Я второй год прохожу косметологические процедуры в эту клинику. Очень довольна докторами, подробно рассказывают о самой процедуре, советуют только то, что требуется, без навязывания лишних услуг. Прием проходит непринужденно, безболезненно. Клиника уютная и чистая
Хожу в "Фэйслифтинг" уже несколько лет. Здесь есть все нужные процедуры для поддержания молодости и красоты моего лица. Один раз в год прохожу курс игольчатого рф-лифтинга. Недавно попробовала новый протокол: СМАС-лифтинг и я в восторге от процедуры и доступной цены. Минус 15 лет за 2 процедуры)
Выбрала эту клинику по отзывам. После консультации остановились на осветлении кожи от пигментации. Супер, что теперь это моно сделать безопасно и безболезненно! Буду советовать эту клинику знакомым)
Я еще молодая женщина, но очень слежу за своей внешностью, поскольку это мой основной заработок в жизни. Начала замечать, что появилась дряблость кожи лица и шеи. Обратилась в клинику по совету подруги к Демченко Ирине с жалобами на мою проблему. Врач выполнена подтяжку нижних двух третей лица и липофилинг щёк. Через три месяца после операции лицо и шея выглядит свежее... Читать отзыв Я еще молодая женщина, но очень слежу за своей внешностью, поскольку это мой основной заработок в жизни. Начала замечать, что появилась дряблость кожи лица и шеи. Обратилась в клинику по совету подруги к Демченко Ирине с жалобами на мою проблему. Врач выполнена подтяжку нижних двух третей лица и липофилинг щёк. Через три месяца после операции лицо и шея выглядит свежее и моложе, чему я безумно рада!
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы. Ждем к нам снова!
Клиника мне понравилась, врачи супер!!! Помогли мне буквально за несколько посещений, полностью избавилась от проблемы. Отношение к клиентам очень хорошее, на каждом этапе рассказывают что делают, дали рекомендации по последующему уходу.
Здравствуйте, София! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы. Ждем к нам снова!
Оксана Голубцова борется с моими складочками и "ушками" на бедрах. В самом начале думала, что ничто мне не поможет. А вот и нет. Процесс идет и к лету буду стройняшкой. Спасибо Оксане.
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Для нас это очень важно! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники и Вы остались довольны результатом нашей работы. С радостью ждем к нам снова!
Делала в клинике как аппаратные так и инъекционные процедуры. В этот раз процедуры проводила Саида Ильдарова. Все качественно и профессионально. Хожу постоянно на различные процедуры, поэтому результат заметен и определенно радует.
Постоянно посещаю эту клинику. Нина Ерёмина мастер своего дела, старательная, внимательная, располагающая к себе. Я рада , что результат от процедур все лучше и лучше. Главное поддерживать его постоянно.
Ещё раз хочу поблагодарить персонал клиники, вы дарите людям красоту. Все процедуры выполнены по высшему разряду, врачи очень компетентны. Наконец то я нашла клинику где всё как мне нужно и персонал и оборудование и обслуживание.
В августе делала смас на все лицо и шею, и витаминки под глаза, а сегодня проходила повторную процедуру у Ереминой Нины. Хорошая клиника, отличный сервис, и весьма приемлемые цены. Помолодела, посвежела, коллеги заметили)
Клинику мне посоветовала мой косметолог и я просто в восторге от Вашей работы, огромное спасибо🙏💕 Действительно Клиника с большой буквы, врачи профессионалы своего дела, буквально 3 процедуры и уже отличный результат. Но останавливаться на достигнутом не будем, теперь я знаю что надо делать и куда обращаться. И сейчас каждый раз проходя мимо зеркала я любуюсь своим отражением и вспоминаю Вас... Читать отзыв Клинику мне посоветовала мой косметолог и я просто в восторге от Вашей работы, огромное спасибо🙏💕 Действительно Клиника с большой буквы, врачи профессионалы своего дела, буквально 3 процедуры и уже отличный результат. Но останавливаться на достигнутом не будем, теперь я знаю что надо делать и куда обращаться. И сейчас каждый раз проходя мимо зеркала я любуюсь своим отражением и вспоминаю Вас только добрым словом.
Была сегодня на смас-лифтинге у Алсу Аликовны. Очень милый, внимательный и профессиональный косметолог. Остались только положительные впечатления от доктора и от клиники. Спасибо огромное.
Нитями Aptos подтянули проблемные зоны- щеки, брыли и подбородок. Очень понравился результат и доктор клиники - молодая, амбициозная, толковая. С удовольствием обращусь к ней вновь, есть контакт.
Была сегодня на ботоксе лица у косметолога, колола очень профессионально, аккуратно ,очень понравилась. Однозначно приду и на другие процедуры к ней. спасибо ей.
Что я только не перепробовала в борьбе с пигментными пятнами, уж очень долго с ними мучилась. Если бы знала раньше, что избавиться от них можно так легко и быстро, то с посещением косметолога я бы так не затягивала. Косметолог в клинике FaceLifting подобрала решение весьма качественное - процедуру фототерапии. Эффект отличный, пигментных пятен нет. Стоимость услуги вполне приемлемая,... Читать отзыв Что я только не перепробовала в борьбе с пигментными пятнами, уж очень долго с ними мучилась. Если бы знала раньше, что избавиться от них можно так легко и быстро, то с посещением косметолога я бы так не затягивала. Косметолог в клинике FaceLifting подобрала решение весьма качественное - процедуру фототерапии. Эффект отличный, пигментных пятен нет. Стоимость услуги вполне приемлемая, своих денег стоит.
Направилась в клинику за консультацией специалистов. Сильное волнение было ровно до прихода в клинику. Начав разговаривать со специалистом, я поняла, здесь работают люди, которые знают и любят свою работу. В назначенный день, волнения снова охватило меня, но я все же решилась. Придя в клинику, мне дали стерильную одежду, отвлекли от волнений и успокоили, очень классные ребята там работают. Я и... Читать отзыв Направилась в клинику за консультацией специалистов. Сильное волнение было ровно до прихода в клинику. Начав разговаривать со специалистом, я поняла, здесь работают люди, которые знают и любят свою работу. В назначенный день, волнения снова охватило меня, но я все же решилась. Придя в клинику, мне дали стерильную одежду, отвлекли от волнений и успокоили, очень классные ребята там работают. Я и не заметила, как быстро прошла вся процедура, а главное, я никогда и подумать не могла, насколько это безболезненно! Столько лет комплексов, решились всего за один час!
Хороший центр, надежный, цены достаточно демократичные для такого качества услуг, аппаратка современная и сертифицированная. Лично на себе пробовала гидропилинг и прокачивала животик для рельефа на Транзионе, все чудесно, гидропилинг буду делать еще, а от Транзиона уже улетный результат, так что пока буду смотреть сколько продержится от десяти процедур, главное, не разъесться за праздники;.
спасибо моему прекрасному доктору за то,что так искусно умеет работать с нашим телом и лицом! Я делаю у ней много процедур , но особенно люблю массаж LPG!!! Это волшебная процедура . Кожа после очень хорошая становится , упругая , эластичная!! Целлюлит хорошо уходит , ну при условии что он небольшой был изначально !!!
Клиника современная, оборудование, специалисты - все на высшем уровне, но главное для меня - результат. Кожа стала действительно более эластичной, упругой, я была приятно удивлена! Оно того стоило однозначно, советую!
Проходила тут процедуру лазерного лечения акне. После 5 сеансов действительно они исчезли с моего лица. Поэтому у меня только положительное впечатление, специалисты хорошие, профессиональные и главное, действительно помогают.
Здорово, что я приняла решение пройти в этой клинике курс биоревитализации. Эффект меня порадовал, мимические морщины заметно разгладились. Большое спасибо косметологам медцентра.
Благодаря эндосфере я избавилась от отеков. Ушли сантиметры в объемах от которых я не могла очень долго избавиться. А тут всего лишь какие-то семь процедур, и я выгляжу, как модель. Мне об этом аппарате косметолог моя рассказала. Массажист у них огонь.
Губы! Клиника делает просто роскошнейшие губы. Нет «гиалуроновых усов» как у многих, кто увеличивает губы Губы сочные напитанные. Сервис на высоте. Четкие рекомендации до/после процедуры.
Мне очень нравится эта клиника, делала недавно смас лифтинг лица, все заметили эффект, направила подруг своих! Систематически колю ботокс, цены отличные, врач с большим опытом, ничего не навязывают, вернусь только туда и другим советую!
Была на процедурах коррекции фигуры: кавитация и вакуумный массаж. Результат от этих процедур стал виден уже со второго посещения салона. Мне хватило 6 процедур и я уехала на отдых просто с божественной фигурой. Спасибо большое специалисту, проводившему процедуры.
Всегда стеснялась своих тонких губ, блески и помады использовала только с эффектом увеличения. Недавно сделала в этой клинике увеличение губ инъекцией гиалуроновой кислоты. Делала косметолог мне ее под анестезией, боли я ни во время, ни после проведения это процедуры не почувствовала. Дополнительный сеанс мне не потребовался, асимметрии у меня нет. Я очень довольна результатом!
Клинику рекомендую!
Фейслифтинг на Курской
СМАС-лифтинг в Фэйслифтинг
Клиника сепер ❤️❤️❤️
Осветлении кожи от пигментации, результат СУПЕР!
Прекрасный результат!
Ждем к нам снова!
Отличная клиника
Ждем к нам снова!
Золотые руки у мастера
С радостью ждем к нам снова!
хорошая клиника
Постоянный клиент
Спасибо за вашу прекрасную работу
Хорошие специалисты
Отличная клиника
Отличное качество обслуживания
Спасибо огромное.
Нитями Aptos подтянули проблемные зоны
Была сегодня на ботоксе
Что я только не перепробовала
Направилась в клинику за консультацией специалистов
Хороший центр
спасибо моему прекрасному доктору
Очень опытный, грамотный специалист
Клиника современная
Проходила тут процедуру лазерного лечения акне
Здорово, что я приняла решение
Была на процедуре удаления
Очень переживала, что будет больно, но сомнения расселись. Все качественно и быстро было сделано)
Благодаря эндосфере я избавилась
Губы! Клиника делает просто роскошнейшие губы.
Нет «гиалуроновых усов» как у многих, кто увеличивает губы
Губы сочные напитанные.
Сервис на высоте.
Четкие рекомендации до/после процедуры.
Мне очень нравится эта клиника
Была на процедурах коррекции
Всегда стеснялась своих тонких губ