Перестал бояться лечить зубы - Отзывы о Клиника эстетической стоматологии LED CLINIC

Отзыв написан 5 декабря, 2022 год 11 просмотров
Раньше всегда терпел до последнего. Ну не люблю я стоматологов с детства, что поделать. В общем, супруга отправила меня в эту клинику. Сделали мне снимок и врач стал собирать мой зуб. Сказал, что очень постарается, но зуб в печальном состоянии. Я приготовился мужественно терпеть, но, на удивление, ничего страшного не происходило. Все так спокойно, методично. Сначала вам это сделаем, потом то, если что не так, то говорите А. Скажу, что и этого говорить не понадобилось, потому как врач был максимально деликатный на одной волне со мной. Только я уставал, как он сразу давал мне передохнуть. Тем не менее, сделал все очень быстро. К счастью, зуб удалось сохранить. Вышел я из кабинета в легком недоумении, что все прошло так легко. Теперь абсолютно не боюсь визитов к стоматологу и хожу только в эту клинику Клиника эстетической стоматологии LED CLINIC - Перестал бояться лечить зубы
Достоинства:
  1. Ответственный подход к работе, правильно подобранная и ОЧЕНЬ хорошая анестезия
Недостатки:
  1. В воскресенье выходной

Стоматологические клиники

Персона Дент