребенком и лечиться то негде было. Полгода назад узнала про «Доктор Глазов». У них впервые почувствовала настолько внимательное отношение. Обследовали очень внимательно, дали рекомендации все по делу. Провели уже два курса аппаратного лечения. Близорукость остановилась и больше не развивается. Огромное спасибо. Теперь лечиться будем только здесь.
Достоинства:
  1. 1.Современная клиника.
  2. 2.Высококвалифицированные специалисты.
  3. 3.Хорошее отношение.

Спасибо клинике Доктор Глазов

Валерий 4 декабря, 2018 год
Обращался в клинику по поводу дистрофии сетчатки глаза и ухудшающемуся зрению. Хочу заодно всех предупредить, если вдруг в глазах появляются вспышки или молнии, это возможно проблема с глазами, идите к врачам. В клинику Доктор Глазов я пришел вовремя, мне сделали операцию лазером. Зрение стало лучше, я теперь спокоен, не дай бог ослепнуть. Спасибо клинике Доктор Глазов
Валерий Николаевич. Благодарим за Ваш отзыв.

Отлично!

Завьялова З.А. 27 ноября, 2018 год
Обратилась в клинику с диагнозом катаракта правого глаза. В запущенной форме. Во время предоперационного обследования обнаружили катаракту левого глаза. С интервалом в 2 недели прооперировали оба глаза. Огромная благодарность Богомолову Алексею Валерьевичу. Хирург «золотые руки». Заргарян Асмик Ерджаниковне, лечащему врачу и ВСЕМУ персоналу Доктор Глазов! Какое счастье для жителей Железнодорожного, что у нас есть такая клиника.

Спасли глаза

Виктор 15 ноября, 2018 год
Лечил у них катаракту, точнее ее просто удалили и был установлен искусственный хрусталик.
После операции зрение уже полностью восстановилось, сейчас вижу все замечательно.
Сама клиника понравилась, хороший ремонт, располагающая атмосфера, современное оборудование, чуткие и внимательные специалисты.
Адрес: Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 7

Клиники