Клиника Генри Кларка отзывы

Москва, Валовая улицa, 8
Отзывы врачей и пациентов
Клиника Генри Кларка
3.1 5
16 отзывов / 9441 просмотр

Отличная работа!

Олег. Опубликовано 5 августа, 2019 год
Суворова Лариса Александровна прекрасный специалист!
Спасибо большое за лечение!!!! Дай Бог здоровья, счастья,
востребованности и радости в работе!!!!!!
Суворова Лариса Александровна прекрасный специалист!
Спасибо большое за лечение!!!! Дай Бог здоровья, счастья,
востребованности и радости в работе!!!!!!

Хорошая стоматология

Екатерина Буркова Опубликовано 31 января, 2019 год
Супер! Рядом с метро. Все четко по времени, как и записывалась. Работа профессионалов. Перед любой процедурой сотрудники объясняют что происходит, что очень важно и приятно ) Супер! Рядом с метро. Все четко по времени, как и записывалась. Работа профессионалов. Перед любой процедурой сотрудники объясняют что происходит, что очень важно и приятно )

Было круто

Гость Опубликовано 26 января, 2019 год
Давно не получала такого удовольствия от элементарного посещения врача. Все было просто прелестно!!! Если вы хотите должного внимания к своей персоне и здоровые зубы, могу смело посоветовать данную клинику!! Давно не получала такого удовольствия от элементарного посещения врача. Все было просто прелестно!!! Если вы хотите должного внимания к своей персоне и здоровые зубы, могу смело посоветовать данную клинику!!

Клиника Генри Кларка предпочитает расчёт наличными!

Гость Опубликовано 17 мая, 2017 год
По полюсу ДМС возможно только знакомство с поликлиникой. Мои коллеги по работе столкнулись с подобной ситуацией. Лечение предложенной нам - это полная замена старых пломб на новые. Оплата лечения за наш счёт. Наличными. Вот такая история. По полюсу ДМС возможно только знакомство с поликлиникой. Мои коллеги по работе столкнулись с подобной ситуацией. Лечение предложенной нам - это полная замена старых пломб на новые. Оплата лечения за наш счёт. Наличными. Вот такая история.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет плюсов
Ольга Григорьевна Опубликовано 10 июня, 2014 год
Ужасные врачи в Клинике на Павелецкой. Сразу разводят на дорогостоящие импланты или коронки. Для этого наговаривают, что на корне зуба пульпит. А хирург даже вырвать этот зуб не может, насколько зуб крепкий. Такого откровенного раскручивания на деньги я давно не видела. Становится грустно от не профессионализма врачей, которым мы доверяем свое здоровье и свои жизни. Ужасные врачи в Клинике на Павелецкой. Сразу разводят на дорогостоящие импланты или коронки. Для этого наговаривают, что на корне зуба пульпит. А хирург даже вырвать этот зуб не может, насколько зуб крепкий. Такого откровенного раскручивания на деньги я давно не видела. Становится грустно от не профессионализма врачей, которым мы доверяем свое здоровье и свои жизни.
Игорь Опубликовано 15 января, 2014 год
Хирург-членовредитель Александр Куренков из клиники Генри Кларка (хотя на настоящий момент он уже там не работает... видимо все-таки они не поленились проверить купленный в переходе диплом).
Ставил мне имплант верхней 6ки 2 раза. В первый раз вывалился спустя две недели после того, как надели коронку. Второй раз ставил имплант другой системы... без томограммы и наугад! Вскрыл десну и начал долбить...  Читать отзыв
Хирург-членовредитель Александр Куренков из клиники Генри Кларка (хотя на настоящий момент он уже там не работает... видимо все-таки они не поленились проверить купленный в переходе диплом).
Ставил мне имплант верхней 6ки 2 раза. В первый раз вывалился спустя две недели после того, как надели коронку. Второй раз ставил имплант другой системы... без томограммы и наугад! Вскрыл десну и начал долбить каким-то долотом - три удара и просит надуть щеки, три удара - надуй щеки! Вот такие методы! И не смотря на все это имплант выпал (ночью проснулся с имплантом во рту) через месяц после установки!
В добавок к моим мучениям и потере времени, у меня теперь одонтогенный гнойный гайморит! Уже 3 прокола сделали! Надо делать вскрытие пазухи!
Клиника вернула деньги за имплантацию. Но сейчас я думаю о том, чтобы подать на клинику в суд за ущерб здоровью.
Гость Опубликовано 9 декабря, 2013 год
Не рекомендую обращаться к "стоматологу" Аврамиди Анастасу Федоровичу
(стоматологическая клиника Генри Кларка на Павелецкой).
В декабре 2013 снимала у него зубной камень.
Результат: на одном зубе - значительный скол зубной эмали (место от скола без пломбировки не восстановится!); на другом - скол пломбы!
Поберегите свое здоровье, не ходите к нему!
Не рекомендую обращаться к "стоматологу" Аврамиди Анастасу Федоровичу
(стоматологическая клиника Генри Кларка на Павелецкой).
В декабре 2013 снимала у него зубной камень.
Результат: на одном зубе - значительный скол зубной эмали (место от скола без пломбировки не восстановится!); на другом - скол пломбы!
Поберегите свое здоровье, не ходите к нему!
Гость Опубликовано 19 октября, 2013 год
Великолепный хирург Куренков Александр! Удалял в сентябре "восьмерку", сложное удаление, зуб неправильно вырос. За 15 минут работа была сделана, врач терпеливо подождал пока у меня полностью подействовала заморозка. Удалял не больно и очень осторожно, повезло что на это сложное удаление попал именно к нему. Прописал антибиотики, через неделю я о лунке забыл, все прошло. Через 2 недели проверил лунку в...  Читать отзыв Великолепный хирург Куренков Александр! Удалял в сентябре "восьмерку", сложное удаление, зуб неправильно вырос. За 15 минут работа была сделана, врач терпеливо подождал пока у меня полностью подействовала заморозка. Удалял не больно и очень осторожно, повезло что на это сложное удаление попал именно к нему. Прописал антибиотики, через неделю я о лунке забыл, все прошло. Через 2 недели проверил лунку в другой клинике, сказали что все в порядке.
Вячеслав Опубликовано 31 августа, 2013 год
Недавно посещал стоматологию Генри Кларка на Павелецкой по страховке. Врача выбирал по отзывам. Выбор остановился на Литвиненко. Полечили кариес, запломбировали пару зубов по страховке. Вроде бы все ничего, но после 10 минутной процедуры снятия зубного камня уже дома почувствовал легкую боль передних зубов. Посмотрел в зеркало и извините, ох. ел! На здоровых передних резцах возле десен появились значительные углубления прямо...  Читать отзыв Недавно посещал стоматологию Генри Кларка на Павелецкой по страховке. Врача выбирал по отзывам. Выбор остановился на Литвиненко. Полечили кариес, запломбировали пару зубов по страховке. Вроде бы все ничего, но после 10 минутной процедуры снятия зубного камня уже дома почувствовал легкую боль передних зубов. Посмотрел в зеркало и извините, ох. ел! На здоровых передних резцах возле десен появились значительные углубления прямо в кости зуба! Такие кратеры. Я в шоке! Идти снова к врачу что-то исправлять? Какой смысл, когда зубы испорчены!? Эмаль, содрана, да еще и в кость углубились! Сделать еще хуже??? Видно, что врач профессионал и оборудование современное, но зачем повреждать здоровые зубы? То ли это делается намеренно, то ли из-за некой небрежности и спешки, так как у них все по минутам и соответственно качества и близко быть не может! Тем более по страховке. Надеюсь, больше в стоматологии Кларка не обращусь и не порекомендую. Почему мне так не везет с врачами!!!??? К сожалению, клиника с импортным брендом, а работают "наши люди".
1 согласен
Анастасия Опубликовано 28 августа, 2013 год
Прикреплена к клинике Генри Кларка по ДМС. Была на консультации там один раз, где мне поставили временную пломбу и предложили записаться на лечение кариеса на другой день. В итоге через неделю, в день приема выяснилось, что клиника окрестила мой случай "художественной реставрацией", которая страховкой, разумеется не покрывается, и мне было настоятельно предложено лечиться у них за наличные. Допустим, врач может...  Читать отзыв Прикреплена к клинике Генри Кларка по ДМС. Была на консультации там один раз, где мне поставили временную пломбу и предложили записаться на лечение кариеса на другой день. В итоге через неделю, в день приема выяснилось, что клиника окрестила мой случай "художественной реставрацией", которая страховкой, разумеется не покрывается, и мне было настоятельно предложено лечиться у них за наличные. Допустим, врач может ставить диагноз по своему усмотрению - это его профессиональная компетенция, но то, что администрация клиники не удосужилась сразу согласовать со страховой компанией лечение перед тем, как назначить повторный прием - возмутительно. В итоге проходив неделю с временной пломбой, я вынужденна экстренно пытаться записаться в любую другую клинику, поскольку ждать дальше уже нельзя. Как говорится, большое человеческое спасибо.
1 согласен
Елена Опубликовано 22 марта, 2013 год
Возникает ощущение, что негативные отзывы пишут мелкие конкуренты клиники, потому что клиники Генри Кларка – клиника высшего класса, отношение и качество услуг всегда на самом высоком уровне, персонал весь вежлив, медсестры приветливы, ни одного грубого слова ни слышала за 3 года регулярных посещений! Качество услуг всегда на самом высоком уровне, я посещала другие клиники в Москве, Генри Кларк на...  Читать отзыв Возникает ощущение, что негативные отзывы пишут мелкие конкуренты клиники, потому что клиники Генри Кларка – клиника высшего класса, отношение и качество услуг всегда на самом высоком уровне, персонал весь вежлив, медсестры приветливы, ни одного грубого слова ни слышала за 3 года регулярных посещений! Качество услуг всегда на самом высоком уровне, я посещала другие клиники в Москве, Генри Кларк на мой взгляд самое оптимальное по соотношению цена-качество, вы получаете услуги высшего качества по вполне адекватной такому качеству цене. Мне кажется злые и недовольные - это те, кто не может себе позволить обслуживание в этой клинике и попросту завидует! Клинику рекомендую тем, кто ценит качество и не привык экономить на себе. Очень хорошая клиника, рада что нашла свою стоматологию и всем того же желаю!
Марина Опубликовано 2 декабря, 2012 год
2 дек.2012г была на приме у Юнисова А.С. (клиника на павелецкой), пошла не к своему врачу Гуськовой, о чем теперь сильно жалею.

Пришла по страховке, (после 2х годичного перерыва)спросила, что можно вылечить по страховке, Юнисов, не сделав осмотр спрашивает меня - "а что вас беспокоит?"

Я отвечаю - кариес.

- Кариес - понятие растяжимое, что вас беспокоит!?

Это нормально? Почему в других клиниках...  Читать отзыв
2 дек.2012г была на приме у Юнисова А.С. (клиника на павелецкой), пошла не к своему врачу Гуськовой, о чем теперь сильно жалею.

Пришла по страховке, (после 2х годичного перерыва)спросила, что можно вылечить по страховке, Юнисов, не сделав осмотр спрашивает меня - "а что вас беспокоит?"

Я отвечаю - кариес.

- Кариес - понятие растяжимое, что вас беспокоит!?

Это нормально? Почему в других клиниках врач осмотрит каждый зуб, скажет - тут нужна пломба, здесь нужна коронка и т.д. Я знаю, что у меня половина зубов требует как минимум замены старых пломб.

Попросила Юнисова сделать чистку зубов, для начала, на что он ответил - "ну вот, уже что-то конкретное!"

Сделал чистку и всё, никакого плана дальнейшего лечения, НИЧЕГО! На ресепшене я его еще раз спросила о дальнейшем лечении, на что получила ответ - ну вы же мне ничего не сказали!

Я ничего не сказала! Это МНЕ врач должен говорить, какие у меня проблемы, а не наоборот.

Я в шоке от сегодняшнего посещения Генри Кларка! До этого лечилась по страховке и была довольна.
Одного не понимаю, если пришел человек по страховке, почему они отлынивают от работы? ГК всё равно страховая заплатит за лечение. Или у них какая-то под ковёрная возня со страховыми компаниями или я не понимаю чего то.
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Юлия Опубликовано 3 ноября, 2012 год
01 ноября удаляла зуб по показаниям терапевта. Абсолютно не была готова к такому равнодушию со стороны медицинского персонала. Когда пришла, врач спросил есть ли аллергия, вколол обезболивающее. Посидела немного, подошел врач, сказал, что сейчас еще укол вколит. Не знаю, было очень больно, когда сделали второй укол. Практически сразу врач начал удалять зуб. Было очень больно, я терпела изо всех сил,...  Читать отзыв 01 ноября удаляла зуб по показаниям терапевта. Абсолютно не была готова к такому равнодушию со стороны медицинского персонала. Когда пришла, врач спросил есть ли аллергия, вколол обезболивающее. Посидела немного, подошел врач, сказал, что сейчас еще укол вколит. Не знаю, было очень больно, когда сделали второй укол. Практически сразу врач начал удалять зуб. Было очень больно, я терпела изо всех сил, возможно слегка дернула ногой, т.к. было очень больно. Метдсестра сказала: "Нечего тут ногами дергать". Я в шоке, я в районной поликлинике или где? Вообщем от боли я не помню, что было дальше. Помню, что сказали не есть два часа и все. Сунули в руки какие-то бумаги. Уже потом в метро, я прочитала, что оказывается это памятка по уходу после удаления зуба и добровольное согласие на удаление зуба, где клиника полностью снимает с себя всякую ответственность за все осложнения во время и после операции. Теперь лунка болит, никакого лечения и полоскания врач не назначил( посчитал, наверное, что мне не надо). Пойду теперь в другую клинику долечиваться. Планировала после удаления делать имплантацию в этой клинике, но теперь точно где угодно, только не здесь.
3 согласны
Дмитрий Константинович Опубликовано 28 октября, 2012 год
Несколько раз обращался в данную клинику, к врачу Казанниковой. Она замечательный, очень толковый врач и классный специалист. Делали несколько пломб (два зуба с чисткой каналов), также Air Flow. Очень доволен качеством всех работ. Клиника в общем тоже производит весьма приятное впечатление - администраторы всегда вежливые, цены соответствуют заявленным, никаких сюрпризов в сторону увеличения цены не было. В общем клиника хорошая,...  Читать отзыв Несколько раз обращался в данную клинику, к врачу Казанниковой. Она замечательный, очень толковый врач и классный специалист. Делали несколько пломб (два зуба с чисткой каналов), также Air Flow. Очень доволен качеством всех работ. Клиника в общем тоже производит весьма приятное впечатление - администраторы всегда вежливые, цены соответствуют заявленным, никаких сюрпризов в сторону увеличения цены не было. В общем клиника хорошая, буду ходить и впредь
2 не согласны
Дмитрий Опубликовано 15 октября, 2012 год
Клиникой очень доволен. Хожу уже несколько лет, по страховке от своей компании. Работа выполняется качественно, за эти годы решил в клинике все запущенные проблемы с зубами, теперь хожу только на профилактические осмотры. Особо отмечу высокий профессионализм врачей и самое современное оборудование и материалы. Владельцы явно любят свой бизнес и берегут имя. Очень рад, что есть возможность лечиться в этой клинике....  Читать отзыв Клиникой очень доволен. Хожу уже несколько лет, по страховке от своей компании. Работа выполняется качественно, за эти годы решил в клинике все запущенные проблемы с зубами, теперь хожу только на профилактические осмотры. Особо отмечу высокий профессионализм врачей и самое современное оборудование и материалы. Владельцы явно любят свой бизнес и берегут имя. Очень рад, что есть возможность лечиться в этой клинике. Рекомендую
2 согласны 2 не согласны
Мария Опубликовано 19 марта, 2012 год
Хорошая клиника "клиника Генри Кларка", оборудована всем новым, персонал очень приветливый. Пришла почистить зубки от камня (вообще стараюсь хотяб раз в год это делать) моего врача к сожалению больше нет, уехал, нашла по рекомендации клинику Кларка, на первичном осмотре нашли плохой зуб и два с кариесом сказали нужно лечить, а передние верхние у меня вообще реставрированные но правда все некогда...  Читать отзыв Хорошая клиника "клиника Генри Кларка", оборудована всем новым, персонал очень приветливый. Пришла почистить зубки от камня (вообще стараюсь хотяб раз в год это делать) моего врача к сожалению больше нет, уехал, нашла по рекомендации клинику Кларка, на первичном осмотре нашли плохой зуб и два с кариесом сказали нужно лечить, а передние верхние у меня вообще реставрированные но правда все некогда было коронки поставить вот теперь лечусь у них и коронки заодно поставлю.
2 согласны 3 не согласны



Клиника Генри Кларка

Стоматологическая клиника Генри Кларка в России предлагает Вам весь комплекс современных стоматологических услуг в лечении зубов включая эстетическую стоматологию,протезирование зубов, сложное протезирование и микропротезирование с применением драгоценных сплавов, одномоментную и...

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1032 отзыва
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4.1
81 отзыв
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.8
65 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 3.3
48 отзывов
Медцентр АГАТ
Медцентр АГАТ

Рейтинг: 4.1
30 отзывов
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.8
182 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close