ЧЛХ в 2020 г у Куракина - Отзывы о Клиника "Клазко"

Клиника "Клазко"
Отзыв написан 10 января, 2021 год 25 просмотров
 Отзыв о Клиника "Клазко" по адресу Москва, ул. Малая Грузинская д. 20/13, с.1 У Куракина консультировалась очень давно и всегда знала, что мне нужна ЧЛХ. Долго не могла решиться. Перепробовала всё! И филлер в углы челюсти и подбородок (потом пожалела), и брекетами думала обойдусь. Прикус нуждался в ЧЛХ, улыбка и вся нижняя часть лица меня не устраивала. Пишу отзыв, чтобы сказать всем сомневающимся - лучше бы я не тянула время! Чем раньше сделаете, тем лучше. Перед карантином я прооперировалась у Константина Куракина, было куча времени для спокойной реабилитации. Каково же было моё счастье после операции видеть такое преображение с постепенным «уходом» отеков. С каждым днём все лучшем лучше. И я думала только одну мысль: «почему не сделала этого раньше??». Могу перечислять плюсы бесконечно - вы станете красивее с новым прикусом, улыбка будет вас украшать, речь станет чище, чётче, жевание функциональнее, комплексы исчезнут, качество жизни повысится! Доктор Куракин - просто талант, Спасибо за то что вы делаете для пациентов!

Клиника "Клазко"

Клиники