Максимович Надежда Александровна, 63 года Отзыв написан 6 февраля, 2015 год980 просмотров
Мне помогли здесь 2 года назад. Все врачи советовали операцию - замену тазобедренного сустава. Зять, предложил сходить к Василию Викторовичу. Массаж, коррекция и иглы. Боль прошла, сейчас живу обычной жизнью. И, если честно, эффект от его массажа несравним с другими массажистами. Не понимаю нападок на этого врача. Его квалификация не осавляет у меня лично никаких сомнений.
Никаких нападок нет. Врач не может существовать отдельно от клиники, владельцем которой и генеральным директором до последнего времени он являлся.
Идет речь о самой клинике, о том,что все запущено.Никто не умаляет профессионализма Самуйлова, но лечить людей и при этом вести такой аморальный образ жизни(!!!!!!!!!!!!!!!),так развалить центр,это надо умудриться. Бывает и хорошие профессионалы совершают неблаговидные поступки.И что- за это надо по головке гладить? Все до поры до времени.А если Василий в очередной раз под кайфом сделает что либо пациенту? 10 раз хорошо,а на 11-ый может быть несчастье.
И путь по-честному выплатит остатки честно заработанной зарплаты.А там деньги немалые.
У вас есть документальные доказательства, заключения на настоящее время, что у врача, о котором вы пишите есть какая то зависимость? Если есть, то предъявите эти документы лично врачу и задайте ему на прямую вопросы и администрации клиники, а не лайте как шавка из-за угла от безвыходности, не зная уже как побольнее укусить. Зачем оскарблять своими подозрениями пациентов, которые от чистого сердца пишут? Нельзя равнять по себе всех. Судя по тексту негативных сообщений (это даже не отзывы), пишет в основном один и тот же человек, который захлебывается от ненависти к Самуйлову. Единственное что вам может помочь уже в данной ситуации - это курс лечения у психотерапевта, иначе ваша ненависть и злость съест вас изнутри, а жизнь одна и не жалко вам ее тратить на все это?
Ага. 63 года. в 12 ночи пишет отзыв о "2 года назад". Смешно уже а. Имейте уважение хоть к себе и не позорьтесь, сотрудник "Доктор тела". Ваши отзывы о самих себе любимых становятся уже очевидными.Особенно если проследить время комментариев от вас и отзывов .
Ой,щас прям заплачу,читая этот бред. Ув. "как бы" Надежда, раз уж вы такой опытный пользователь интернета и сидите тут в 12 ночи и 9 утра (как и любая молодежь) подтвердите пожалуйста свою личность - твиттер,однокласники,вк,фейсбук. Хотела бы задать вам пару вопросов лично о чудо лекаре. Почему то, я уверена, что вы, как и предыдущие восхвалители, - чудо инкогнито.
Я не совсем понимаю о чем речь. По-моему только паспорт или водительские права могут удостоверять личность. Если Вы так уж хотите со мной пообщаться и спросить про мои болячки, позвоните мне, с удовольствием расскажу. Укажите свою почту, напимер, я пришлю Вам номер своего телефона, так и пообщаемся. Указывать свой номер здесь я не буду, по понятным причинам.
Очень подозрительно, что столь опытный пользователь интернета не понимает о чём речь. Причина всем ясна, почему вы не хотите ничего указывать. Вы фейк, как и большинство положительных отзывов.
почему не хочу, наоборот. Предложите свой вариант. Писать свой номер телефона на всеобщее обозрение я не буду. Но лично для Вас сделаю исключение, раз вы меня так смело обвиняете во лжи.
Отзывы о Клиника "Доктор тела"
отзыв
Я там работала когда-то.