Негативный опыт от процедуры - Отзывы о Клиника эстетической медицины и косметологии FaceLifting

Отзыв написан 9 августа, 2024 год 8 просмотров
Была записана на игольчатый рф к Емцовой Варваре Владимировне 8 августа 2024 года. Эта врач косметолог не умеет проводить процедуру. Не знает как наносить ледокаин на лицо. В итоге ужасные боли, испорченная кофта и отказ от процедуры. Но имела совесть взять с меня 2000 руб за непроведенную процедуру.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Некачественная и непрофессиональная работа

Ответ представителя FaceLifting 25 октября, 2024 год
Марина, добрый день!

Вы посещали нашу клинику и не однократно. Всегда были довольны качеством наших услуг! Последняя наша с Вами встреча закончилась неблагоприятно из-за того, что Вам было дискомфортно при проведении процедуры игольчатый РФ-лифтинг. Так же вы обвинили нас в том, что мы скрыли от Вас тот факт, что работаем на аппарате Secret RF, а не Morpheus 8. Соответственно поэтому Вам было больно и неприятно, а на морфиусе эта процедура не доставляет никакого дискомфорта. Сама процедура игольчатого РФ-лифтинга-это фракционная малотравматичная процедура, проколы дермы золотыми микроиглами и приятных ощущений эта процедура вызвать ну никак не может. Разница выполнения на этих двух аппаратах ТОЛЬКО В ИХ НАЗВАНИИ, суть и методика процедуры одинаковая.

Перед проведение процедуры врач показал и рассказал на каком аппарате будет выполняться процедура, а не укладывал Вас на кушетку с завязанными глазами. Так же Вас разочаровал тот факт, что мы потребовали оплату за насадку, которой начали проводить процедуру. Мы не благотворительная организация и так же платим за расходные материалы и услуги ЖКХ.

Вы просили, чтобы врач который с Вами работал, Вам перезвонил и перезаписал на другой день. Варвара Владимировна звонила Вам несколько раз, но вы не взяли трубку, а вместо этого оставили весьма неприятный отзыв.

Если у Вас еще остались вопросы Вы можете позвонить нам по телефону +74951502169 или лично обратиться в клинику по адресу: Земляной Вал, 38-40/13 стр.6 м. Курская/Чкаловская;

С уважением, администрация клиники FaceLifting.

faceliftingmsk.ru
Перейти на сайт